X



トップページハロプロ
52コメント10KB
「どうしたん?お話ししよう。ギュッとしていい?」 飛び降り自殺をしようとしていた女性を抱きしめ思いとどまらせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:27.250
「死なせたらあかん」…後ろ手で欄干を持つ若い女性に「どうしたん」と語りかけ抱きしめる
2022/05/24 10:35

 飛び降り自殺をしようとしていた女性を思いとどまらせたとして、大阪府警河内長野署は、河内長野市内の主婦岡林 和(のどか)さん(35)に感謝状を贈った。

 同署によると、岡林さんは4月19日朝、車で息子を保育園に連れて行く途中、若い女性が橋の欄干を乗り越えようとするのを目撃。車を止め、後ろ手で欄干を持って身を乗り出す女性に「どうしたん。お話ししよう」などと優しく声を掛けながら近寄った。「ギュッとしていい」と聞いて体を抱きしめると、通りかかった人と協力して道路側に連れ戻した。

 岡林さんは11日に同署で岡田明郎署長から感謝状を受け取り、「まだ止められる。死なせたらあかんと思い、懸命に言葉を選んで説得した。思いとどまってくれてよかった」と振り返った。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220523-OYT1T50218/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:33.640
ライブで横に並んだ時一人だけ身長高過ぎたんだが
172はあるよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:17.230
>>1
ここなさんブログ毎日更新頑張ってるね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:17.690
そんな事書いた覚えはないが
妄想癖はこっちのスレに来ないでほしい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:24.120
結構東京近いもんなあ
新潟は雪降って面倒くさいしそりゃ出てくって
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:50.380
>>1
海とか山とかどーすんの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:59.370
主婦だと警察から感謝状だけどお前らが同じことしたら逮捕
酷い世の中だよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:43:04.360
>>5
アイドルすらいじめにあうからだろ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:43:10.640
>>1
どっから委託受けたんだろ。デジタル庁?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:43:25.390
>>1
そろそろブリッ!と出てくる?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:43:31.740
サインの練習しなくちゃ……
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:44:43.600
バナナを食べる動画頼む
宜しく
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:03.330
>>6
バディーズ1げんじぶ2超特急3でエビライは中止かな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:16.560
>>1
アイホップのワッフル食いてー
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:46:21.510
不定休というより不定営業
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:49:37.990
>>1
鈴木絢音みてると残ってたほうが良かったと思うがな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:49:45.180
>>1
ゆっかーはおもらしした後どうしてるのかな?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:50:08.020
GLAYで20万だっけ
しょぼいな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:50:16.430
千葉は幕張メッセがあって良い良い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:51:59.550
やまだはチャーハン用に作ってるライスを出すから固いんだよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:52:06.450
>>6
なるぴー推し以外の人もかなり支援してくれたんだろうね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:53:15.700
埼玉行きたいなぁ
パスポート取らなきゃ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:01:55.540
貴重な死ぬチャンスを奪うなんて今後の人生に責任を持てるのかなあ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:02:04.870
>>25
暗くなってから入る辺りやっちゃアカン事ってわかってたよなこの爺
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:02:18.270
完全なる剛体ならいざ知らず曲がるロープなら伸びるよね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:02:38.300
俺のこともギュッとして欲しい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:02:49.420
チャリティーだ?
本当に寄付されると思ってんの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:03:10.560
半端に整ってるお陰で東京で就活できちゃうんだから当然では?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:03:52.540
>>26
ココイチ食べてるやつはアホ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:03:57.730
>>20
このくらいせんと普及しないしな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:04:30.470
>>28
屋根裏部屋のお雛様、怖くて近寄れない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:04:55.990
妙なものを流行らそうとするなw
麦わら帽で十分じゃ!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:06:41.200
さすが大阪のおばちゃんや
東京ならスルーやで
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:06:46.750
>>22
ゴルフはラウンジ時代からの繋がりかな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:07:39.110
質問
アイドルと地下アイドルの違いって何だ?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:09:47.030
>>24
必死でガツガツなゆっふぃーなんてなんの魅力もないやんな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:58.920
>>21
みんなが思ってても言わないこと言うのはカコよくないよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:13:05.170
2ショット写真たくさんで草
良いぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:36:21.950
35なら綾瀬はるかより歳下
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 07:35:05.440
知らんがな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:34:06.230
やったぜ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:54:09.390
でも保育園行く途中位の朝早い明るい時間に死のう思うんやな
まあ多分夜からずっと起きてて朝が来た時一番憂鬱になるんはわかるわ
朝は絶望感が増す
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:52:35.710
ふーん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:50:23.580
またか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 10:48:22.010
そうかな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:47:11.220
それな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:46:10.230
なんでや
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 16:29:46.520
後ろから抱きしめて
そのままバックドロップ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 16:55:34.91
若い女性が死のうとしないでくれ
明るい未来が待っているんだからさ
女性は心が弱すぎる
もっと気をしっかり持ってくれ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 16:55:44.710
台湾ラーメンはめちゃめちゃ気に入った
もう何度も食べてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況