X



トップページハロプロ
157コメント28KB
モーニング娘。'22の二大友達居ない&外出しないメンの牧野真莉愛・山﨑愛生がコロナ感染て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:01:25.970
コロナって怖すぎるね感染力
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:01:34.930
アルノは最初れんたんげてたけど
運営指示で削除したんじゃね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:03:17.180
>>1
ホワイト餃子の店前にはよく行列ができているが美味いのか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:04:16.960
>>1
次のCDにマワループのliveDVD付けてくれ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:05:50.210
コウタロウ、わんちゃん、もちもち辺りが遠征してきているな!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:06:03.550
とりあえず井戸田?とか在日だから
0007fusianasan
垢版 |
2022/05/24(火) 18:06:25.970
ワクチンの意味無い事が証明されたな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:06:32.030
神はいない信じないって言ってるくせに、何が神のみぞ知るだよ。
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:07:24.810
>>1
かえでぃーに教師志望激減wwwwwwww
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:07:37.100
はいはい
とりあえず働け
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:08:26.020
>>1
ラーメン屋の店員で個人事業主契約ってどういう事?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:08:39.480
>>7
ほんそれ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:09:30.580
>>5
れなひゅーもあずひゅーが全面に出ればあるいはって感じかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:09:33.140
家族とか会社の人とか居るのに誰とも会わないとでも思ってんの
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:09:44.230
>>14
4629万9880円じゃないのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:10:10.700
前から何回も書いてるよ
倍になって買うって
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:10:10.950
>>1
アルノ管原は平手って書けよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:10:44.170
当たるわけ無いじゃん
無駄無駄
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:10:57.840
パンダともかく牧野外出しまくりだろ
ろくにレッスンしなくて野球見まくりだから余計性質悪いわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:11:07.990
>>15
日向と一緒にヲタ卒する言ってたけど転生するフラグ建てまくってて森
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:11:08.000
>>12
まなちゃんのインスタストーリーきた
0022fusianasan
垢版 |
2022/05/24(火) 18:11:19.770
友達いないの?意外~
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:11:29.210
映像化されてないLOSTだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:11:35.460
聞くまでもなかろう?
かたっぽは犬の残飯だ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:12:16.980
パンダはヲタに言えない外出が多いからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:13:15.030
>>17
けんの青りんごゼリーとプリンはかなり美味いよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:13:22.820
>>7
同期や同じチームならしつこくてもいいよw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:13:51.240
ふっくはすごい並んでるな
並んでまで食べる価値はありそうだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:13:58.750
マワループのセトリ、普通だなw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:14:06.610
とりあえず8くらいまでやっとくか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:14:35.190
>>26
うそだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:15:10.040
CARトップ2月号 小栗有以表紙
少年サンデー7号 小栗有以表紙
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:15:10.320
お前どんだけともや愛に溢れてんだよw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:15:24.390
並んだことのない生活の人もいる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:15:46.510
平手さんはもうじき海外に行くと思います
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:15:46.630
>>12
女は相手の言い分を聴きたいわけじゃないからなw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:16:01.110
>>12
中国のきゅうり使うのやめて
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:16:01.520
リアル村民会議開催中
みんな来てね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:17:08.930
皮肉だろ
コミュニケーションって難しいな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:17:15.290
>>19
おまえら笑い方が変って言われたりしない?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:17:21.170
速報入ってない若手メンは
この状況じゃかなり厳しいだろうねぇ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:17:33.800
自分で自分が主人公の恋愛小説書け
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:17:39.690
何してもかわいい
良い子だから尚更かわいい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:17:39.830
好きなように座ればいいだろ
それだけじゃねーの?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:17:40.180
>>7
どう言う状態になったら大恋愛と言えるのだろう。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:18:18.040
>>7
梅本泉さん、22歳のお誕生日おめでとうございます。
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:18:33.230
>>29
俺ならK教師やしぶぞうにするわw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:18:59.530
>>7
ウイカと一緒にテレビに出してもらおう
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:19:06.190
>>14
おのPhosphorus
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:20:05.200
想像力と徹底管理が混濁
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:20:42.680
やきう観戦は外出じゃないの
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:20:48.160
え、ほとんどプルダウンとちゃうの?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:21:00.370
>>33
森マネとこのアイドルもPassCodeと同じデザイナーか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:21:29.670
無視でええやん
と思ったら入力必須か
すげえアンケートだな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:21:43.340
>>33
公式で左にタスクバー置けるようになるまで変えれん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:21:45.810
真のぼっちは生田だけ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:21:50.620
>>56
出雲にっきの方が抜けてほしい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:21:56.800
生田は大阪の激流は閉店したでしょ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:02.940
ヒマがあるんだからいいんじゃね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:09.570
つくばに遠征ってありえないわ
何もないだろが
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:44.170
野球感染て行ったことないけど
周りが大騒ぎしてそうな印象
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:52.140
室井滋と柴田理恵だっけ?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:23:46.250
>>56
浮かぶことを目指してるのか?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:23:52.780
>>65
加賀にヒューもるちゃんかっこいいーww
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:24:05.480
>>25
なぎちゃんってさっちゃんがタイプっぽいよね。
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:24:47.820
とりあえずlineモバイルにした
半年無料はでかね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:00.290
年中曇りだぞ
関東の人間が想像する百倍くらい晴れが少ない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:09.490
>>56
何してるのか知らんけどspotlightめっちゃCPU食う
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:23.770
>>56
30代だけど今から療育受けられる?育て直されたい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:35.770
自分もあまりテレビを見ないから若者も見ないだけ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:42.810
>>55
まこちって愛らしいよな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:49.000
>>14
ゴルゴンゾーラよかってぃー
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:26:40.890
日高優月はどうかな?
上がるか下がるか?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:26:47.270
スケベ先公「ほーん、あぐらならそれでええやんニチャアアア」
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:27:21.150
日菜まじか
ソロ曲はお蔵入りか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:27:21.600
FRUN FRIN FRIENDSもここか?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:27:35.810
旨い家系こないかなあこの辺無いからそこそこイケると思うんだが
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:42.470
横山オールセルフの店に行けばいいだろあほか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:29:07.680
>>55
男ヲタの気持ちを考えてないと思う
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:29:15.470
まだまだこれからの子だと思う
マジで頑張って欲しい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:29:41.050
かえでぃーはメイキング見ないと分からんよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:29:59.450
>>55
上村こんな不人気だったっけ?握手じゃないからか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:12.850
きいなはあっさりしているからな
あまりアイドルっぽくないというか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:25.400
一般人のスレな訳だなw
そっとしといてやろうよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:25.830
>>55
インスタで一人グラビアやってるしな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:46.310
支持する理由とか書いてなくて草w
そら主婦とかキレてるもんなw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:52.790
特別軍事作戦でグエン領に侵攻したんか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:31:26.790
>>55
北海道の原野も戻って来る?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:31:32.960
>>56
確かその予定だけどSNS更新がないね…
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:31:54.390
>>65
オーストラリア終わったな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:32:52.300
>>56
ビーチテニスてなにかね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:33:16.380
>>55
玉川のキャバクラ嬢転身くるみんのTwitterで知ったわw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:33:35.180
>>65
坂道トータルだと2千万貰ってる奴らも結構いるだろうな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:34:30.390
新居浜の倭行ったら店主と客がノーマスクでずっと喋ってて勘弁やわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:34:36.680
アリーナのイスの幅が広い!
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:34:52.620
>>65
1人だと後ろの方がいいわ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:35:26.550
>>46
クックパッドで調べ中だよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:35:52.020
>>56
リサちゃん推しに追加しようかな…
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:36:11.990
インスタライブそろそろ始めるって
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:26:22.390
コロナこええ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:29:56.530
牧野は野球観に行ってるから感染したんだろアホ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:30:07.740
牧野10期曲のセンターは美月かな?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:31:19.080
なんか安物食材ででかく見せるだけの
弁当ばっか揃えてんなw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:07.070

ザキ推しじゃないわタダじゃねーよだったすいません
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:44.460
1枚目これ見えてるよね?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:51.190
>>20
きっと、おきらくとプライベートでヤッてるだろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 07:27:53.720
石田が一番経済損失大きい



モーニング娘北九州公演中止

小田さくらNHK出演中止

牧野真莉愛ワースポ中止

牧野真莉愛始球式中止

牧野真莉愛コロナ感染

山﨑愛生コロナ感染
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 11:03:41.920
中田を愛するあまり、意外な場所でも目撃された。それは日本ハム二軍が使っている千葉・鎌ケ谷スタジアムだ。二軍に落ちた中田を応援するため、わざわざ足を運んでいるというのだ。

「びっくりしましたよ。牧野さんが鎌ケ谷まで来て、中田の応援をしているんですからね。牧野さんは日本ハムの逆転Vには中田のバッティングが必要不可欠だと信じている。
だからこそ鎌ケ谷にまで行って、エールを送っているんでしょうね」(球界関係者)

本業に影響が出ないか心配だが、テレビ局関係者は「牧野さんの野球熱はすごいですよ。所属事務所も半分、あきらめてます」と苦笑交じりに明かした。

牧野は徹底した現場主義を貫いており、「試合に行けるチャンスがあれば、ほとんど球場に行っている。
仕事がある日でも早く終われば、球場に直行。試合終盤の7、8、9回でも間に合えば行く」(前同)。

プライベートでは友達と過ごすこともなく、ただ球場に行くことが日課≠ニなっている。
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 11:55:58.860
元々鎌ヶ谷来てる輩なんだがなw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:45:52.680
止まってない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:44:06.140
はいはい
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:01:17.280
>>120ポイントは最後の所
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:34:57.580
あーあ

6/23

『アップトゥボーイ』さん

に掲載していただきます!



15期+譜久村さん

の予定でしたが、、、、

めいちゃんはコロナウイルスの陽性が確認されたため、インタビューのみの参加となります。
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:49:53.950
牧野ヲタは必死に石田叩いてるけど
石田山﨑→無症状
牧野→症状あり

理由言えるの?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:05:21.550
そんなの本人の免疫力だろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:05:29.650
肩書きは歌集なのね、みるきー
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:06:00.650
>>120
貧乏ヲタしかいないbyせりか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:06:34.040
こりゃ期待できる可愛さだな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:06:47.390
NUROは仕様が色々特殊だからおすすめしない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:07:51.040
いや、ハンバーグは5 kgな
それ未満は食事とはみなせない
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:09:46.140
この役要る?ってのが結構あるのは否定できない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:12:14.660
>>75
脳内で食う神戸の飯は美味いか?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:12:58.550
Yoちゃんは最前に入るといつも自慢してるな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:15:33.910
>>124
まぁでも、そろそろ心の準備はしておかないと、、、かもねー。
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:16:04.300
>>135
シャビィってなんだよサクレのパクリか?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:16:54.140
>>121
まだって前は居たのかw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:20:33.320
>>125
野中休日に賑わいのない二郎はこちら
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:21:42.240
>>133
日本ホルホルできなくなってて草
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:21:43.020
大沼は先ずは推しを確保しないとな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:23:21.110
地元の企業に就職するつもりなら地元の国立が一番強い
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 10:22:09.250
死ねば?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:21:06.460
で?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:20:04.680
そうかな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:05.910
ほう
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:18:05.700
わろた
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:31.960
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:14:17.290
そうでもないよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:12:11.850
くっさ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:10:11.600
知らんぞ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:06:06.420
そうだね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 10:01:05.390
どうでもいい
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:56:05.920
いいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況