X



トップページハロプロ
31コメント4KB
ヤマダでんき終了のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:05:08.130
でんきやめました
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:07:51.540
転売ヤーやめるだけやん
0004fusianasan
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:42.640
今夜がやまだ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:17.240
ヤマダのでんきはHTBエナジー株式会社と業務提携し、お客様に安定した電気を供給いたします


2022年7月31日(日)をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:46:16.320
便器
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:49:03.580
くん太くんも呆れとったわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:59.330
>>6
全然安定しなかったんだな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:34.850
契約してた人は電気が使えなくなるの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:41:53.310
新興勢力は次から次へと終わっていく
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:43:11.230
稼ぎ時に
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:47:06.260
よその新電力のサービスをバルクで安く買ってそれに
自社ではなにもせずに上乗せだけして客に売る商売が
失敗したのは分かるが後始末は客がしないとダメなのかよ
0014 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:25:20.93
HTBエナジーってハウステンボスだよ
傾いて今月になって光通信に事業譲渡してこうなった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 02:26:19.550
2022年5月31日(火)までに新しい電力会社への切替お手続きをおこなっていただきますようお願い致します。

2022年5月24日発表
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 03:10:19.500
城南電器は健在なの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 03:35:49.850
住宅とかやりだして大失敗
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 04:02:39.180
しばらく電気が使えなくなる家庭は出てくるだろうな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 04:50:02.190
ここの社長って元AKBかなんかが関係してなかったっけ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 04:52:49.620
>>15
w
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 05:49:51.060
チンポが見たいな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 07:26:43.550
結局コジマの勝ち?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 07:30:57.770
今のマンション契約するときに新電力勧められたけど嫌な予感して東電にした
ガスは東京ガス以外にしたけど大丈夫かな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:33:22.420
テスト
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:37:22.570
二度とここで買い物しなくなるだろうな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:58:05.100
>>26
EXILE TRIBE(笑)
みたいだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:57:10.890
えろい
0029名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 06:40:26.590
ヤマダは大塚どうする
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 06:42:12.630
信心が足りなかった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 18:41:04.840
無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況