トップページハロプロ
58コメント12KB
緑黄色社会ってイマイチ売れないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:21:47.390
イマイチ
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:21:59.670
キャラクター好き
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:22:56.43ID:NQsqKcph0
すげー売れてるだろ。
NHKが好きそうだから紅白も出るだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:23:51.81ID:4YQpDjt+0
>>3
えっと、売れてるのと紅白になんの関係が?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:24:54.62ID:qRWfZ1ha0
サボタージュすき
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:26:30.79ID:NQsqKcph0
一定の関係があるだろ。
バズったら出るのYOASOBIとか瑛人も出たしな。
リョクシャカはNHKに好かれてそう
黒島結菜ちゃん並み
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:27:17.78ID:4YQpDjt+0
>>6
岡崎体育やヤバTは出たことないけど?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:28:03.12ID:NQsqKcph0
体育やヤバTはリョクシャカほど売れてないがw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:28:17.67
何年か前につべで見た時はしょうもない曲でコイツら絶対売れないなと思った
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:30:05.30ID:dPS33wck0
実はキーボードがかわいい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:30:10.61ID:DetyE5Hc0
歌と顔はいいけど曲がしょうもないよね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:33:03.83ID:DetyE5Hc0
バンドサウンドはもう終わりの時代
ていうか音楽自体オワコン
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:33:21.24ID:NQsqKcph0
全員が曲書けるからな。クイーン並みに
小林いっせーも実は歌上手いし。
ぺっぺはクラシック畑からきたピアニストだし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:33:42.14ID:81iSsCX/0
緑黄色社会の長屋晴子が同世代の鈴木愛理を食事に誘って仲良くなってた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:34:58.16ID:NQsqKcph0
クラシックTVに出た縁だろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:39:49.44ID:d7SMvXsh0
長屋春子は前々から「歳が近くて音楽やってる同性の友達がほしい」言ってたから愛理に目を付けた
最近日向坂の齊藤京子とコラボしたからそっちに興味移ってるのかな
0018◆mqn.QQ44cc
垢版 |
2022/05/25(水) 17:39:57.79ID:Zi9U7FWh0
売れまくりの熟れまくり
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:42:12.07ID:NQsqKcph0
同世代も何も高校の軽音部からの親友なんだが皆
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:44:30.16ID:cx+giAac0
ボカロ系も飽きられて来たな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:47:30.01ID:bQ4YqeMc0
自殺した津野さんに雰囲気似てて心配になる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:47:32.02ID:d7SMvXsh0
実際友達がいない呟きにメンバーから「自分たちは違うのか」って返されたことあってそれを認めてた
でもその後も「ほしい」言ってた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:49:46.40ID:QZKDV56W0
緑シャカと愛理とエビ中についてスレッド追ってくいくと大体同じ文体で書き込まれることが多いことに気づく
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:50:45.69ID:bN+NFswK0
売れてんちゃうの?
miletよりは売れてそう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:50:58.47ID:/zKiD3Lo0
もう自殺するぐらいしか話題がない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:51:20.07ID:bN+NFswK0
そんなことより俺のずとまよ先生って売れてんのやろか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:51:58.55ID:bN+NFswK0
CD出なくなるパターンが一番困るんですけど!
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:53:08.65ID:nhkU/FpT0
ベースと歌だけはレベル高め
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:57:00.90ID:Hrzc+Ct/0
juiceが公開収録出るvenue101の先週分に出演してた
10周年で初武道館らしい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:41.69ID:yOkzdpFw0
見たけど売れ線の薄っぺらい曲歌ってて
糞薄っぺらいとしか思わなかった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:36.29ID:NQsqKcph0
9/17のチケット取ったからな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:48.89ID:wCTsVt4V0
国民的存在になりたいらしいよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:30.97
ソニーだからお得意のゴリ押しネジ込みしまくってんじゃん
恥ずかしいダジャレの糞みたいなグループ名で滑り倒してるし
特に好きなアーティストとして挙がるほどでもないし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:33.58ID:dPS33wck0
歌に気持ちをのせるのが上手だから、いい歌詞が作れたら期待はできる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:09:29.03ID:NQsqKcph0
そんな妬んでもはじまらないだろ
リョクシャカが売れてるからって
もっとおおらかに生きろよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:14:10.40ID:AEpGQhZr0
アニヲタ向け量産型Jポップ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:23:51.29ID:N+FsAq920
いくら上手くても最近の曲は頭に残らんのよ
もっとキャッチーなの頼むわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:24:46.61ID:K6HUNwJv0
長屋さんのドスケベ水着グラビアはまだ?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:31:29.82
>>34
ボーカルの歌い方が洋楽かぶれなのか日本語歌詞が不明瞭でぐちゃぐちゃだから
歌詞自体が全く伝わってこないから歌詞あっても意味ないよね
0040"S" ◆dLSyTtPidslS
垢版 |
2022/05/25(水) 18:40:42.71ID:Dp4D0bSI0
ブレイクする前の「幸せ」という楽曲には惹かれた

MVの光線が非常に綺麗で歌詞世界の時系列の複雑さと
「"後悔"という言葉は、絶対に使いたくない」という
長屋の強い意志のようなものを感じて
「コイツ(長屋)、いいオンナなんだろうなぁ...」と妙に感心した
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:43:33.20ID:GeEQEMsi0
めっちゃ売れてるやん
ボーカル美人だからテレビ出まくり
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:44:41.51ID:yOkzdpFw0
一言で言えばとにかく薄っぺらいグループ
こういう曲お前ら好きなんだろ?おっ?って言われてるようなただのテクニックだけで書いたような薄っぺらい音
ほんとにペラッペラ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:45:52.44ID:Dp4D0bSI0
よく居るじゃんかハロOGでも
「アレはイヤだった」「アレはやりたくなかった」「仕方なしにした」とか言う奴

今更ソレ言って何になる? なぜ速攻で辞めない?
死ぬほど嫌いなんだよねソイツら

そういう腐った感性の対義語だよな、長屋は

「私は後悔なんてしない」
いいオンナは、そう言うんだよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:52:06.82ID:gkC0kobi0
ゴリ押しするようなプロモーションやってるわけじゃないからな
売りたきゃ次に来るとか宣伝させまくってるよ
0045 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:56:02.840
これだから情弱は・・緑黄色社会普通にゴリ押しじゃん
ずっと何年もタイアップ取ってばかりなのにやっと武道館だし
どっちかってと大箱もやってフェスも出まくりの
岡崎やヤバTの方が知られてる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:59:17.49
良いオンナだの美人だのと
そういうジジイが応援するグループって必ず消えるよね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:01:02.75ID:dPS33wck0
ヤバTはアホそうなやつらに見えるが音楽的なセンスがすごいな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:26.50ID:kzVoOEDN0
>>44
えっ?
微妙な売上の割にめちゃくちゃプロモーションやってるけど
タイアップ付けて歌番組に出まくってるのに宣伝してないとか全ハロヲタを敵に回したな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:07:58.39ID:Qf0RexDE0
Hump Backやyonigeのほうが好きなんだけどレコード会社弱いとアカンな・・・
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:15:06.18ID:Dp4D0bSI0
>>47
一番最初に観た(聴いた)のが「ハッピーウェディング前ソング」だったのが良くなかったのか
ヤバTは音楽センスよりコントセンスの良さの方が気になってw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:16:14.34ID:yOkzdpFw0
とにかく薄っぺらいからな
全てが薄っぺらい
こういう曲好きなんだろ?っていうようなテンプレ曲
なんでこんなに薄っぺらいのか逆に謎
ペラッペラなんだよペラッペラ
なにからなにまでペラッペラ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:48:29.87ID:NuoAOZd/0
歌い方にクセがなさすぎて無個性気味
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:15.18ID:Dp4D0bSI0
緑黄色社会の長屋晴子と
SHISHAMOの宮崎朝子の歌詞は刺さる

ハロに楽曲提供(もちろん作詞作曲で)して欲しいが、無理だろうなぁ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:35:28.79ID:GeEQEMsi0
ヤバTフェスで見たらヲタこんなユルい曲でダイブするん?プッって感じだった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:02.96ID:iQmBoFmr0
野菜嫌い多い
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:32.02ID:bN+NFswK0
>>53
ししゃも見なくなったなあ
僕に彼女ができたんだは好きなんだけどその後どっかで聞いたような曲ばかりになってしまった感
0057fusianasan
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:55.52ID:QJPCkh000
>>51
お前みたいにながら聴きしてるような薄っぺらい人間にはそう聴こえるかもね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:06.17ID:Dp4D0bSI0
>>56
「ブーツを鳴らして」とか沁みるけどねオレは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況