X



トップページハロプロ
37コメント6KB
ロシア軍さん老人も学生も片目障害者も強制徴兵!大日本帝国リスペクトが止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:54:02.420
さすが日本文化を愛するプーチンさん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:54:11.490
>>1
武元がそんな立ち回りできるわけないだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:54:17.070
お友達にひとつだけあげたのかな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:56:16.810
アジア解放のためために戦った日本と同じくネオナチ政権からウクライナを解放するためだからしゃーない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:56:22.350
>>4
ランペって規模でかいアリーナツアーやってたよね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:59:25.980
>>1
WOWOWでもいいけど。
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:04:26.050
連れてくとしても現地人の作戦に協力したりで別行動させられそう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:06:13.960
旧日本は体に軽い障害あるだけで徴兵は免れたぞ
ちゃんと日本史くらい勉強しような
大学受験まででやる日本史なんて全体の10分の1もやらんぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:09:02.510
ウクライナの男60歳以下出国禁止もなかなかやで
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:09:09.350
8000ポインヨ欲しかったな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:09:54.380
このタイミングで蜂の巣か
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:10:08.780
チョンモジサン…
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:10:14.980
>>9
ネットでもリアルでもスマートにかわす余裕とユーモアのセンスが必要
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:11:16.610
ちゅけブロ来たぞ!
ミーグリ受付も始まったぞ!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:11:37.830
>>10
公式生配信なんだから合間合間で歌うとかすりゃいいのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:32.630
>>10
昔はコールスレがあって、そこで色々学んだんだけどな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:51.140
陽気な俺様がドルジ
陰気な俺様が白鵬
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:13:28.840
>>4
あ、スレはサロンじゃなく地下の方にね。念のため
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:15:28.240
>>4
杉山さんも良曲はくれないよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:16:35.930
若者は金無くて当たり前だろ
そこに期待するのはアホすぎる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:16:41.190
岐阜メン唇の皮捲りがち
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:17:32.860
くぅちゃんブログなの
楽しみだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:17:38.740
ラムレーズンうまいよね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:19:04.830
Bと1stに絞ったけど、落ちた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:22:58.730
>>10
ずっとマイクスタンド役やってて可愛かった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:21:11.770
エロい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 13:20:16.690
で?
0030fusianasan
垢版 |
2022/05/26(木) 00:36:22.210
日本も年寄りと障害者を戦地に出せばいい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 03:27:20.530
そこはドイツの国民突撃隊でしょ
マジレスごめんやけど
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 03:40:07.370
だから士気がめちゃめちゃ低く
軍隊相手にしたくないから
丸腰の人間を殺しまくってる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 03:58:30.990
太平洋戦争の後期では知恵遅れまで徴兵して現場では言うことを聞かせるのに大変だったそうだ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 04:01:06.080
日本軍を悩ませたのは、歯を磨けないので虫歯になるのと、靴を脱がないので水虫になること
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 06:57:35.240
大戦末期の日本では妻子持ち40代が徴兵された
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 07:13:06.180
核持ってるから威張ってるけど実際はめっさ弱かったってオチ
ロシアでこれだから北なんかアメリカの最新兵器で簡単に潰せるんだろうな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:52:15.460
日本でもプーチンさんに続けとばかりに敵基地攻撃能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況