X



羽賀朱音「『ダマスカス』ってカーネーションとラディッシュはそーーーーっくりですよね笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 11:02:36.030
ダマスカスに既視感……!羽賀朱音
2022-05-24 21:58:23
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12744556723.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220524/21/mm-12ki/e4/68/j/o1080144015122835876.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220524/21/mm-12ki/d1/cd/j/o1080073415122835883.jpg
母の日にプレゼントした花束が
思ったより長持ちしてくれていて💐
バラ1輪と、
カーネーション1輪が、
まだすごく元気に咲いています!嬉しい!
「ダマスカス」
っていうカーネーションを選んだのですが、
選んだ時から
なんだか既視感があって……
なんだろうな~って思っていたんですよ。
それが、今日、わかりました。
みなさんぜひ今すぐ、
「ダマスカス カーネーション」
と検索をしてみてください✍🏻
私が何に見えたか、分かりますでしょうか…?
そう!ラディッシュ!!!
ラディッシュの断面だ!!!!!笑
今日、母が、
ラディッシュのマリネを作ってくれて、
それを食べている時に思い出しました🧐💡
ぜひ、ラディッシュの画像と、
ダマスカスの画像を見比べてみてください!
そーーーーっくりですよね🙆🏻‍♀笑
ふぅ、2週間越しに、謎が解決!
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 11:02:45.950
あかねちんしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:07.39ID:g6lJ7QE90
ダマスカス鋼ちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況