X



トップページハロプロ
79コメント15KB
長瀬智也、茶髪&ヒゲの最新ショット公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:13:30.560
元TOKIOの長瀬智也が24日に自身のインスタグラムを更新し、最新ショットを公開した。
これまでもバス釣りやバイクに乗る姿、ギターを弾く姿などを投稿してきた長瀬。この日は明るめの茶髪でヒゲをはやし、眼鏡をかけた顔のアップを掲載。
俳優の佐藤隆太らが「いいね!」し、SNS上では「長瀬智也の最新のインスタ写真、カッコ良すぎて気絶するかと思った」「はぁー、カッコいい」「爆イケ」「かっこよすぎて呼吸止まった」などの声が上がった。
最近では、4月26日発売のバスフィッシング専門誌「Basser」6月号の表紙に登場したことも話題に。
同誌のインスタグラムでも釣りをするオフショットが紹介され、「カッコ良すぎる」「男が見てカッコイイと思う男はなかなかいない」と反響を呼んでいる。
https://hochi.news/images/2022/05/24/20220524-OHT1I51033-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/05/24/20220524-OHT1I51034-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/05/24/20220524-OHT1I51035-L.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:13:40.260
>>1
MUTEKIに出れるほどメジャーじゃないな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:15:10.320
えまちゃん毎回目標立ててSRするの微笑ましい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:15:56.730
>>1
単純な加速力なら負けて無いか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:17:16.280
>>1
モバメのくまちゃんが沢口愛華にそっくりw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:17:29.040
メンバーが素直すぎてだめな大人に振り回された
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:17:50.350
>>1
青春してて良いよね🥺おじさんも仲間に入れて欲しい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:18:49.040
カレー丼
カレー南蛮+ご飯でいいじゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:19:03.390
マトリックスに出てきそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:19:10.380
こんなに外国かぶれだとは思わんかった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:20:14.700
古銭あるよ
サビサビだけども
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:22:54.850
そんな簡単に支配されちゃうんかいw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:23:21.790
常任理事国とか歪んだ制度の無い新しい枠組みをつくるべき
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:24:01.080
>>5
なんでラーメンブロガーってみんな味音痴なの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:24:13.670
映画観てたら全世界共通だと思うけど
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:24:38.620
>>5
下ワード連発だったなw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:24:45.090
>>9
マヨネーズ丼に勝てるのおる?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:25:38.640
>>1
ビデオの方がえりたろすのエグい食い込みとか見れるから良いでしょ…
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:26:42.220
>>1
タイムマシン作った人だっけ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:28:06.990
>>1
車の運転してるとそんな感じの奴いるな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:28:53.760
>>5
当たり前だけどみんな急にヒマになってるよね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:29:21.980
>>1
ジョーカーはアメリカにもいるだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:34:31.130
今どきこれがカッコイイと思ってる感覚がジジイ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:34:42.150
あとやっぱ菊地はすごいと思った
安定感ハンパないわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:34:48.340
>>20
下手すりゃ60キログラム近いんじゃないか?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:35:49.550
>>22
韓国が後だったらリッパードされてたな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:37:56.550
まいなちゃんがフィロに入ったりしないかな?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:38:09.820
かっこよすぎ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:38:33.350
単にこの藤巻ってのがまぬけってことで終わりだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:38:53.300
>>25
ちゃんまんは大学生なのか?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:39:52.470
軍事侵攻しなきゃ何も起こらないんだけどね
弱い犬はよく吠える
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:40:06.350
自分の運のなさを他人のせいにしてる時点でもうな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:40:38.610
>>15
最近ばなもん知った奴とか3人組と思ってる奴結構いそう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:44:38.650
>>24
全店舗価格統一するわけねーだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:45:06.400
>>14
江戸時代にラーメンが無かったから和食じゃないんじゃんバーカww
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:46:05.070
>>5
他のプランも示して〜50円アップの状況をw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:48:04.770
>>20
もはややぶれかぶれの理想論だよね。。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:48:32.550
マスク辛いと思ったことない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:48:33.800
レインボー発の一発屋
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:48:39.490
>>35
ここの皆さんは台湾見ないの?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:48:51.680
>>25
まあつけ麺よりラーメンが無難にうまい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:50:36.080
>>30
最近あの社長見ないけど、どうしてんだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:50:42.350
>>30
声優のオッサンに食われてたあたりがピークだったな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:51:05.880
2期の勝ち組と負け組か
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:52:37.420
>>29
くまちゃんは072するの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:53:47.320
やべー国だな、韓国って。
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:54:21.000
くまちゃん可哀想過ぎる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:57:27.930
>>42
復帰おめでとうの声とともにオタが鳩を放つ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:58:40.720
>>40
FBを公式のツールとして使ってる企業や代表なんていくらでもおる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:59:32.010
アプリじゃないけど2通目来てないね
どんな内容だったのかな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:59:38.620
>>40
変態に連れ去られる危険があるからな。
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:01:59.040
ジャニ唯一のイケメンだったからな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:02:06.060
夏フェス出演無し
毎日暇人で動画編集し放題
干されに感謝します
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:05:57.270
流行りに乗ってる自分凄くない?アピールしたいだけだよな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:07:42.080
>>55
今はレギュラーはえーすたじおだけ?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:10:00.720
しょうがないよ
今期ひどすぎるもん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:13:23.140
フォグピグさん って言うてるけど
フォクピグ だからな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:44.410
裏方やりたいとかいって引退したんじゃなかったっけ
今無職?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:53.910
>>65
MCの時間がラジオになるんかな?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:04:42.650
>>65
ぴあアリーナMMの峯岸と他諸々
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:04:49.330
>>65
紅白って新人がメドレー唄うような尺くれんの?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:30.890
握手の振替あった場合、抽選ってどうなるの?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 07:08:05.180
おお
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:59.810
彫りの深い顔はオッサンになっても渋くてカッコよくなるからいいよな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 11:43:39.790
新宿に何しに行ったんだろう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:42:11.520
頑張れ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:13.060
やっぱ長瀬かっけえわ
またドラマとかやんないのかな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:46:06.120
だめじゃん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:45:09.950
やめろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 11:44:05.690
何で
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 14:30:15.260
キムタクよりやっぱり長瀬の方がカッケーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況