X



トップページハロプロ
157コメント34KB
【緊急声明】沖縄遠征を計画していたハロヲタ諸氏へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:39:41.22
おつかれーーーいwwwww
中止だろうねwwwwモーニングww
まあそんなに気を落とさずにさあ
うんせっかくだし行ってきなよ沖縄www梅雨の沖縄www
ジメジメwゴキブリwww堪能してきなよwww
蒸し暑い朝に雨に打たれながらモーニングコーヒー飲もうよーう一人でええwwwてか?wwwやかましいっつーのwwww
いやあ酒が美味いね今夜はwwwww
気を強く持てよお前らwまだ中止発表は来てないんだからな?ww
早まって飛行機宿キャンセルなんてするなよ?www
ああ飯がうめえw
お疲れ様ああ(^o^)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:40:16.590
うはwwwwwwwwwwwおkkwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:40:24.640
こどおじゴミニートシネや
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:40:29.690
土日の天気予報雨で草
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:40:38.520
(^p^)
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:40:48.530
役立たずこどおじゴミニート
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:40:51.890
>>1
まーたお前かw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:41:00.530
>>1
なんで中止だと思った?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:41:19.950
鬼畜かよw
>>1
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:41:43.180
石田のせいなの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:41:50.620
>>1
おまえはいい歳こいてどうして親と同居していてしかも働かないのだ?
おまえはチョンなのか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:43:14.880
モーニング何人になったの?www
ワラ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:43:38.540
沖縄は観光できるからいいだろ
行ってきなよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:43:52.650
>>1
評価する
モーヲタしか負けんwwwwwwwwwwww
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:44:05.110
不覚にもクスッとなった
遠征予定していたやつらには申し訳ないが
開催されるといいね残りのメンバーで
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:44:55.610
雨の中観光と言われてもなあ
とりあえず行くけど
レンタカー借りてドライブするか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:45:13.030
加賀ヲタだけど
自分の当たってた加賀出る公演
2月ハロコン持ってる2公演全部中止
4月ひなフェス4公演欠席
4月MSMW2公演欠席
5月娘。コン持ってる4公演全部中止
だったから沖縄中止にならなかったら許さないよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:45:21.040
>>1
シナチョンニートは日本から出ていけや
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:45:57.410
いや中止なら中止で観光全振りするからいいよw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:02.930
>>16
雨だからスリップ事故には気をつけてねwwww
あと雨だし景色も良くないだろうし雰囲気もどんよりしてて蒸し暑くて不快だろうけど楽しんでねwww
応援してるぞっ^_^
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:37.240
>>19
梅雨で雨に打たれて観光おつかれっすぅうううう(^。^)
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:47:11.780
那覇で見るもんなんかなんも
ないよなw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:48:50.630
遠征なんて1割もいないだろ
地元で楽しみにしてた人がかわいそう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:49:15.210
>>19
1日中雨でどう観光するの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:49:19.110
今知った
ちょっとコンビニで酒買い足してくる
月曜日から気分いいなwww
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:49:35.740
>>25
やめたれw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:50:19.900
雨なの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:51:20.590
車ないと観光無理だよな
一人でレンタカー借りるのもな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:51:46.080
ネバーwwwビーンwwwベターwww
今が絶好調www
中畑清でーすううううwww
うるせえよwww
はあ最高に飯と酒が美味い夜www
沖縄行く予定だったみんなあーーー(^^)
見てるううううー??ww😊😊😊😊😊😊😊😊
おめでとう!!パンカーイ🍻イエイ!!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:52:03.210
沖縄天気当たらない。雨予報でも晴れたりする。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:52:32.430
>>29
ホテルで一人ww
有料チャンネルでも見てシコリ倒せば?ww
お疲れ様でした(^_^)
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:53:12.980
こどおじゴミニートシネや
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:53:26.900
>>31
空が晴れたとて
俺の心に降る雨は止むことがない





やかましいわwwwwwww
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:54:40.520
日曜日は曇り予報だね
土曜日はちょっと降るっぽい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:55:49.210
気分いいわあー
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:56:20.380
>>29
俺は1人でレンタカーだよ
メンバーの写真集ロケ地巡りするか美ら海水族館行こうかな?って思ってる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:56:57.290
反日寄生虫のゴミはシネや
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:57:04.000
これは沖縄中止ですねわかります
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:57:13.460
これ土曜日は飛行機着陸出来ないんじゃね?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:57:49.150
>>38
とりあえずお疲れwww
そんなに落ち込むなってまあまあ(^_^)v
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:58:09.620
>>41
ちょwww
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:59:36.420
こどおじゴミニートは役立たず寄生虫なので国外追放
怠け者の国朝鮮にでも行けや
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:02:49.220
沖縄のゴキブリは本州より大きいらしいねwww
楽しみだなお前らwwなっwww
梅雨だし増えてるだろうしwwなっw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:04:12.700
怠け者こどおじ無職は世界一豊かな国である日本に住むことは許されない
怠け者は朝鮮半島に行って怠けまくってチョンと一緒に餓死すればよかろう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:05:18.900
こいつ荒らしっぽい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:06:57.220
179 名無し募集中。。。[] 2022/05/23(月) 20:01:44.51 ID:g2UqWDoS0
@
整理しますね…

活動中
・野中美希
・加賀楓
・横山玲奈

濃厚接触(待機中)※陰性なら沖縄○
・譜久村聖
・生田衣梨奈
・小田さくら
・羽賀朱音
・北川莉央
・岡村ほまれ

陽性
・石田亜佑美(沖縄△)
・牧野真莉愛(沖縄✕)
・森戸知沙希(沖縄多分○)
・山﨑愛生(沖縄✕)

険しい展開です☺
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:07:20.890
>>32
松山行くんでご心配なく
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:08:38.320
>>50
ハロヲタみたいなインキャが気軽に出入りしていい場所じゃないから本当に行くなら行動には気をつけた方がいいよ
旭琉會とリオンの乱闘くらい知ってるわね?
気をつけてね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:11:41.540
正義は勝つ!
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:11:44.650
おせっかい荒らしおばさん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:13:06.380
今日は牛丼頭大盛りにしたよw
めでたいなおい、
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:15:14.600
雨でも車移動だから別に困らないし
クソが!!!!!
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:17:04.870
美ら海水族館なら雨でも大丈夫✌
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:18:44.950
独身で
肥満で
不細工な
不惑も過ぎたおじさんが
一人でwww水族館www
FSKと魚の写真を撮ってツイートwwww
酒がうめえwww(^∇^)
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:21:14.870
こどおじゴミニートの分際で酒飲むのかよ
身分わきまえろや
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:21:47.350
>>58
リアルにあり得そうなのが草
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:22:57.780
まあ意識が低いと言わざるを得ないよね気の毒だけど
コロナへの認識が甘すぎたね誰とは言わないけどさ
あちこち野球観るために移動してたらねそれはね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:23:01.240
こどおじゴミニートなんてチョンと同レベルの世界最下層のゴミ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:23:56.730
美ら海水族館でFSKとは撮らないんじゃね?
ジンベイザメやマンタとか観てるだけで楽しいし
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:24:01.410
おっさんが1人で美ら海水族館行くの?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:24:11.570
>>61
野球は野外だから閉鎖空間である室内に比べて感染しづらい
こどおじゴミニートはそんなこともわからんのか
怠け過ぎて脳みそが腐ってるんじゃねーのかコラ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:24:13.090
>>1
くそっ
ムカつく野郎だが言い返せない
腹立つな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:26:01.930
>>63
いや撮るぞハロヲタは
それが義務みたいになってるから
承認欲求満たすために必ず美ら海水族館で魚とFSK並べた画像撮りツイートするよ
まあ見てなって
観光してるしノーダメですって強がるためにも必ずツイートするよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:26:05.970
88でステーキ食えばいいんじゃね?
何件もあるし二泊三日?でも大丈夫
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:27:08.030
>>67
そうなんだ?
自分は普通に動画とかは撮ったけどFSKは頭に無かったからさ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:27:38.040
雨が降ると海が全然綺麗じゃないよね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:38.820
>>51
中洲でもすすきのでも余裕なんで大丈夫ッス
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:29:03.280
>>69
撮ってたじゃんww
もーう強がっちゃってーまたまたあw
かわいいんだからw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:29:22.430
>>70
死体蹴りやめれ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:29:50.300
>>72
ジンベイザメを動画に撮っただけだってw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:29:56.230
那覇の波の上ビーチは目の前に高速道路が通ってて全然綺麗じゃないから行かない方がいい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:11.530
>>74
ふふふwwかわいいんだからw
チュッ😘
常にFSK持ち歩いてるあなたが好き💕
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:22.360
海に入っても平気?って聞いたらウミヘビに噛まれて死ぬよって言われたわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:28.460
漫湖に行けよ
那覇空港から車で15分ぐらいだぞ 
じっくり漫湖を見てこいよ
漫湖は湿地帯でいつも湿ってるんだ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:01.070
漫湖公園ならGoogle Mapで確認したわ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:40.960
>>75
那覇中心部から歩いていけるからアクセスはいいんだけどなw
この時期行っても梅雨で濁ってるしビーチ狭いし昆布くらいしかとれないからねあそこww
でもまあお腹ダルダルで色白なハロヲタたちにとってはハードルは低いビーチかなwww
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:57.840
ニライカナイ橋にヲタが集まるのか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:11.630
>>78
漫湖でFSK画像はネタにはなるかw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:32.640
沖縄のファミマ限定販売の泡盛コーヒーとシークワーサー泡盛がめっちゃ美味いから買って帰るといい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:07.880
漫湖公園は綺麗な場所なのに…
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:21.240
唯一の生き甲斐が奪われそうな今どんな気持ち?ねえ
沖縄遠征楽しみに仕事頑張ってスマホ見たらこんなことになってて今どんな気持ち?ねえ
え?うちら?うちらはジュース推してますんでw
もう千穐楽は武道館だけなんでww
お疲れ様でーすw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:07.620
草生やしてる奴はアホにしか見えん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:29.440
別にJuiceヲタでもないんだろうな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:34.760
>>83
6年くらい前に同僚から貰ったシークワーサー泡盛がまだ職場の冷蔵庫にあるんだけどまだ飲めるのかな?w
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:38.940
>>80
詳しいな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:44.590
酒浸り荒らしおばさん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:27.760
国際大通りの鉄板焼きの焼き肉屋とか楽しいよな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:37.830
悔しいのうww
悔しいのうww
梅雨の沖縄へいってらっしゃいwみてらっしゃいw
あほらwいってらっしゃいwみてらっしゃいw
あヨイショ!wでっかいでっかいゴキブリみてらっしゃいw
もひとつおまけにwみてらっしゃいw
雨で澱んだ空と海www
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:53.160
コンサートが開催される可能性もまだあるし晴れる可能性もある
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:20.810
沖縄に行ったらレンタカー借りるのが俺のルーティン
北部の街にも行けるし
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:53.590
>>89
何回も沖縄遠征してるからねw
もちろん今回はこうなることは予測してたから最初から沖縄は申し込んでないよw
3月の時点でああまりあは感染するなとわかってたもんw
あれだけ遊び回ってれば無理ないよw
ちいちゃんの武道館までにはみんな一通り感染して免疫もついてるし大丈夫っしょw
武道館はやってくれなきゃ困るw行くからw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:20.340
>>94
北谷とかが無難かな
ハロヲタみたいな陰キャでも一人で時間潰しやすい
雨なら室内施設で時間潰せばいいし晴れならビーチもある
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:15.350
いつぞやの
ZDAで生田のルートで沖縄→川口を日帰りで行った思い出
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:16.290
>>93
おwwおうwwwそうだなwwwww
気を落とさずになww
(^ー^)
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:50:26.910
よかったじゃん
どうせこんな時期に沖縄行っても雨続きだよ
それにコロナもまた蔓延してるしさ
結果オーライじゃんw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:05.320
一人でコンサートのない沖縄に行くとか何の罰ゲームだよ
笑い事じゃないんだよこちとら
当事者なんだよこのやろう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:10.580
那覇空港からしてあの雰囲気が良いよね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:07.790
運転免許持ってないんだけど
観光どうすればいい?
アドバイス頼む
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:56:40.980
大丈夫だよみんな無免許だから
空港出て端の方に軽バン止まってるからそいつに金握らせて今日車貸してくれって頼め
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:56:49.530
梅雨の沖縄に中年おっさん一人で沖縄とか地獄やなwww
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:58:00.280
>>104
俺の目の前で言えるのか?それ
おい
怒らすなよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:58:27.660
>>103
中米かwww
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:00:46.110
レンタカーじゃないなら美ら海水族館にはバスだろうな
結構距離あるから時刻表を調べとくといいよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:01:07.150
>>102
モノレールで移動しな
天気よければ首里城でも行ってこい駅から少し歩くけど
天気悪ければ吉野家で沖縄限定メニューでも食ってこい
諦めんな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:04:07.380
首里城燃えたやん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:36.590
>>101
下地島はめっちゃいいぞ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:09:05.340
>>109
全部は燃えてないから観光はできんじゃね?
知らんけど
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:11:44.960
梅雨ってめっちゃ飛行機揺れるやん
堕ちるぞ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:24:39.900
シュガーローフ跡地を見てくるがいい
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:26:13.430
ところで沖縄ってガチで離れてるよな
天気予報の日本地図だと鹿児島のすぐ左下あたりに区切られてるからそれくらいの感覚だったけど
実際の地図見たら離れすぎてワラタ
石垣島って有名だけどこんな遠いのかよここよく日本に出来たな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:33:27.700
まあ元々別の国で併合したんだけどな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:33:32.230
まあ元々別の国で併合したんだけどな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 22:04:12.400
>>100
観光してこい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 22:53:46.100
沖縄対策26日で期間終わりだよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:51.710
>>17
こりゃ沖縄あるな
加賀ヲタサンクス
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:38:31.190
>>108
建て替えたニセモンじゃん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:34:03.120
他に妖精者が出ないことを祈るしかない
0123名無し募集中。。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:36:52.390
>>16 道路に海藻がへばり付いてて濡れると滑るから注意
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 04:19:35.110
バカじゃねーの
雨ならホテルのバーで飲むだけだろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 04:21:44.450
>>124
バーなんて小洒落た所に人生一度も縁がないのに無理すなw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 04:27:11.790
余裕だよ
Instagramに投稿して監視してるメンバーに見せつけてやるよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 04:38:51.580
>>126
無理するなってww
そんな太った不細工で服装のダサいジジイがバーなんて周りの客からも笑いものにされるだけだし店側も迷惑になるよ店の品格下げることになるだけだから
まずは沖縄行く時間をダイエットに充てたらどうだ?痩せられたらインスタ始めなよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 04:44:15.930
みやげに泡盛でも買って帰って
月曜は武道館をアリーナで見物させてもらいますわ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 04:47:54.750
底意地の悪さが出てるレスだなぁネットだけじゃなくリアルもそうだろう
腐った性格って直らないのよね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 04:48:40.360
>>128
酒は控えめにしないとさらに太るよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 04:49:30.050
>>129
内面は外見に表れるよね
だからお前みたいなデブは100%性格も腐ってる
甘えてるよね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 04:49:41.080
泡盛は蒸留酒で太らないの知らないの?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 04:50:37.120
ビールみたいなもん飲んでるから太るんだよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 04:51:16.400
>>132
酒は酒
そうやって自分に都合のいい甘え理論持ち出してるからいつまでも豚なんだよ
顔にも締まりがない腹にもね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 04:52:34.410
>>133
デブどもは焼酎ハイボールだろうが太り続けるよ
酒と一緒に余計なつまみを甘えで貪り食うからね
醜いお腹揺らしてハロプロ現場に出かけて恥ずかしいったらありゃしない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 04:53:28.610
酒は焼酎かウイスキーしか飲まない
泡盛は蒸留酒で太らないの知らないみたいだね
その辺の知識がないからおまえは太ってんだよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 04:58:56.280
人に太ってるとかデブとあおっておいて酒の知識はなく
自分が太ってるという落ちか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 11:40:59.330
煽るしか出来ないんやろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:16:33.480
もうしばらく遠征するのはやめよう
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:16:40.370
>>136
久しぶりに鶏次食ったけど旨かった〜
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:18:05.080
>>135
当時の兵站能力を考えると2000くらいが妥当だろうな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:18:11.620
桑田が1番歌下手www
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:18:37.150
ファミレスは大概一人でいく
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:19:21.950
>>135
一杯500円くらいだったらあら川が最強だったと思うが
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:20:32.980
対バンもあるんだからしゃーねえだろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:21:55.400
観光なんて楽しめない(泣)
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:22:03.380
>>137
佐野元春はまったくの別人とすり替わっている
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:22:32.230
各自が特に可愛いと思う写真をテンプレと思って貼ってくれ。
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:22:39.540
>>129
どうせ下請けのチャイナとかがやるんだからどこでもええ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:24:21.640
パチ屋
上野
赤羽
浅草
川崎
1000円カット
競馬場
競輪場
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:24:27.960
>>147
コラボ曲にしてはかなり曲好きだわ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:23:10.970
知らんぞ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 02:17:44.150
てst
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 14:16:05.520
なんでや?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 16:24:53.140
このスレ残しておこうぜ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:18:34.700
2人欠でやれそうだなw
補うためのリハする時間もあるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況