X



トップページハロプロ
24コメント4KB
こんな時にコロナって真莉愛ちゃん可哀想だな🥲毎回SAYUMINGLANDOLL何度も観に来てたのに🥲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:28:07.020
SAYUMINGLANDOLL来週までだから来れないじゃんね可哀想に🥲
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:28:19.900
>>1
パンはひょっとしたらプロデューサーになろうとしてるのかもしれない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:28:42.460
>>1
「また逢う日まで」をカバーした理由ってどこかで話していたっけ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:29:18.580
>>1
今のももクロから離れる理由ってある?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:32:52.550
>>1
どこでもドアがあるんだよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:36:52.240
正規の手続きで日本人になったんなら文句はないわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:37:04.910
そんなブログあったっけな
見覚えないわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:37:58.380
>>1
ワク信がてれふくてNHK九州ローカル?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:21.690
良かったね
ヲタの事なんか全く憶えてないって
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:55.380
>>1
常に選択肢の一つにはなったよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:01.450
>>1
どんどん池間夏海に似てきてる気がする
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:59:19.730
可哀想
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 10:58:11.940
そりゃそうだ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 11:04:54.800
船木かわいそう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:03:05.030
知らんぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:41.220
あっちもスタッフコロナで中止になってるんじゃないの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:10.920
何?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 09:23:10.840
今夜のセカパカ交流戦の日ハム✕巨人戦の始球式で札幌ドームに出て沖縄合流とかだったのかな?
日ハムしか見てないけど始球式放送してないしネットニュースでも流れて来ないし今回誰もやってないのかな?
と思ったけど昨日のスッキリでこの後の巨人戦で始球式やりますと言ってたな
日ハム戦がやってないか他も含めてやってるけど放送時間前にやってるのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 09:36:08.640
昨日のファーム戦のファイターズ讃歌の時に映った二人のがまりあとママかと思って焦った
画面左に難波のタオル掲げたストレートロング髪で白T黒スカートで脚組んでるのがママに似てる
右にピンクマスクに赤いワンピースで石川のタオル掲げてるのがまりあかと思った
でもサングラス頭にして少し茶髪だから違った
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:35:05.670
いいね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:34:04.400
なにそれ?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:33:10.540
やめたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況