X



トップページハロプロ
72コメント12KB
事務所が京寿々が閉店してからハロステお料理コーナーに出てたくろっきに生活できるぐらいのギャラを払っていた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:10:31.400
@
お店無くなってた間もアップフロントからのお料理コーナー代でちゃんと生活出来ていた事がわかって安心しました(謎目線)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:15:42.240
ヲタ相手に給料事情ペラペラ喋る黒木
信用無くすぞ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:16:40.520
さすが演歌の事務所
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:16:46.390
失業手当だろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:27.600
その温情ギャラをパチンコに使う黒木
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:35.530
会長専属家政婦だろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:18:48.770
アップフロント社員待遇だったのかな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:18:54.360
パチンコいってんのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:19:30.070
>>1
ヲタのくだらんツイートで嬉々としてスレ立てるのいい加減やめな?
飼い猫がゴキブリくわえてきて飼い主にドヤってるのと程度が違わんぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:21:05.900
そんなわけないじゃんw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:21:58.110
パチンカスくろっき
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:24:35.880
事務所ヲタ歓喜
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:25:21.880
また店を始めたんだからそれなりの金は持ってたんだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:28:38.68
ヲタ<黒木さん店やってないとき生活費どうしてたんですか
黒木<ま、そこらへんは、なんとかかんとかやりくりしまして
ヲタ<収入は料理コーナーくらいでしょ
黒木<ま、そんなところですかね

ヲタ「お店無くなってた間もアップフロントからのお料理コーナー代でちゃんと生活出来ていた事がわかって安心しました」

バカスレ主「事務所が京寿々が閉店してからハロステお料理コーナーに出てたくろっきに生活できるぐらいのギャラを払っていた件」

いつもの曲解と拡大解釈
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:32:00.090
日当3万ぐらいがいいとこだろ
週一しても10万ちょっとじゃね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:34:06.990
色んな公的な補償金事務所経由で貰ってただろうし再開した新店舗も公的な補助金出るだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:34:56.880
アップフロントは温情事務所だからな
だから信用している
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:52.910
バイトリーダーの方が給料良いからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:46:35.330
俺ドミノピザでバイトリーダーだった時手取り25万あったわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:58:19.350
ラーメンのチェーン店で働いてる情報あったろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:09:37.58
具体的な金の話するわけないわな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:17:05.130
ちょっと高くない800円か820円だろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:52:44.97
都内だぞ900円は妥当よ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:19:40.610
>>22
うまそう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:26:52.640
肉じゃがアンチが発狂してて笑う
親が肉じゃが作らない家庭だったのかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:13:57.250
芋と米は一緒に食べたくないな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:52:21.120
めちゃ美味そうやん
稲場卒の日に行くわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 01:49:51.68
そんな日だと混んでて入れないって
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 03:16:24.570
失業手当とかコロナ手当てとかそう言うのだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 03:21:46.650
12万のハロメンより貰ってるのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 03:40:47.970
雇われだったから150日の失業手当は出てたんだろ
あとコロナ関連の助成金とか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 04:19:22.480
麻生太郎は新店舗に来るのだろうか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 04:36:57.750
船木かわいそう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 04:39:15.880
黒木先輩は餓狼とか打たなさそう
海専ぽいんだよなあ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:55:49.180
マジハロとかやってたら笑う
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:55:54.330
>>27
銀紙個包装に中身をごっそり持っていかれるからねぇ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:58:26.360
2匹がずっと離れないで助けようとするの可愛いわ😊
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:59:41.380
怒号ありじゃな
店主の人柄も千葉二郎とじゃ天と地の差があるし
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 06:01:15.170
>>21
ちゃんゆきは中央通りのアランチャってレストランで働いてるんだな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 06:01:27.250
>>23
SKEメン誰からもフォローされてない?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 06:01:45.360
>>32
片手間でやっててつまんないよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 06:06:47.890
まだ買えんの?
存在を忘れてたけど、さすがにあり得んな。
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 06:09:25.020
B電「400億ドルのマネロン法案通ったからもう降参していいぞ!」
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 06:09:25.420
テンロクでも高いだけあるな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 06:10:46.160
>>33
相手を認めることから始めろよw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:58:46.97
和処黒木の容量だと職人雇うのきついと思うんだがよく頑張ってるな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:05:01.890
これくろっき本スレに書いて来いよ
キレる奴がいるから
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:05:12.890
昔はわりと遠くまで出前してくれてた東洋軒
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:05:51.020
>>46
ぶっちゃけツアー通ってるとロックショーとその手を飽きたなw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:06:09.770
>>49
Bを900円にしてAを1100円にすればいいだけだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:06:10.010
マジかようまる最低だな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:07:09.030
今回の舞台の円盤出るようだな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:09:23.250
>>34
炊き出しに並んでるみたいだよね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:10:49.560
>>49
TikTokばっかりやっとるんやろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:11:40.080
>>28
びっくりラーメン180円
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:12:32.670
お前ら雇用保険も知らないリアルガチニートなんだな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:12:39.890
ここの美味しかった時期のスープに酒井の麺はいずれにしても合わない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:13:10.440
地上波では駄目見ててマジ惚れた!
こんな可愛い子いたんだ!
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:13:30.650
現実には存在しない
ドラマ見てキュンキュンしていろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:14:42.850
>>20
人から人へ移る間に変化していく事ないん?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:15:25.660
>>56
男の強者しか見てないんだな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:15:38.860
自分が話に食いついといてなに言っとるんや
ガチで頭おかしい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:15:52.200
>>45
これとビールだけで満足
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:16:13.850
>>56
新しいのきたねー!嬉しい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:18:10.860
>>56
まあどれも話半分に思っておく方がいいねw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:20:21.720
>>49
チャーシュー10枚とかならありだけど
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:21:01.470
なぎちゃんはさくちゃんとの2ショットがあればいいよ
乃木坂の未来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況