X



トップページハロプロ
14コメント2KB
サル痘、ホモ野郎しか罹らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 08:39:42.400
あーーーーーっ!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 08:39:57.700
オレたちはセーフ_( ˙꒳˙ )_
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 08:42:11.960
ホモ痘ってか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 08:46:40.900
アフリカの子供たちはホモ野郎じゃないだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 08:49:10.050
両刀から女にもうつるよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 10:13:59.020
結局ヒトヒト感染もするし接触感染、飛沫感染、さらには空気感染だってするんだろ
そしてコロナとは比べ物にならない致死率
こりゃもうダメだ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 10:27:02.070
伊集院光「サルを愛した人が最初の◯◯◯なの
春を売ってた人が◯◯◯を広めたの」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 10:28:16.960
ホモは病原体の塊
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 10:30:49.400
昔からあるしヒトヒトはマレ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 10:34:39.890
コロナと同じで基本的には性的な濃厚接触で感染
稀に飛沫なんでしょう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 10:38:10.770
ホモゲイ推進は新自由主義の目指す人口削減計画と男性差別主義左派の目的が一致してるから政治どっち選んでもホモゲイ推進になる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 10:38:58.560
船木かわいそう
0013fusianasan
垢版 |
2022/05/25(水) 17:49:08.050
>>1
女もノンケも感染しました
イギリスでも赤ちゃんが感染しました
痕残るから早くも人生終了だ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:52:19.180
ホモはアカンねどぎつい病気ばら撒くから
チンコ切り落とすとかオデコにホモって焼印せんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況