X



トップページハロプロ
135コメント26KB
【金沢文子】痴漢疑われ、駅事務室から逃げ出し…8.5m下のホーム転落で男性死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:15:49.530
神奈川県横浜市で痴漢行為を疑われた男性が、駅の事務室から逃げ出し、駅のホームに転落する事故がありました。男性はその後、死亡しました。
警察によりますと、25日午前8時前、横浜市の京急金沢文庫駅で「男性が転落して意識が無い」と駅員から110番通報がありました。
61歳の男性が電車内で10代の女性に対して痴漢をした疑いで駅の事務室で事情を聞かれていたところ、駅員が目を離した隙に、男性が事務室の窓から逃げ出したということです。
男性は駅のホームの屋根を突き破って8.5メートル下のホームに転落しました。男性は病院に搬送されましたが、全身を強く打つなどして死亡したということです。
https://news.ntv.co.jp/category/society/38af03ab1c784846b75fe6847b3ed9b4
0002二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:35.530
あいきゃんふらい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:45.050
かなざわうんこ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:18:00.640
こんなに必死ならやったのかな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:19:15.98
立場ある人だったのかな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:19:47.440
文庫や
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:41.150
痴漢は認めたら負け捕まったら負けと広まってることの弊害
実際冤罪になるから逃げたほうがいいけど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:47.150
がっきゅううんこ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:59.890
まあクロだろうな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:15.270
かなともの妹かよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:16.690
屋根の修理代は家族に請求が行くのかな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:17.090
迷惑な死に方やのう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:49.640
女性社会進出!
少子化!
男がどんどん死ぬ社会!
最後はみんな死ぬ!
あと少しで社会破壊達成!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:00.500
命懸けで痴漢は草
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:01.270
屋根の上に降りられると思ったんだろな
大脱走失敗
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:11.730
>>13
ばーか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:42.140
女性専用車両に目くじら立てるリアル底辺おじさんのお前らは痴漢ももちろん冤罪認定で擁護だよね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:46.900
やーねー
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:18.870
ゴキブリか湧いてきた
終了
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:50.980
独身おじさんの痴漢擁護率は異常
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:58.900
片方の証言だけで物的証拠も無しで有罪になるからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:00.460
痴漢は証拠無しで常人による逮捕されちゃうの酷いよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:19.070
触って無くたって
痴漢されましたと言われたら終了とか
美しい国人治国家日本
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:49.390
駅員も警官も犯罪者として扱うからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:01.790
監視カメラまだなん?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:15.510
李下に冠を正さず
疑われた時点で負けよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:40.320
電車アナウンスの人立ち入りは痴漢発生のことらしいな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:38:09.500
>>23
指に繊維残ってるかとか調べるよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:40.170
男性専用車両をはやくつくれよかす
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:44:06.670
自業自得
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:44:24.800
金沢文子は元AV女優だろww
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:45:34.350
死亡しなくて大怪我だったら逮捕されたのかな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:45:44.650
また冤罪事件
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:45:48.110
サラメシの画像まだぁ?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:45:59.630
実際に痴漢してる奴は声かけただけで異様な反応するからな
こいつが良い例だわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:46:44.760
声かけただけで痴漢認定いただきました
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:47:57.710
無言の抗議
悔しかっただろう涙が止まらないよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:48:18.050
股間擦り付けとか手の甲押し当てとかよく見るが関わらないようにしてるわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:49:47.310
ちょっと当たっても痴漢認定
キチガイこわい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:49:53.780
>>32
ウホッ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:49:57.630
痴漢ごときでセルフ死刑せんでもよかったのに
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:50:53.580
でも前に可愛い女の子が立ってたら擦り付けたくなるよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:03.090
こーのひとは痴漢~
おーきな声で~
ストレス解消~♪
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:53:58.670
男性専用車両はいつできんの?
人がしんでんねんで
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:54:15.800
この辺の京急駅はパンツ盗撮のスポット
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:54:27.420
痴漢は本能だからしゃーない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:54:36.450
痴漢冤罪は魂の殺人
絶対に許すな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:55:31.140
痴漢も魂の殺人
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:56:01.720
痴漢する奴がいるから冤罪も起こるんやぞ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:05.160
61歳ってそんなに性欲あるの?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:58:25.540
61ならバリバリ現役
老人ホームなんてボケたジジイがセクハラしまくってる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:04.740
俺の最寄り駅じゃん
この辺はミニスカすぎるんよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:13.160
>>2
早く死ねよゴミ固定
お前が死ぬとみんな幸せになるから
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:01:56.320
そこまで必死に逃げたってことは確定
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:04:57.760
8.5mで人って死ねるんやな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:05:22.780
ミニスカだからって関係ないぞ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:08:39.530
たぶん打ちどころが悪かったんだろう
頭からとか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:10:18.390
2階建ての三角屋根のてっぺんぐらいの高さ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:13:55.060
こないだ子供抱っこしながら電車乗ってて重いしちょっと暑いし汗かくほどだったんだが
マスクはしてたけど芸能人じゃないかってくらいの美人が座ってたんだよ
だから気晴らしにチラチラ見てたわけ
そしたら急に声かけてきて「やべえ終わった!」と別にわるいことしてないけど思ったら
「座ってください(ニコッ!)」ときたもんだ
天使っているんだなと思ったね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:16:11.030
席譲れよと圧かけてくるいやらしい男に見えたんだろw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:58.110
これみよがしに子供使って座りたいアピールするやつはいるね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:25:55.090
男性専用車両ができてもお前ら乗らないくせに
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:29:53.940
次の駅で降りるタイミングだったから座りたいわけじゃなかったんだけどごめんね美人の人!
でもすごい幸せな気分になりました
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:55.630
被害者の女はどう思ってるんだろう
0069 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:57.320
【悲報】秋元康さん、ストレス解消のために電車内での痴漢冤罪を推奨する歌詞を書く「無実のその手をつかまえて」「大声でこの人は痴漢」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1651876613/1

1 名前: 【中国電 %】 ◆fveg1grntk (ワッチョイ 6d75-O5kM)[] 投稿日:2022/05/07(土) 07:36:53.45 ID:Zhm3Jltc0

おニャン子クラブ 【おっとCHIKAN!】
http://www.utamap.com/showkasi.php?surl=55207
0070fusianasan
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:18.250
地元や
明日は我が身だ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:26.210
こんなことになっても
アタイのけつ触るようなクソジジイざまあ!とか思えるようなやつの方が幸せだな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:54.730
61ならもう捕まってもそんな人生に影響ないだろうに
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:40:43.160
冤罪だったんだな
0074fusianasan
垢版 |
2022/05/25(水) 21:41:38.320
ざまあ笑
このオッサン、何のために生きてたんですかねー笑
無様ですねー笑
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:23.020
痴漢って疑われただけでも思い込んじゃう人いるからな
俺も理不尽な職質を何十回も受けてて精神病んだもの前科ないのにひどい
0076fusianasan
垢版 |
2022/05/25(水) 22:35:22.110
だから男女完全に分けろや
鉄道会社がいつまでもやらないから
こんな事件が永遠になくならねえんだろうが
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:36:05.370
痴漢はさ初犯は厳重注意で無罪にしてやろうよ
そこにケツがあったら触りたいときもあるだろう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:01:20.030
不倫疑われて自殺した映画監督もいましたね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:02:46.750
痴漢とか執行猶予なのに行く糞馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:03:46.460
やったならこれ以上恥ずかしい死に方はない
やってないならこれ以上悔しい死に方はない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:12:03.240
男性専用車両はいつになったらできるの?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:29.730
ホモ専門車両くれ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:51:51.150
男性専用車両ができたら俺は男子中学生を視姦するために使わせてもらう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 00:08:41.600
ホモはすでにいるだろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 05:10:24.740
確かに既にホモがいるのに
痴漢で捕まったとかきかないよね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 05:13:32.010
弁護士がどうやっても助からないから逃げろなんて言うから
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 05:37:52.250
男が男に痴漢して捕まったニュースもごくたまにだが見かけるぞ
0088くまじょ❤
垢版 |
2022/05/26(木) 07:15:40.000
>>58
脚立や梯子が危険だからな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 07:54:59.350
2mから高所作業だからな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 08:13:59.070
オレも金沢文子の弁当欲しいわ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:48:52.780
命懸けの痴漢でニュースにもなって還暦おっさん恥ずかしいだろ
痴漢したら逃げろと都合よく曲解しすぎ
今は逃げるのはトレンドじゃない本当に冤罪ならな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:00:08.220
痴漢冤罪逃れるには決死の覚悟がいるからな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:13:14.920
>>4
弁護士がやってないなら逃げろって言ってるくらい無実の証明が難しい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:16:22.880
>>31
カバンが当たっても痴漢確定なのに?
繊維痕とか飾りですよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:30:57.770
>>93
やってない奴が屋根から転落したり線路に降りて新たな犯罪起こしてまで逃げねえよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:56:22.320
痴漢冤罪は逃げるしか方法がないのが何より一番の問題
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:59:38.730
電車でJKに痴漢しただけで社会的に抹殺される社会は異常じゃないか?
雪女と蟹を食べるの主人公とか全友達から縁切られて親も失踪して自殺するまで追い詰められたしウクライナより怖いわ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:02:32.620
痴漢に冤罪があると仮定できるなら死刑判決にも冤罪があるってわかるもんだけどな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:02:45.260
>>85
>性暴力被害は暗数が多く認知件数が実際の数とは考えられませんし、長らく「男性の性被害」は「無いもの」とされてきたため、見えない被害が多くありそうです。日本ではこれまでほとんど大規模な調査はされていないのですが、裸を見せられる被害や、無理やり性器など身体を触られる被害(例えば痴漢)など何らかの性被害経験をもつ男性は全体の20~30%、挿入を伴う被害に限ると~1.5%という報告もあります。
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:06:32.690
痴漢冤罪なんて実際には無い
痴漢冤罪とか言ってる奴らはまずやってる
お前らが痴漢したとしてバレたら確実に冤罪だって言うだろ
一方痴漢されてないのにされたとかいうJKなんて漫画の中にしか居ない
痴漢冤罪でもめてる奴がやってないかくりつは俺が本田翼と結婚出来るくらいだよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:07:01.610
女よりも女が何の根拠も無く痴漢認定しただけで100%痴漢にされてしまう日本の司法の方がヤバいわ
日本の司法の人権意識は世界最底辺だと思う
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:12:09.350
痴漢の疑いかけられて実際に冤罪の男なんて居るわけないからな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:13:10.720
>>99
日本って男性差別のほうがひどいよな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:15:50.920
日本においては男はどれだけ誹謗中傷しても差別しても迫害しても全然大丈夫って本気で思ってるからな
特にメディアと司法は男性差別の権化
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:17:33.920
女性が性被害者の場合は証拠もなく逮捕するのに
男性が性被害者の場合はまともに捜査もしてくれない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:17:54.860
男がおっさんに電車でケツ触られたところで人生に何の影響も与えないくらいノーダメージなんだから女もそうだろ
それなのに人生でただ一度電車で痴漢しただけで全人格を否定されて残りの人生が終わってしまうのは異常だろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:30:25.000
 昨夜、東京のJR渋谷駅で、警察官に追われた男性が線路におり、その後、高架橋から転落しました。カメラがその瞬間を捉えていました。

 警視庁によりますと、この男性は駅の階段で女性を盗撮した疑いがあり、ホームで事情を聞いていたところ、突然、線路に下りて走って逃げたということです。(2021年7月)
https://m.youtube.com/watch?v=ZvL5as6Q9J4
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:36:16.310
盗撮かよ
やっぱり痴漢は冤罪だった
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:38:52.910
2021年7月だし渋谷駅だし別件でしょこれ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:50:33.050
盗撮してるのは絶対に女のほうが多いよな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:24:11.780
見方を変えるとこいつのせいでわしのヤフオク50%以上当たらなかったとも言えるな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:25:10.670
かつやのあんかけカツ丼食いたい
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:33:23.370
>>100
複数の弁護士が冤罪だとしても99%以上は無罪に出来ないと言ってる
仮に裁判で無罪を勝ち取ってもそれまでに何年もかかるので仕事は続けられないし費用も相当にかかるのでそれだけに残りの人生を全て賭けるくらいだと言ってる
だから本当に無罪なら走って逃げろと言われてる
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:09:47.590
逃げられたならな
ただ現行犯逮捕されて終わりだからまず名刺を出して自分の連絡先はここと言い
そして駅事務所には行かず堂々とその場を離れることがベストらしい
一帯その場を離れたら裁判所発行の逮捕状が無ければ逮捕されない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:56:02.100
本物の名刺なら家に来てアウトじゃん
令状みたいなのは12時間くらいで出来上がるぞ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:17:11.870
電車内で男が前の女に痴漢してるように見えたから次の駅で降りろと煽ってたら掴みかかってきたから次の駅で駅員に突き渡した
警察署に俺も呼ばれて何時間も聞かれたわ
掴みかかってくるようなゴミだったから良いけどもし見間違いだったらすまんな
男は拘留されてた
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:20:07.910
このスレは荒らされないのな
0119くまじょ❤
垢版 |
2022/05/26(木) 18:21:37.490
>>95
事務室までいったら認めたような扱いで警察につれていかれるんだってな
知らんけどなにかて見た
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:55:15.190
>>116
逮捕令状はきちんとした証拠が無いと発行されないよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:58:15.160
電車内での犯罪者を見分ける方法
スリ(今はいないが):鋭い目つきで金がありそうなおっさんを物色
痴漢:トロンとした絞まりが無い卑猥な目つきで若い女性を物色

警察や警備員は目を見たらわかるとのこと
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:02:19.580
冤罪でも家宅捜査されてエロDVDでも見つかればアウトだよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:10:55.570
盗撮ならともかく痴漢で家宅捜索なんかやる意味ねーだろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:16:20.200
家宅捜索→痴漢ものの映像画像押収
微物鑑定で何も出ない→手習てるな
常習的な犯行で有罪
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:26:02.910
俺の知り合いは痴漢の疑いかけられたけど検査やって白だったから解放されたって言ってたぞ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:34:09.230
例のバスツアーコピペの「ホームに飛び込んでも死ねる」ことが証明された
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:53:00.250
>>125
ほんそれ今のご時世簡単に逮捕とかない
やってないなら証拠隠滅もしないしどうぞ検査してくださいと堂々としれればいい
逃げろとネットの指南がまた死人を作ってるまあ今時逃げる奴はものほんの痴漢常習者と証明してるようなものだね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:05:22.000
一生を左右されるのに痴漢なんか他に事件あったら後回しだからな検査結果が白でも時間経ってるから無罪の証拠にはならない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:58:24.930
最近は美人局的やり方がバレたので以前よりは男100%痴漢
女100%被害者とはしなくなったとは聞くがな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 05:33:43.600
ルパンの観すぎだな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 05:59:20.100
最近ホームから線路に飛び降りてレール上を走って逃げたとかのニュースを余り聞かなくなっていた所だった
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 09:26:42.330
痴漢冤罪を訴えてマスコミにもたまに出て無罪を勝ち取ってた奴が
後年電車内の盗撮で捕まってたからな
冤罪で捕まるような奴はやっぱりまず怪しいわ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 15:40:16.160
痴漢冤罪に嘘発見器の検査結果を犯行を犯したか否かの判定にしないと

女の言ったもの勝ちになってしまう
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 17:13:05.370
>>120
逮捕令状でなくとも超怪しいから署に連れていきたいでも発行はされるぞ
少し前の警察24時みたいなのでやってた
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 17:34:01.380
>>134
有罪を立証できるレベルの証拠はいらないが超怪しいと思うに足りる証拠は必要
そりゃ確かに怪しいわレベルなら逮捕状出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況