X



トップページハロプロ
80コメント15KB
バイデン大統領って本当は吉野家とか行きたいんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:08:24.690
疲れてんだからサクッと済ましたいなとか
俺なら思うぞ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:09:13.780
疲れてる奴が吉野家食うか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:11:37.980
外食するという発想がアレ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:54.080
さすがにテイクアウトじゃ総理も恥ずかしいので店に行って庶民の暮らしを見てもらおう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:14:10.450
本音はビッグマックだろ
変な和食より
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:14:52.320
鳥貴族行きたかったバイデン
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:09.360
そういうのはプライベート旅行で来日した時に行ってください
現在は大統領の公務として訪日しているので
大統領といえど日米で事前に調整した予定どおりに従って頂きます
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:23.270
すき屋行ってたんだっけ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:19:02.930
松屋で食い逃げだったww
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:19:14.120
おいマック(シークレットサービス)
マック買ってこい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:23:29.040
寿司議連→寿司
ラーメン議連→ラーメン
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:24:13.610
アメリカだとマックは日本より底辺扱いだからさすがにバーキンとかじゃね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:25:19.030
ビルゲイツがマクドナルドを買うために並んでたけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:27:10.630
アメリカ人は丸亀製麺が好きとか聞いたよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:27:32.050
ヘイ!ヴァージンがドラックまみれになるのはココかい?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:28:59.780
防弾ガラスに囲まれて食うとしたら鯛とかヒラメ系の淡白な海鮮丼だろw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:31:46.650
バイデンが本当に行きたかったのは串カツ田中
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:40.680
もう80なんだから油っぽいのはだめでしょ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:36:13.760
アメリカは老人も肉食なのかな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:38:56.230
パスタとアイスが好きなんだろあのじーさん
サイゼリヤでいいだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:45:20.250
天皇陛下ってマックとか吉野家を食べた事あるのかな
0023名無し募集中。。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:50:14.490
一流ホテルのカレーを食べて喜んでいるのは聞いたことがある
普段そんな刺激的なものは食べていないみたいだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:52:58.820
ほんまのほんまに行きたいんはカプリチョーザや思うねん
まっつんも世界一ウマいゆうたはったしな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:58:16.450
チョコモナカジャンボ食わせたらコスパに驚くよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:09:36.000
ラーメン二郎だろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:26:29.270
爺だぞ 
もっと軽い物食いたいだろ
コーンフレークとか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:44.590
ぶぶ漬けでもどうどすか?
0029名無し募集中。。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:49:12.150
あまり刺激的なものを食べさせると村山総理がイタリア外遊で体調を崩したみたいになる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:46.990
サイゼにしろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:20:40.860
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:02:02.200
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:12:21.880
G7ではおたふくソ-スの広島焼き食わせよう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:12:32.640
>>20
豆乃畑になんとなきんにくんが心配
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:12:52.340
>>34
きゅうりのキューちゃんは凄い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:13:36.960
カナキンより蔵のがうまくね?
ただなんであんな高いのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:13:50.010
家庭教師野球観戦か!あのおっさんどこのファンだ?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:14:28.120
るみもみきてぃも卒業したし、SKEのニチアサ勢も弱体化したなあ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:14:28.440
>>30
スペック足りないから10が最終だな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:15:05.710
>>27
それよりブルマー復活させろよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:15:25.850
>>32
毎週同じ時間にテレビ観るなんて不可能
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:15:38.670
他社と同価格帯なら楽天使う理由がないもんな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:16:05.760
>>6
1か月楽しかった、またゲストに呼んでほしい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:16:26.180
日本人だけど牛丼屋なんか安いから行くだけ(アベノミ糞による円安インフレ後はそんなに安くもなくなったけど)
別に牛丼なんか好きじゃないし金に余裕があれば絶対牛丼屋なんか行かない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:16:26.930
>>32
ギャンブルと何がちがうのん?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:16:34.250
東急なんて元が高いから一度も買った事がない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:16:46.290
>>46
異世界転生して異世界人とやりまくるしかない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:16:46.410
>>32
マジで使いづらいから覚悟しとけ、、、
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:16:46.770
どこが正統派の和食料理やねん、できあいの冷凍もんばっかしやんけ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:17:06.820
>>26
モグモグ動画がかわいい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:17:12.940
つかなんで猿とやるんだよ。
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:17:25.150
>>21
スカートで体育座りしてるやつ見たことねえわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:18:41.540
ウケルさん今回のはやっぱ無理筋よ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:19:20.530
萬力屋富山くらいなら若者だけでも乗っ取れそう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:19:53.750
あかりん静岡行ったんだったら夏菜子の家にも行ったんだろうね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:20:41.000
これ半分ミドルタワーPCでは
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:20:41.080
そろそろバラエティのレギュラー欲しいな
mcじゃなくてもいいけど
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:20:41.060
二郎系はチャーハンや餃子の分も上に乗ってるから仕方ない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:20:54.280
>>27
速報入るのは二人だろうね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:21:19.760
ツユダク玉味噌汁で書き込んでゲーップでいいんだよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:21:29.470
>>15
ここっていうのより徐々に増えた感じだからなあ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:21:35.900
>>46
最後のモバメが卒業公演の事かな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:22:03.040
>>32
もえちゅんと梅って何きっかけなんだろ?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:22:10.960
>>26
トークライブ結構続いてるな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:22:51.400
>>34
実際オドレらとて大して大変だとも思ってないやろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:23:05.000
>>55
500円超えるか超えないか時代が懐かしいな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:23:05.150
>>39
早見さんはこんかいの件は達観しているのかいな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:25:23.250
300万ならなんとか返せそうだな
ガンバレ田口っちゃん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:26:55.480
>>59
富士山見たり麓でキャンプでもするんだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:27:53.660
>>62
神戸にんにくやこれは流石に草を禁じ得ない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:29:31.790
6期生に向けて颯ヲタがアップを始めてそうだな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:58:24.860
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:41.270
これはひどい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 13:05:01.160
吉野家なんて20以上はほぼ行かない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:01.940
>>78
は?おまえ病気なんじゃないの?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:41:19.290
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況