X



トップページハロプロ
393コメント68KB
「船木かわいそう」ってなんなのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:53:04.790
船木結ちゃんの事?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:53:14.490
おはガール廃止とかマジかよ
じゃあ見ねえよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:53:35.150
復帰できない件
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:53:55.880
👶<赤ちゃんちゃうで!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:02.780
>>5
ジャニ実況流出した時点で詰み
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:10.400
船木結ちゃん可哀想な事があったの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:15.640
>>1
パラドックスゲーもだいたいそれくらい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:23.850
>>1
I wanna fly
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:38.710
>>1
いつの間に大学なんか行きだしたわけ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:00.430
>>7
カップスターが意外と美味しいって最近になって気づいた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:16.420
働けばいいじゃん
飲食、介護なんでもあるぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:37.980
別にかわいそうじゃないよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:44.800
アイサレールに参加しないで最後まで株買ってた人は勘違いしてたか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:52.250
>>4
社長も思わずガッツポーズ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:56:06.890
👶<赤ちゃんやで!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:56:14.660
なんか食い物にされそうな気がしてきた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:56:21.340
高確率で城田と出来ると思ってたから安心だわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:56:21.570
>>3
PC限定の掲示板作って引っ越ししようず
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:56:50.670
初めて見たが予想以上に沼ソングだった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:56:56.910
唐代の史書に記入されていないなんて
まずありえない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:56:57.730
かいなちゃんのTシャツ姿ええな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:57:09.940
クーポンって何処から来るの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:57:24.430
意外にも中国にユーザーがいる謎ゲー
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:57:45.270
東京はラーメン屋が腕組んでる率高すぎw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:57:53.770
人の金でアイドルやりたい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:58:34.360
船木かわいい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:58:43.410
しんやかわぁ
おあしゅみなさいzzz
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:59:13.130
>>3
つまりPCが51%ってことじゃん!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:59:39.830
>>1
そういう奴が最後に二郎みたいなのに辿り着くんだろうな。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:59:40.220
後輩が入って急にイキリだしたのうw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:59:43.900
船木おっぱい大きい( ゚∀゚)o彡°
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:59:56.700
>>4
もうれいわしか残されてないよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:59:56.920
店長 好き。
早く気付いて……
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:00:03.240
>>29
10期で期待してるのはこの子
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:00:24.050
>>1
🐹< 同情するなら金返せw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:00:54.200
>>9
積み上げたモノは崩れた
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:22.300
>>36
連絡用のメアドの記入欄はあった気がする
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:22.480
いろははいろは坂なら最速だからな
あまり見くびるなよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:30.980
つまんねぇ煽りだな
センスねぇわこいつら
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:43.730
>>19
大航海時代も3だけほとんど移植されてないし
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:44.090
>>30
プロレスラーだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:18.470
>>37
マユも2号軍団の一員になったのか。俺は悲しいよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:27.150
>>3
ここの会社って社員の勤務時間どうなんですか?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:03:08.080
>>30
スポーツやったことないチー牛の末路
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:03:20.640
桐龍アンチはほぼ東浦和に流れたか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:03:21.030
オニオンなんとかは冬に100個くらい食った
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:03:33.420
>>39
多分別人なんだろうけど217の白幡感すごいな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:03:54.950
東川口の店長じゃないか?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:04:01.320
>>7
こういうのもソースがあるなら良いんだけどね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:04:17.680
>>29
もういいじゃねーか、終わったグループだ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:05:13.410
いや、ドリアビじゃなくて
アイドルとしてどこかで復活して欲しいよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:05:41.760
ぼくら離ればなれになろうとも
クラス仲間はいつまでも
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:05:47.340
3曲?
ダンスはともかく2人の歌はどう?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:06:09.030
>>27
櫻坂は坂道Gの中で外仕事が少ないのは如何ともしがたいな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:06:53.160
>>39
本当にサヨクってノイジーマイノリティなんだな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:07:06.550
全部推測
日支両国の歴史書のどちらにも載ってないのに
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:11.090
黙って東京ドームでやれよ
異論は認めんよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:31.140
>>44
こどおじどうすんの?wwwww
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:37.720
>>40
6部ネコゆっか見れて幸せ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:49.940
>>59
みんくそが一瞬ゆきりんに見えた
0075sim
垢版 |
2022/05/24(火) 20:09:16.040
おじいちゃん(ृ ु ´灬`)ु
どうしてはたらかないの?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:09:24.760
まりり、じーなと仲良いから、揃って風邪を引いちゃったかな。
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:09:25.060
>>74
アルノがいたらゆっかーが倒れそうな局面やったな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:12.960
>>29
パケ版の5持ってるけど買う価値ある?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:19.690
アカウント移行してる子は何かあるかも?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:26.010
>>34
支持体なんて言葉初めて知ったわ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:26.500
>>36
このひとなんで男なのに女みたいなペンネーム付けてんだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:11:58.970
あきぽさんの時は角にラバー希望
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:12:39.180
SR見られない人なんだけど、なにやってんの?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:12:45.530
歩兵にやられる最新鋭戦車w
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:16:52.670
>>7
詰んでるからだろ知らんけど
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:17:21.960
妙に今まで順調だったからおかしいと思ってたわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:23:31.890
キャラ追加とか小手先の変更だけでは
もう少し真面目に作り直せよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:23.770
この文字はなんて書いてあるの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:49.080
>>86
正式にアメリカ51番目の州になるしかないな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:27:27.280
>>84
なんてたってふらいぶかわぁ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:27:50.640
>>86
オーラスでこれから始まる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:28:29.540
>>86
136の新人、今度はどれくらい保つかな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:47.980
>>75
家電買い換えの資金に加える
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:32:25.890
千里中央でお好み焼いてるよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:33:04.320
まなかん助けてー
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:33:27.500
>>49
もうライブでは一生歌われない曲もあるのかな?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:34:02.150
自分の状況に合うパソコンがええわ
ノート2台が俺には合ってた
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:34:39.890
天下全然制服似合ってないな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:35:07.200
>>84
ランドセルを買って孤児院に
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:35:57.490
制裁だよね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:04.640
>>103
lまず、ぬるくならない努力しろよwwwwwww
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:37:28.020
>>96
期間限定で、あきぽが沼津の定食屋で店員さんとかしてくれないかな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:38:25.500
つけ麺のテイクアウトやってますか?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:38:31.700
>>103
めちゃくちゃ面白いわけではないのに気がつくと何時間もプレイしてる
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:17.880
>>86
両手伸ばして膝下って運動やったことないレベルだろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:10.960
>>29
stuはaikabu選抜ゼロだし日程的にもちょうどいいな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:00.990
>>94
明らかに運営がクビにした内容だったよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:34.880
そらPC扱える人間がスマホを使えない訳ないだろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:41.240
>>98
みくるんは髪染めてたのかな?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:47.960
>>98
函館にかごの屋が欲しい。
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:55.300
最近ますますかわいくなってきたな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:02.710
>>75
アンチスレにアンチ無しの法則
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:11.200
>>99
スマホアプリを生業としている業者としてあり得ない失態
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:36.170
研ナオコ👽には毎日暴言あびせられおでんとIKKOさんにはシカトされ続けて高校生船木はかわいそうだったよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:47.850
>>89
奥田はゴリ推しセンターに選ばれなかった世界線のアルノ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:30.880
お前なんか千年に数度の美少女だ!
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:29.530
小向美奈子かと思ったらこの子だった
たいして変わらんけど
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:23.550
>>118
ミクチャのヒロインコンテストは勝てそうなんか?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:09:00.010
会社からあんだけ期待されて推されてたのに
何かあったんでしょうね
残念です・・・
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:09:09.650
>>119
北陸なのか東北なのか立ち位置よくわかんないもん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:13:25.360
112でもなんでもないけど
これぐらいの長文ぐらい読んでやれよw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:14:26.620
>>118
他所でやれてなって地下規制された
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:14:39.900
生の鶏肉とかゲロすぎる
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:15:52.390
>>118
なら本スレのリンク貼って!
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:23:19.140
梁川かわいそう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:23:28.560
九州のヤンキーはそもそも働かないからな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:25:10.910
>>30
村山しげちゃんにそういう常識があるとは思えない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:27:16.900
残念ながら乃木は次世代エースは筒井あやめちゃんいるんだわ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:53.930
れなぴょん蛙平気すぎやろ
どんだけ泥水啜ってきたんや
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:18:13.260
現役メンが同棲してたとか
ハロどころかすべてのアイドルの中でも余りないスキャンダルかましたグループだしな
その割にメンバーはそれに寛容だし
干されるのはしょうがない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:18:24.600
そういう方はご来店いただくてけっこうですよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:18:59.850
2月になったけど
はーちゃん
げんきに
してるか
ねぇ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:20:43.520
>>134
今は頭大きくなったしブロッコリーとかでも
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:21:12.260
あんッきもちぃッあんッきもちあんッ!
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:21:46.650
>>124
終わりが見えないなか頑張るのもキツいんだよな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:23:02.150
>>135
大羽はもう閉店しちゃったろ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:23:08.690
>>134
ぎゅわんぶらあ自己中心派
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:23:36.380
>>135
わちみなみついにk1にまで手を出すwwwwwwww
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:25:20.760
あやちゃんのお口、甘くて美味しいんだろうなぁ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:28:19.360
まあオレは買ったけどな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:56.320
パンクラス?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:59:48.230
まさかつ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:09:17.170
🐹<働きや!
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:09:27.000
肩にかけてるかと思ったら床か
人体ですらなかった
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:10:43.470
くじ運いいトップスリーはこの人?
きみくん、いしかわ、もっちー
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:13:14.440
>>144
難波界隈であまり知られてない美味しいラーメン屋教えてください
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:13:44.910
レンチン商品は500w基準で作ってるから
500wを使うのが正解
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:14:52.920
>>69
間違って振り込んだもん勝ちやな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:16:04.580
>>146
しなもん界隈連呼してるの前に他界したやつか?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:16:19.060
>>144
トンキンの上水道に接続しろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:16:58.520
奈良漬、正月料理ともよくあうねぇ。
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:17:30.260
>>134
丸の内で働いてるような上級社畜が使ってるんじゃないの?知らんけど
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:18:27.350
チョウセンヒトモドキさん大丈夫?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:36:33.340
おとうちゃんやでと離ればなれやで
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:01.450
なんだよ勝手にって
事実じゃん
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:01.670
結論から申し上げます
良くわかりません
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:20.200
>>162
理解できてない事ならありがとーって適当に返されて終わるよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:28.550
>>159
シャワーだけだから毎回10分も掛からないわ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:53.800
ほぼ全部返してんだから特定の奴だけ返さないわけにいかないだろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:18.210
頼む
俳優として復帰してくれ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:42.810
>>149
悩みなさそうなおばちゃんでワロタw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:20.770
>>162
乞食みたいな人で混んでるから行かないよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:52.680
すっごいジャンプした人
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:28.670
>>172
あそこは天津飯と餃子をたべる所
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:46.410
>>161
ケンコバとプロレス仕事で共演とは考えもしなかった
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:57.230
>>148
サラダバーの所に小さめなデザート用カップ置いてあるでしょ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:42.450
>>159
モバメのやんちゃん可愛いわ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:38.020
>>159
喋ったらアホなんだよね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:45.040
いやいやこれは過去最大級
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:51.120
奈良漬とーっても美味しい!
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:44.150
>>149
もしかして大根おろし金にアルミ被せても行ける?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:04.070
>>172
大分のアイツは毎日更生しとるのに
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:28.010
弁当のあたため目安が500wだから計算がめんどい
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:49.340
はからずも維新VS令和になっとるやん
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:55.300
>>160
って言ってる奴ほどグラビア見て興奮してんだよな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:04.660
>>170
新潟は北陸ではないけどな。
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:24.300
でもこれ業者が補填してたら後が怖いんじゃないの
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:30.750
一之江に出来たまるいちって店がラーショ系
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:31.570
賢者モードだったのにまた盛り上がっちゃたのかな?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:37.750
またやり直しや
頑張ってにゃー
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:50.420
>>159
葉月ちゃんことが大心配
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:18.220
間違えた
あいちーのあいちーよかったな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:03.910
>>169
りーちゃんの靴下にお米を詰め込んでおにぎり作りたい
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:23.480
入ると出るのが面倒になる歳になってきた
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:30.760
ココ
北陸はアイドル育たない
有名なの居ないし
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:49.190
>>169
AKB すべてはあっちゃんから
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:26.720
>>170
イメチェンしたい欲が年に1回くるのか
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:40:37.710
オモチャにされてかわいそう
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:10:14.210
カントリーヲタ変なの多いから
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 03:44:58.330
病気ですかね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 07:12:02.400
UWFヲタだろ
おれも船木かわいそうって思ったよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 07:27:25.340
👽のターゲットにされてかわいそうだったな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 07:30:02.830
そもそも嗣永のお遊びのために使われてかわいそうだった
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 08:10:39.690
無職の暇人がハムスターを使って会話w
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:49.630
🐹< うるせーなハゲ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 11:02:03.050
家なき🐹
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 11:48:16.130
自分の言葉で言えないの?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 13:53:12.860
大阪でタレント活動してくれないかな。綺麗どころの女性タレントが少なすぎてなあ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 14:32:22.420
>>1
今日NGに入れた
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 15:37:21.470
ぽんちゃんが迷子
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:52:34.500
>>215
🐹ファンスレがない立てろ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:53:03.640
>>214
俺も
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:10:43.890
🐹<ワシをオモチャにすんなや!
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:26:21.010
“船木かわいそう”で検索してみな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:29:05.750
船木ぃ~
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:37:50.330
いつからよく見る?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:40:22.870
1-2か月前から
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:23:48.100
アンジュルムにいることよりフリーターになることを選択したんだから太田以上にいじめられてつらかったんだろう
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 00:37:56.650
妄想はかどるね!
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 07:26:34.050
アンジュルムでいることより無職の方がいいという選択は余程過酷なことがあったということだぞw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 07:43:07.840
フリーターから無職にクラスチェンジさせんな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 07:46:36.600
やなみん→大学進学という目的を持って辞める
山木さん→大学時代アイドルをやった後一流企業に入るために辞める
おぜこ→実家裕福 大学行きながらまったり芸能活動
ここらへんに比べるとちぃとふなは進路が曖昧な感じではあるわな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:40.780
山木は不人気過ぎてアイドルをクビな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:09:37.750
それだけのことだろ終了すりゃあ良いじゃん
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:16:47.020
新スレ早く新スレ早く新スレ早く新
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:17:36.990
ぶたねこ合挽き肉
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:17:49.410
粘着がこえーよ
落ち着け
0234名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:03:43.000
山木さんの過去の方がかわいそう
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:04:10.370
>>226
ラーメン潤、石橋の元マックの所らしいっすね
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:04:31.470
?。
??????????
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:05:52.050
ツインテール似合うよね。可愛い。
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:07:54.310
>>222
何でぐぐたすの空だったんだろ?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:08:57.400
それが唯一の魅力だったからな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:11:49.480
にししは社会派なのが魅力
怒れるアイドルという貴重さ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:11:49.510
じゃあ杉本有美の話でもする?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:00:53.070
船木と太田を返せ
笠原はいらない
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:05:51.080
船木のヲタが太田を叩いてたんだが
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:05:57.910
>>241
駄目だこりゃリスバン交換も行列だしダイノジあきらめた
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:06:44.980
>>243
どんな面下げて齊藤るりにリプしてんだろ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:07:19.800
うちの店のパートさん、全然使えない
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:36:01.550
使わない
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:17.430
>>243
ふなっきははーちゃんに優しかったしそれはない
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:36.210
>>242
今やってるザキヤマの番組、見えそう
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:57:39.840
>>248
テレビの電波拾う八木アンテナはアルミなんだよなぁ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:57:39.940
すみません、しおまるのオカズ画像あったら誰か教えて下さい
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:57:54.040
ちなみにブレの範囲ではない
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:58:45.560
趣味を仕事にすれば、簡単に年収5億円超えるのにね
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:58:53.680
>>248
軍人将棋なら少将がやられたらわりとキツイ。
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:00:23.440
>>248
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 07:41:02.710
追い出した船木太田を返せいじめジュルム
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 08:18:06.610
船木かわいいよ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 08:19:33.070
藤木直人包茎手術
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 09:22:32.690
船木かわいそう
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 09:53:22.100
ぽんちゃん迷子
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 11:57:59.730
>>262
森戸スレに帰れハゲ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:22:35.910
船木を返せいじめジュルム
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:58.100
かわいそうっちゃかわいそうだったな
だご汁事件で本当にかわいそうだったのは佐々木だったけど
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:21.660
👽が暴言はきまくっていじめてたからな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:27:32.490
藤木直人包茎手術失敗の人でしょ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 07:30:48.890
かみこの暴言とりかこのシカトはどっちがきつかったんだろう?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 07:45:54.510
船木~
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 07:59:07.910
夢組4の付き合いが苦痛だったんやろう
桃奈も辛そうだったしな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 07:59:16.680
>>261
なんJやらVIPやでたまにそのスレ見るけど全然のびてないぞ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:36:55.610
夢組4なんてないんだが
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:37:06.470
>>269
お父さん日記人気だなw
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:01:08.560
正しくはゆめ組だな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:01:18.740
>>264
ももいろ苦労婆〜Z!!!!
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:08.070
船木太田笠原と高校生ばかりなぜ辞めるの?
やっぱり👽の仕打ち?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:15.690
オノヨーコに土下座した事がある
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:30:14.730
かみことかわむーがふなっきをいじめた
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:30:23.820
この肌シャツが8500円ってぼったくり過ぎだろ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:28.110
梁川と違って可哀想だろ
梁川は嫌いと言えたが
船木は嫌いでも嫌いと言えない
かみこと事務所に脅されてたから
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:33.630
何か立てろって言われた気がしたので
立ててみた
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 16:05:04.910
>>280
なんでも人のせいにするなあw
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 16:09:39.260
船木が上國料と確執があったのは事実だか?
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 16:25:29.010
子供の喧嘩を角質とかいうなや
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 16:25:36.770
ビスの塩対応配信くるで!
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:04:41.320
>>283
確執ではなくケンカしただけ
仲直り済み
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:04:52.470
>>282
難波に戻る気などサラサラないわ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:14:00.610
>>286
上國料のモラハラで船木は高校生なのにアンジュルムをやめている
太田や笠原も同じ
やられた方は仲直りなんて思ってないよ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:14:18.410
ん?なんで?
なんかあったん
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:44.360
妄想に付き合うなよ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:52.580
みかにゃんが先に生誕するのはなんか違和感あるわな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:19:17.890
上國料は気に食わない相手は徹底的に攻撃して逃げ場を塞いで追い込むからな
姉でさえ家族LINEから追い出すという仕打ちをやってる
自分にとって気に食わない相手は間引き排除する性格は治らないよ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:19:23.930
お誕生日おめでとうございます
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:22:04.500
室田がピークで船木笠原太田が高校生でアンジュルムから逃げ出した事実は変わらない
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:30:34.360
はいはい
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:30:39.990
最初のケンカの理由は不明なのだが
船木が佐々木を4ヵ月間も無視していた理由はわかっているそこにヒントがあるのではないか

船木が言うには軽いケンカで佐々木を無視していたが数日後には謝ろうとしたのだ
だが船木が謝るタイミングを伺っていたところ
佐々木が上國料をメシに誘っているところを目撃してしまった
それがあまりにも許せなくて長期に渡ってシカトし続けたのだと述べている
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:30:43.830
いやいやw
それをしなければ座席ランダムの意味がないやん
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:30:51.210
>>289
ワイちゃんのはM1 MacBook Air
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:30:36.220
👽「邪魔なトマトは間引きしないとねw」
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:33:00.640
>>286
そりゃかみこに跪坐かないと
生きていけないからのう
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:36:28.140
家族問題評論家のI氏は「👽のイジメを正当化する後工作。手口が相当慣れている。」とし、こう続ける。
「過去を正当化するためにイジメ加害者はその後も連絡を取ろうとします。👽はイジメて追い出した後に連絡をしたら返事があった。→グッドコミュニケーションをとっている。双方合意のうえだった。という至極勝手な理屈でイジメ加害をなかったことにしようとします。これは既に成功体験がある人の手口なので自分では覚えてないほど繰り返している可能性もあります。👽がターゲットにするのは加害者側が有利な立場で情報に疎い女性です。」
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:50:22.400
上國料ってひでーな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 07:08:52.220
船木かわいそうw
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:31:31.920
かみこも初期はこんな娘じゃなかった
事務所が何でも甘やかして歪んじゃったのよ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:31:36.450
>>305
冗談としても全然面白くない。
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:35:44.500
別に面白いこと言ってるわけではない
事実を言ったまでで
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:37:35.930
船木と上國料の間に確実に溝があるのは
誰の目から見ても明らかだろ
ただ船木が辞めたことと関係があったかは知らんが
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:37:44.280
>>307
バミでスマホでアニメ見てるけど流石に音出しはないわ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:03:12.600
>>308
かみことのギスギスは船木が卒業発表してから表面化した
卒業発表時点で川村は自分が船木に嫌われたと思っていたらしい
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:05:33.450
年増だからってだけでサブリーダーに取り立てられたからでしょ
実際それも原因ではあったと思う
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:05:41.710
細かいこと気にせずに托卵されても許せばいいんや
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:43:23.060
真相究明?出て来ないんですよw
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:43:29.980
540と541は別人。
俺以外の庭もいる。
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:45:03.610
ゆめ組は上國料の独断での強制参加だったからな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:45:11.790
>>263
みるきーってソロでアイドルやってるの?
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:57:05.220
いじめジュルム最悪だな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:57:15.320
>>309
ギリシャ。なんかここになら勝てそうっていう
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:00:01.710
なんでも他人のせいにするっていうのはどうなんだかw
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:00:10.840
ちょっと涙ぐんで目元ぬぐった瞬間抜かれるザキさんかわいかったです
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:01:24.850
船木かわいいよ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:01:31.720
あばんって臨休をネットで告知ってしてるのかな?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:02:38.290
船木は結構難しい性格なのが卒業間際にバラされて可哀想だったな
現実社会じゃ生きづらいだろ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:02:44.880
>>319
御一人様御断りのファミレス
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:57.280
性格が強くてゆがんでいないとアンジュルムにはいられない
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:46:17.570
若くして出ていったのが船木だけじゃないからな
室田太田笠原が次々と脱走してる
アンジュルムのいじめ体質はガチで腐ってる
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:48:23.920
太田は自分からアンジュルム辞めたわけじゃないけどな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:06.770
ハロメンの墓場アンジュルム
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:13.670
ニジマスはヲタクがビスマルクコールやめないと伸びない
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:14:08.190
もうあきらめろw
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:14:15.450
養護くん、うっきうきで草
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:41:43.460
後輩から次々とやめていくグループってブラック企業に似ているな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:41:58.220
日本だったらもっと遠巻きにして眺めてる
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 06:47:30.570
キチガイヲタのせいでバイバイw
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:08:21.800
船木かわいそう
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:05:50.770
太田もかわいそう
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:49:57.200
太田は自業自得だバカ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:50:02.920
>>327
ちょっとこのスレ底辺すぎでしょ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:13:08.160
いじめジュルムではいじめ追い出しは正義
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 05:08:05.300
はいはい
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 08:04:29.590
太田もかわいそう
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:04.750
船木を返せいじめジュルム
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:13.050
>>338
給料もほとんど出てないし、略奪しないと動けないんだろう
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:39:44.520
あららみじめw
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:39:50.350
増田ヒマさえあればオレのリツイートいいねしてるしな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:42:46.720
🐹<オモチャにせんといて!
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:42:53.260
左下はサバじゃなくてソウダガツオじゃないの?
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 23:40:20.510
船木かわいそう
いじめジュルム最低だな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 23:44:48.940
🐹<言いたい事は己で言いや!
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 23:44:56.880
>>344
なんかランクインの予感
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 07:42:40.060
船木を返せ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:13:00.580
🐹<嫌どす!
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:13:12.220
大金持ちだからな、えーりん
ことちゃんとよく百貨店で逢うらしい
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 12:05:26.990
船木はトマトじゃないよ
間引きすんなよブス👽
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 13:27:09.270
高木もかわいそう
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:10:05.930
川名までいじめ発覚かよ
いじめジュルム最低だなw
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:13:23.980
高木「大好きなJuiceにいられないならハロプロにいる意味はない」
船木「陰湿いじめ👽のアンジュルムにいるくらいならニートになる方がまし」
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:13:31.520
>>360
一番できが良いDVDはどれですか
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:31:32.170
太田かわいそう
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:31:42.430
>>352
トムヤムクンのすごい辛い味は食べたくなるわぁ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:52.100
上國料や川名みたいなイジメ気質じゃないとアンジュルムでは生き残れない
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 08:07:42.810
イジメじゅるむ最低だな
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:07:08.450
川名もひでーやつだな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:54.000
船木いじめて追い出したあとも太田笠原がすぐに追い出された
いじめじゅるむは永遠だな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:06:44.670
川名も👽と同じタイプなんだなw
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:07:02.580
高くなったなー
マジで買わねぇわアホ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 09:02:06.090
お、そうだな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 09:35:43.000
船木かわいかったのに
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 09:35:53.380
それレオワンの話ですしおすし
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 12:13:50.850
アンジュルムに入ると受け身なメンバーはいじめられて地獄だな
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 20:17:41.160
船木かわいそう
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 21:50:28.050
いじめじゅるむは最低だな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 21:50:37.490
すごい!
ありがとうございました
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 07:37:54.740
アンジュルムのイジメは永久に不滅です
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 07:48:47.990
🐹<シャレになってへんで!
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 07:48:53.620
>>381
まぁ中本と一緒で教祖系ラーメンだろ。
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 08:39:52.960
クランクインって何やろ映画かな?連ドラならいいのになあ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 08:40:55.280
まさか大仁田厚と電流爆破マッチやるようになるとはなぁ?
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 08:41:04.830
>>377
その欅坂の陰気な空気の発生元は…?
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 09:53:26.710
👽「イジメの実行犯は🐸に引き継ぎました」
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:49:44.710
アンジュルムでいじめは日常
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:49:51.640
ホットミルクは食い物ですかそうですか
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 16:38:18.270
アンジュルムメンバーって全員目が怖い
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 16:41:48.500
>>373
まねきがここと同じような事になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況