X



生田衣梨奈さん、新型コロナウイルスに感染の疑いがあったものの仕事に穴を空けない鉄人ぶりを発揮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:57:03.660
モーニング娘。'22
@MorningMusumeMg

モーニング娘。'22も出てます❤
お見逃しなく!!
※生田衣梨奈は新型コロナウイルス感染の疑いがあり、撮影は不参加でしたがPCR検査で陰性と判明し、後日インタビューで参加させていただきました。
#anan さん @anan_mag
#モーニング娘22 #morningmusume22
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:57:15.400
えりぽんしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:58:41.41ID:qIG9BFM30
撮影不参加ってことは一応仕事に穴を空けた事例ってことになるのでは
そもそも濃厚接触メンも体調不良で穴空けたわけでもないが
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:58:59.72ID:YvU4SUD50
つばきマネに比べて無能だな
メンバーに感染者がいた為大事をとって、だろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:00:15.15ID:xcQiOVTJ0
マネじゃなくてフクちゃんの記事じゃないの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:07.91ID:D4dzMVTs0
鉄人なのは間違いないがお仕事を休んだのは間違いない事実
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:08:52.99ID:PkJvY+Su0
自分だけID無し仕様にする奴本当糞ダサやな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:00.40ID:EsoJ1PgC0
鉄人
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:37.81ID:EsoJ1PgC0
>>3
その異常な拘りは何なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況