X



トップページハロプロ
20コメント3KB
コロナ禍以降にハロプロのファンとなった人が知らないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 11:30:27.320
といえば?
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 11:30:52.380
スマホ撮影ありのライブが一瞬だけあった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 11:34:42.29ID:87kHqXxx0
パクリ屋なっち
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 11:48:37.09ID:Uw6PG7jo0
小野田の握激
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 11:52:58.33ID:Ct+zvNs+0
カントリー・ガールズという不幸なグループがあった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 11:54:27.63ID:VJvPPYpa0
カントリーガールズ?呪われたカントリー娘だろ死人出してんだぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:00:15.23ID:Ct+zvNs+0
カントリー娘。は里田の知名度あるから
ガールズより知られているからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:31:17.73ID:15D+Ji900
小湊美和は子持ち
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:38:10.69ID:fS4uujIw0
ヲタクの素顔
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:57.92ID:+7rZu6EK0
>>2
コロナの直前やね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:22.83ID:+7rZu6EK0
>>7
石川藤本のいたグループでもあるしな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:22.99ID:WSycUy2f0
昔はホール紺6000円くらいだった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:23:35.57ID:2ajBfsia0
九州の田舎のハロオタだけど地元のライブまで来てくれてライブの後握手までできた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:23.95ID:ioHCee/a0
握手会の時に荷物をゴミ袋に入れさせられそれをスタッフが持ってくれる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:25.32ID:vuawORcZ0
>>14九州の田舎のハロオタだけどそれもあるね
後ライブハウスの握手の流しにふっ飛ばされて転んだ(´;ω;`)
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:13:00.03ID:kXbxu5HK0
コンサートは立って踊って奇声を上げてジャンプするものだったがジャンプが禁止された
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 08:56:45.73ID:ue8baYDe0
実はライブが1番盛り上がっていたのはこぶし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 09:06:18.96ID:twe3x0qK0
はまちゃんちょーだい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 10:10:41.17ID:Uocl37ip0
アイドルと得体の知れない人間がノーマスクで顔を近付けて手を握りながら会話する「握手会」という恐ろしいイベントが存在した
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 10:13:07.07ID:RND1h5LE0
肉弾接待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況