X



トップページハロプロ
518コメント98KB
ハロプロ研修生前島花凛活動終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:01:56.460
オワタ\(^o^)/
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:02:10.420
>>1
いつもハロプロ研修生の応援ありがとうございます。

ハロプロ研修生
前島花凛

は本人の申し出により、研修活動を終了致しました。
活動終了に伴い、2022年6月12日Zepp DiverCity、6月19日Zepp Nambaにて行われる「Hello! Project 研修生発表会 2022 6月 COLOR~色彩~」には出演致しません。

今までの応援ありがとうございました。


株式会社アップフロントプロモーション
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:02:26.46ID:WZcFJ6C80
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:02:43.71ID:hxmhiQpB0
ついこの間入ったばかりじゃなかった?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:02:54.48ID:kx4oZazv0
ハロドリどうすんの
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:03:11.13ID:6ao4sf8t0
この子はまだ若かったよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:03:18.67ID:np5kNzuM0
ドラフト1位が突然の逃亡とは驚いた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:03:41.39ID:l4HO78xx0
おいおい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:04:10.66ID:8YJ3QpKZ0
はあああああああああああああああ!!???
おいおいおい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:04:23.88ID:xsPkDShS0
また研ヲタのおじいちゃんとおっさんが泣き喚いちゃう!w
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:04:32.13ID:uh7eFt8d0
前歴は?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:04:34.10ID:lxc1WYGY0
おいおいあの圧倒的な毛量を失ってしまうのかよ・・・・
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:04:35.65ID:fQHbq5J00
実力診断で賞取れなかったのがショックだったのかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:04:45.67ID:hxmhiQpB0
研修生オタからしたらどういう印象だったん?
0016fusianasan
垢版 |
2022/05/23(月) 17:04:52.67
うわああああああああああああああああああ

で誰?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:04:54.82ID:QUX99qC30
何があった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:04:59.97ID:aR7mYDbV0
推しかけてたから推す前で良かったわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:05:01.57ID:a7NXwthQ0
ええええええ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:05:06.24ID:nrAjJipc0
お前らが毛量がーとか言うから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:05:18.31ID:ez7ERwLL0
速すぎだろ新記録か?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:05:21.21ID:mbMIbvC80
オケツマン容疑者を家宅捜査すべき
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:05:37.33ID:np5kNzuM0
よそのオーデ受けるのかね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:05:41.67ID:ZD8uD5vg0
まかりんちゃん…………
発表会良かったのに…………
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:05:43.23ID:3wRAhu1f0
マジやん…
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:05:57.61ID:4mvImFP50
この子の昇格を力説してた研ヲタ大丈夫?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:05:59.61ID:aR7mYDbV0
もったいないというか逃したくない歌声だったなぁ悲しい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:06:06.80ID:fJs2CZtY0
賞レースに上がらなかったから切り替えて次だ次だって感じじゃない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:06:12.03ID:3Z8Tj6HP0
同期の後藤がメディア露出してるのが辛かったんかな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:06:12.17ID:l4HO78xx0
まだ3ヶ月だぞ?
みつばちがいじめたんか?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:06:16.45ID:JXwnSVaU0
見切りはやっ
同期の後藤がおはスタに起用されたからって…
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:06:27.42ID:r2GztaZQ0
闇属性の姫が、、、
これ乃木坂に盗られるだろ、、、
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:06:32.00ID:S29b0i3W0
間引きは必要
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:06:36.10ID:fQHbq5J00
もしかしたらはーちゃん辞めたのが引き金かもしれん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:06:37.86ID:uQkj/J/T0
親に振り回されてるな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:06:50.70ID:4mvImFP50
かりん3号あえなく逃走
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:07:04.00ID:aR7mYDbV0
4号だけどね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:07:03.34ID:oyUnLlgv0
ふっさりん…
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:07:05.54ID:N8UZGGlg0
この子と川嶋との区別付かなかった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:07:07.88ID:rhVAyNdt0
ただでさえ少ないのにまた減っちゃったよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:07:15.19ID:l4HO78xx0
>>14
まだ中1だし研修生になったばかりだぞ?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:07:22.26ID:ez7ERwLL0
ただでさえ研修生少ないのに
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:04.81ID:GMWbwzNO0
研修生で一番の逸材が…
選ばれし者だと思ってたのに…
坂道メンに堕ちてしまうのか…
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:05.84ID:aR7mYDbV0
>>42
かわいいんだよな
間違いなく伸びる素質持ってたのに
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:09.62ID:Kxm+k3xP0
かりんは一人で良いんだって誰かに言われたとか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:09.81ID:fQHbq5J00
みっぷるの昇格を聞いてヤル気失せたとかの線もあるか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:14.61ID:7nZJfGd60
娘。とジュースのオーデ落ちてやる気なくなったんじゃね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:14.80ID:KmTETZdj0
逃げられましたな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:17.60ID:LRTdC/Bx0
まあ今後の人生考えたらその方が賢明だよね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:20.38ID:TcOWlD5j0
>>3
これ正規面もこれやって欲しいやついるんだけど
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:34.93ID:yfM8DuHT0
見切り早すぎだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:35.24ID:QIK5nvWz0
>>11
現役メンの○○なんかよりよっぽどいいのに!と叩くのもセットな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:58.09ID:uQkj/J/T0
みっぷる「ハロプロ好きを公言してすぐ辞める奴は信用ならん」
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:09:09.55ID:jUDYZcze0
・同期の後藤はおはスタ準レギュラー
・(研修生の中では)あれだけ歌えて受賞なし

そら見切りつけるわ、
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:09:09.95ID:axfSHgRh0
前の仕事を辞めれなくて
そっちを選んだのかな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:09:19.31
1 名無し募集中。。。 [] 2022/05/23(月) 13:30:52.66 ID:
元ジャニーズJr.だけど質問ありますか?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1653208304/


61 名無し募集中。。。[] 2022/05/22(日) 17:51:51.25 ID:
もうちょっと売れるためにハロプロには何が足りないと思いますか?

66 1 ◆lEwM0/CGPQmn [] 2022/05/22(日) 17:54:55.23 ID:0
>>61
今が売れてないとも思わないけどね
強いて挙げるならJr.的な立ち位置の研修生をもっとフィーチャーしていいし人数も増やしてユニット作ってもいいと思う
ハロドリみたいな番組は良い取組だと思う
後は関西にも拠点作るのも必要かな
俺の時代は東の滝沢秀明小原裕貴西の渋谷すばる野中和久という東西のスターがいて盛り上がった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:09:36.17ID:AppKgWSF0
見切りつけるの早っ!
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:10:03.59
6 名無し募集中。。。[] 2022/05/23(月) 13:39:51.77 ID:
もし関西ハロ研修生があれば松永江端江口西田岡村(美)のユニットでデビューしてただろうし土居も残ってたよセンターで
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:10:26.78ID:4mvImFP50
娘JJオーデの昇格メンバー決まったのかな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:10:31.69ID:otqU/wjo0
「逃げられた」って表現がふさわしい子って久しぶりじゃね?
北研と山田はアレだし
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:10:31.74
16 名無し募集中。。。[] 2022/05/23(月) 13:49:05.30 ID:
まず改めた方がいいのは関西出身ハロメンの不自然な東京弁
あれをやめて普段通りの関西弁で喋るべき
そこもジャニーズを模倣するべきだよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:10:34.06ID:g6UXlr0Y0
ハロドリで川嶋に「ガンバッテクダサイ♡」言ってたのが遺言になってしまうとは
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:10:35.22ID:ZD8uD5vg0
>>34
マジでこれはあるかもな
事務所がサコッシュ配ったとも思えないし
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:11:04.28ID:uh7eFt8d0
つんく♂評価は?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:11:14.28ID:qae6GDr+0
早っ
何が嫌だったんだ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:11:32.27ID:AppKgWSF0
アンパンマン顔だったね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:11:32.46ID:4tMueDJI0
今日のハロドリに間に合う?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:11:41.86ID:uQkj/J/T0
研修生は我慢比べに勝ってこそデビューできる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:11:47.78ID:l4HO78xx0
>>59
研修生になった後も前のブログ続けてたのよな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:00.12ID:a7NXwthQ0
>>59
あのモデル仕事は1年任期だから元々今年の8月後半くらいで終わる予定だった
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:15.67ID:VpB9fNDN0
マジかよ騙された
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:33.63ID:g/ggm2bb0
>>58
票数差あるのにBP同時受賞・それに伴い歌唱賞ダンス賞の重複受賞が無かったらなんか貰ってたかもな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:33.84ID:hxmhiQpB0
後藤花とはカラーが違くて
ゆくゆくは面白いコンビになりそうだと思ってたのにな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:59.82ID:ZUpcMwUP0
いい傾向だ
研修生はどんどん辞めていくハードな環境であるべきだ
最近はヌルすぎるんだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:06.41ID:wExB6EcA0
マジかよ
今のハロプロなら見切りつけるの早い方がまぁいいわなw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:10.95ID:ozGYQxdI0
入ったばかりだろw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:22.59ID:dKB2UtNa0
ハロプロには貴重な一般ファッションセンス持ちが…
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:23.43ID:QIK5nvWz0
まーたロリコン爺の過大評価が始まった
幼女が好きなだけで見る目ないのを死ぬまで気付かんのだろうな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:27.10ID:WZcFJ6C80
これで一番へこんでるのはまり子だろうな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:36.47ID:ehDLEgtw0
19歳になっても居座る奴がいると言うのに
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:48.43
吉田くんが無事ならいいよそれでもう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:58.09ID:SzPPkx7N0
光井に似てる子だっけ?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:14:00.71ID:fQHbq5J00
ハロドリ。始まってから愛着湧いてきたから誰が辞めても悲しいわ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:14:03.97ID:bjYq3Wy70
最初の実力診断でいきなりモーニング入れると思ってたの?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:14:06.92ID:umTtQevl0
見切りが早いな
まあハロプロでアイドルになりたい!って感じじゃなかったし
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:14:37.94ID:l4HO78xx0
いっちゃんみたいに粘ればいいことあるのに
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:15:03.47ID:cgUKos+b0
元々モーニングJJオーデの昇格狙いで、研修生からの昇格結果が内々で知らされたから活動終了とかじゃね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:15:35.83ID:wExB6EcA0
クソみたいなのが賞とっていくんだからそりゃ辞めたくなるわな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:15:36.19ID:+u3/jBYP0
あと1〜2ヶ月待てば娘かジュースに入れたかもしれないのになぜ今辞めたんだ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:15:49.96ID:LF5jgt/I0
辞めるなら髪の毛くれよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:15:53.82ID:SriGpRd80
>>90
関西で一岡くらい長くいた人いないでしょ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:16:01.21ID:g/vU+ole0
ハロプロ研修生で活動終了を単独ページでリリースって前からだっけ?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:16:01.76ID:HGRZ7tXX0
ホモ社とトラブったんだろうなどうせ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:16:05.24ID:d8/kglOt0
>>64
金光以来
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:16:07.37
>>91
これだろうね
将来があるんだから早めに次の人生進んだ方がいいよ
幸せの形はアイドルになることだけじゃない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:16:15.65ID:kszVmY+w0
一番人気ある子か
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:16:19.07ID:wExB6EcA0
fcイベでのケイタのクソみたいなツッコミでイヤになったのかな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:16:24.99ID:pofeZXTc0
オラに毛をわけてくれー!
後藤が推されたの不満だったかw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:16:26.10ID:hxmhiQpB0
>>93
その結果が通知されたからじゃないの?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:16:30.58ID:4mvImFP50
「ポツリと/Juice=Juice」
細かい筋肉がある程度できているので、このままリズムを習得すれば、踊れるメンバーの上位組になっていくように思います。
ファルセットが多い曲なので、歌うのが難しい曲です。したがって高音で伸ばす時にピッチがたどり着いてない箇所もあったけど
その辺は慣れだなって思います。
マイクのホールドも訓練なのと同じく、ファルセットから普通の声に行ったりきたりするのも訓練です。
すぐ上手くなってくるだろうと思いました
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:16:31.12ID:wExB6EcA0
>>94
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:16:37.21ID:a7NXwthQ0
>>87
それな
レッスン風景とか毎週見てると愛着湧くよなあ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:17:08.03ID:1Ztq7O8F0
実力診断テストで客層見てしまったからな仕方ない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:17:10.79ID:fpEdU1mB0
nicolaオーデ受けるために辞めたんじゃ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:17:35.09ID:pofeZXTc0
毛が多過ぎたか・・・
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:17:39.98ID:SriGpRd80
地方組はお金掛かりそうだし
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:17:49.39ID:d8/kglOt0
>>96
山田から
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:17:54.48ID:WZcFJ6C80
いうてこの歳なら本人の意向というより親の意向だろうしな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:18:05.16
気持ちの悪いデブ不細工ハロヲタどもを相手に作り笑い続ける人生よりも普通の女の子としての青春を選んだだけのこと
おめでとう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:18:11.06ID:a7NXwthQ0
>>108
自分の毛量とヲタの毛量の差に絶望したのかもな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:18:13.59ID:VpB9fNDN0
前島花凛マエシマ カリン
2009年8月22日生O型
大阪府出身
特技/バク転 ブリッジ
趣味/ダンス読書ギター料理ドラマ映画鑑賞
好きな音楽ジャンル/ハロー!プロジェクトJ-POP
好きなスポーツ/ダンス少林寺拳法
座右の銘/臥薪嘗胆十人十色
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:18:18.54ID:qae6GDr+0
入ったの3月だっけ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:18:22.13ID:vOZd6ZC/0
娘Jオーデの結果が通知されたのかも
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:18:46.28ID:xUC4bm7M0
うたちゃん帰ってきて…
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:19:08.46ID:AppKgWSF0
同期はおはスタ出てるし診断テストで受賞出来ずすぐデビューも出来そうも無いし辞めるって感じかな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:19:15.29ID:fQHbq5J00
ステージママがうちの子が賞取れないなんておかしいザマス!ていう感じ?
土居ちゃんみたいにあんま良い結果にならない気がするなぁ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:19:16.10ID:pqI/LVAV0
お金が馬鹿にならんって最初から期限付きだったのかもしれん
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:19:16.81ID:MN+J2oj40
オーデ結果が着々と決まっていってるのを感じる
誰が上がるんだろうか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:19:33.77ID:pofeZXTc0
・後藤みたいな下手糞のが推される理不尽に耐え切れなかった

・美楓と剛毛キャラが被った
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:19:42.36ID:yjHQ/uEw0
みつばちがこわかったか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:19:44.75ID:1Y/MX9xU0
すぐ昇格できないようならやめるって親と約束してたとか?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:19:48.36ID:hxmhiQpB0
2年くらいやって芽がないならともかく
入ったの今年だよな?早すぎない?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:19:49.76ID:vU1LtLnU0
って事はオーデの合否出たな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:20:05.87
ハロヲタみたいなロリコンオヤジから離れられてよかったじゃん
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:20:07.76ID:SriGpRd80
>>120
入ったばっかりで受賞する人とかいないでしょ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:20:33.65ID:4mvImFP50
アンジュルムに入りたいんじゃなかったのか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:20:41.77ID:vOZd6ZC/0
ドラフト1位って言われて自信つけちゃったんだな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:20:45.59ID:6JVd2Lpg0
後藤って特に可愛いともパフォの素養があるとも思わないのは俺だけ?
謎に押されてるけど
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:20:47.75ID:7nZJfGd60
研修生ってオーデ最終結果だけ知らされるんだっけ?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:20:50.74ID:pofeZXTc0
あんなリズム滅茶苦茶な奴のが推されるんだぞ?w
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:21:12.23ID:70ONIjvK0
いくらなんでも見切り早すぎだろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:21:39.72ID:0j2R+KBO0
研修生の離脱により新メンバー発表の時期なんだなと察するハロヲタ歴10年以上の皆さん
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:21:55.63ID:fJs2CZtY0
狙ってたのは即デビューコースだな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:13.40ID:SriGpRd80
ラストアイドルに行った人もすぐ辞めたじゃん
あの子も地方だった
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:15.63ID:LlyLWowr0
もしかして狼を見ちゃったんじゃないか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:24.33ID:np5kNzuM0
大阪からでは東京までの通いが親御さんの協力なしでは無理だから負担になったのかね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:24.32ID:fQHbq5J00
avexがうちならすぐデビューさしたるよて声かけた可能性
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:28.15ID:jheSmwkV0
自由曲で小片と先生に容赦なく言われて泣いて袖に帰ったからなぁ
プライドがへし折られたか
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:34.37ID:UDCkmsnQ0
初めての実診で無冠だから辞めます
てカリスマかよw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:34.98ID:pofeZXTc0
こりゃ後藤モーニングも有り得るな
屈辱に耐えかねて・・・
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:37.40ID:wExB6EcA0
めっちゃ実力はあってその片鱗は見せてた
後藤に話題持ってかれてたけど
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:44.90ID:rxnw7Cps0
バイトで1ヶ月で辞める奴みたいだなw
こういうやつは社会に出ても役に立たんw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:48.65ID:AppKgWSF0
この手のタイプはそのうち絶対他で何かやるだろうね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:58.990
>>96
ハロプロ研修生 北海道メンバー活動終了のお知らせ
http://www.helloproject.com/news/11967/

いつもハロプロ研修生の応援、ありがとうございます。

ハロプロ研修生 北海道
橋本莉々花
渋谷妃菜
は、本人の申し出により、研修活動を終了致しました。
今までの応援、ありがとうございました。


株式会社アップフロントプロモーション
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:00.60ID:uo16g0f20
ガーシー砲?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:05.10ID:UDCkmsnQ0
>>143
めっちゃ誉められてたやん
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:13.05
関西名古屋九州に事務所作らないとハロプロに未来はない
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:29.80ID:0j2R+KBO0
キッズモデルとかやらせてるママなら「あの中でうちの子が無冠だなんておかしい」とキレる可能性はある
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:33.64ID:OindPSra0
アンパンマンみたいな頭デカ目の子だろ?
研ヲタから逸材扱いされてたとは知らなかった
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:33.96ID:pqI/LVAV0
下手すりゃ昇格に5年かかるとか知ったら躊躇するよな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:42.71ID:s57FYte80
>>1
この子てアンジュヲタの子やったっけ?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:48.86ID:pofeZXTc0
思うに、毛が多過ぎた
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:24:07.26ID:hFk2oOUl0
元々野心が強そうだったからなあ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:24:08.63ID:bxf7jOxh0
坂道に引き抜かれたそうだよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:24:11.24ID:z3Ljh+9t0
譜久村と植村が遠出ロケしてるっぽかったら確定だな自宅訪問
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:24:22.12ID:70ONIjvK0
こんなデビュー率の高い組織なかなかないのに
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:24:29.53ID:SriGpRd80
>>152
そんな金はない
金のあるジャニーズと一緒にされてもな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:24:30.25ID:vOZd6ZC/0
娘Jオーデが終わったら当面の目標も無いからなあ
心が折れても仕方がない
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:24:46.90ID:HTY8sQoN0
>>152
アップフロント関西ならある(ハロショの上、Lovelys)
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:24:50.46
ハロヲタは自分の心配をすべき
禿げてるし太ってるんだから
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:25:02.00ID:nKo5/DTD0
毛こりごりだよ〜って辞めたのか
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:25:10.57ID:pqI/LVAV0
近年の辞めた研修生で惜しいと思ったのは渋ひなちゃんくらい
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:25:50.55ID:4mvImFP50
コロナ禍に自宅を訪れるかね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:25:53.06ID:N8UZGGlg0
そもそもJrからしか昇格できないジャニーズと一緒にされてもね
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:25:54.49ID:v5+GqvQk0
実力がちゃんとわかってる人間にとって
自分が賞無しで松原小野田がベストパフォーマンスの茶番が許せなかったんだろうな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:25:54.64ID:bjYq3Wy70
後藤推しが不満なのか
今日からハロドリはモザイク扱い?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:26:06.58ID:+tsS4s0R0
アップフロント関西はアップフロントと繋がりが薄そうだけどもっと連携して関西の研修生は任せればいいのに
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:26:13.55ID:+5NPvxbN0
3か月で辞めるなら入るなよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:26:43.88ID:pofeZXTc0
えっ、石山さんは続けんの?w
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:26:50.60ID:yjHQ/uEw0
真野恵里菜(Mano Erina)@erina_mano

※ ファンの方からいただいた情報!
新しくハロプロ研修生の仲間入りをした子が憧れの先輩に私の名前をあげてくれてる!?😳
前島花凛ちゃん小学6年生って!!
私がデビューしたときまだ生まれてない!?
私がハロプロを卒業したとき2歳!衝撃!
でも嬉しい!!ありがとう😭💕
頑張ってほしいな!!!
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:26:59.75ID:3Z8Tj6HP0
ハロドリのTverにやたら「この番組は〇月〇日に放送されたものです」ってお断りテロップが入ると思ったら
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:27:07.50ID:j2lip+RV0
金光とかいま何やってるんだ?
ハロドリと入れ替わりに辞めたし
なんか間の悪い子だったな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:27:08.99ID:VHSBdIL70
これもしかして6月中頃には合同オーデ結果発表くる?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:27:10.30ID:l4HO78xx0
>>164
アンジュ希望だろ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:27:10.86ID:AfZV5bEb0
親が島村系なんだろうな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:27:15.59ID:hxmhiQpB0
後藤推しは関係ないやろ
いやしかし何があったのかねぇ…
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:27:42.51ID:pqI/LVAV0
少女の3ヶ月は貴重だ
見切るなら早いほうがいい
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:27:43.82ID:OindPSra0
石山さんはモーニングに加入するからね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:28:08.39ID:pofeZXTc0
吉田くんにナンパされた
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:28:14.17ID:eRA2+fsP0
他でデビューだよこれは
親が欲を見てた他を受けさせるのかもしれない
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:28:42.78ID:KZEOl5Wd0
>>179
稲場卒コンで発表あるんじゃね
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:29:02.72
>>170
岡田くん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:29:19.11ID:hxmhiQpB0
座右の銘/臥薪嘗胆十人十色

もうこれアンジュオタやんけ
流石に大器晩成にはしなかったなw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:29:19.91ID:CnnPbqJm0
6月の発表会は実力診断で受賞した子たちが受賞曲を再披露するから受賞メンバーはそもそも辞めたくても発表会後じゃないと辞められない
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:29:26.55ID:v5+GqvQk0
私の実力が評価されないようなところでなんてやってられない
みたいなやつは早かれ遅かれやってけなくなる
早くわかってよかった
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:30:43.57ID:94Z366Yr0
中学に上がったばっかりだっけ?
関西の子だと通うのも大変だしな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:30:47.43ID:SriGpRd80
植村も川嶋も昇格して関西の拠点なくす可能性もなきにしもあらず
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:31:12.16ID:np5kNzuM0
前島さんは将来有望な人材だったわけだが本人からの挨拶もなくこのまま消えてしまったのだ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:31:13.33ID:fJs2CZtY0
まだ1学期の中間テストの時期だぜ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:31:17.85ID:7nZJfGd60
合同オーデだからどっちか先に発表はないんじゃないかね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:31:34.51ID:pofeZXTc0
毛玉女ァ!
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:31:38.26ID:aR7mYDbV0
あー大阪2人とも上がってるとしたら精神かなりやられるだろうな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:32:03.96ID:j2lip+RV0
石山は樹々ちゃんがやめたらつばきだから
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:32:11.87ID:VvxPMoOr0
歌うまで結構有望メンだと思ったんやがな
親御さんが反対したか
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:32:13.25ID:J6FeZ1yE0
>>189
次のアンジュオーデに受けにくればいい
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:32:54.02ID:UmXg59lO0
モデル事務所のダブル契約してた子か
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:32:55.86ID:gEm2+qVg0
ハロドリ収録で先に研修生だけオーディション合格者の告知してそうだな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:33:32.42ID:lxc1WYGY0
>>189
別にアンジュの曲だからという理由ではないって言ってた
0206fusianasan
垢版 |
2022/05/23(月) 17:33:44.31ID:aZdmT4M40
辞めるのはえーよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:33:49.03ID:LlyLWowr0
このスレでも散々容姿をいじってんじゃん
狼を見ちゃってその割に得るものは少ないからやってられないと思ったんだよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:33:50.13ID:pofeZXTc0
今日のハロドリにモザイク
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:33:56.46ID:UmXg59lO0
ハロプロより読モ選んだってことだろバカ過ぎる
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:34:00.99ID:+tsS4s0R0
石山が受賞して自分が受賞できなかったことが納得できなかったのかな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:34:11.84ID:aZdmT4M40
フシアナになったじゃねーかw
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:34:15.98ID:KZEOl5Wd0
西日本の人間摂るのに
大阪拠点なくすわけにいくまい
筒井とか佐賀から大阪まで車でオーデ来てるのに
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:34:43.75ID:3Z8Tj6HP0
>>45
研修生になってからも前の所属のブログ更新したりしてるのはOKなのか
なんか謎が多いね
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:34:57.24ID:UmXg59lO0
俺のはすみんを見習えよ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:35:07.83ID:Nqe4jjn20
逃した毛量はデカいよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:35:22.83ID:pofeZXTc0
温情野郎とかコネ野郎に嫌気が差したか
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:35:24.64ID:EtPlOzwF0
383 名無し募集中。。。[] 2022/05/23(月) 17:30:58.28 ID:lxc1WYGY0

ドラフト1位を蹴って入団拒否とかまるで江川だよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:35:29.21ID:7Bjwu0sL0
3ヶ月しかいなかったのに元ハロプロ研修生ヅラして
よそのオーディション受けるのかな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:35:32.58ID:a7NXwthQ0
ここんとこ大量デビューが続いてたから久しぶりの喪失感だわ
歴長いメンだと覚悟もできてるけどこれからという子が辞めるのはつらい
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:35:39.73ID:aR7mYDbV0
植村かなり落ち込んでたから心配してたがその点は安心したわ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:36:05.42ID:lmw9FCLQ0
へろへろ並にびっくり
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:36:31.86ID:3Z8Tj6HP0
研修生の子たちって研修生扱いだから
ハロのイベントに帯同したり
発表会とかもギャラって発生せずなの?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:37:25.00ID:94Z366Yr0
辞めそうな感じがあったからドラフト1位って持ち上げたんじゃね
中1女子じゃドラフト1位の意味が分からなかったと思うけどw
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:38:24.14ID:pofeZXTc0
結局ドラフト6位の方が評価高い不条理に気付いた
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:38:49.07ID:94Z366Yr0
そういえば金光ちゃんに雰囲気が似てたような気がする
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:39:57.64ID:mOTM17mU0
今北
つんく♂やおまえらが後藤花ちゃんばかり持ち上げるからだぞ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:40:12.26ID:bjYq3Wy70
>>223
ドラフト8位のほうが開幕投手やる時代だからな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:40:30.97ID:VvxPMoOr0
北研の渋谷ちゃん思い出すスピード感
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:41:27.15ID:GH+1YV8D0
娘やjuiceに入るってのは無い?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:42:11.50ID:PEBqcUN+0
ない
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:42:17.510
渋谷はコロナで先行き不安だから断念した感じだけど前島は何でだろう
学業かな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:42:23.61ID:XKzsjd+r0
一般に戻ってもまたオーデ受けてほしいわ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:42:49.88ID:1rlPeqN70
何と言う見切りの早さ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:43:21.56ID:UmXg59lO0
色とーりどーりのーびよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:43:23.94ID:V4Y3Yd8C0
見切りの早い人間は成功する
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:43:37.950
>>232
ラストアイドルに加入した橋本桃呼か誰か曰く「再加入は契約上無理」とのこと
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:43:46.24ID:/79f6nKb0
するってぇとあれか、この動きを見るにモもJJも研修生からの昇格が有ると思ってええんか?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:44:12.60ID:2mJErK4q0
令和ハロプロを引っ張ってくれると信じてたのに
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:44:18.48ID:3Z8Tj6HP0
実力診断テストで客席のおまえらを見て決断したのかな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:44:19.45ID:VvxPMoOr0
ドラ8の開幕投手に例えられたのが
後藤花なんだろ解りづらいけど
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:44:29.94ID:pofeZXTc0
※ダンソン砲が炸裂します
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:45:12.90ID:pqI/LVAV0
花ちゃんのほうが顔がいいからな
仕方ない
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:45:44.03ID:PW6e3wgP0
人気のある佐藤や稲場や森戸らが先に辞めて
不人気メンばかり推して居座る前途の無い事務所だからな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:45:48.90ID:SriGpRd80
後藤花はおはスタに出てるからな
こんな研修生過去にいないだろ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:46:31.33ID:V+KaKnVE0
見切り早いね
現代っ子だなあ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:46:46.18ID:75sFINIQ0
同期がエースのオーラ纏ってるからかなあ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:46:48.58ID:pqI/LVAV0
コピンクみたいなもんだろ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:47:05.47ID:uh4semql0
この子のダンスめちゃ上手かったのに
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:47:25.39ID:pcagiRTv0
この子なら確実にデビューできたのに勿体ないな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:47:25.57ID:OzRxeURc0
早すぎてワロタ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:47:29.35ID:iqBT0jYl0
前島研修生やめるってよ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:47:58.43ID:HzjwGwbn0
>>116
どこが臥薪嘗胆やねん
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:48:11.60ID:yZVxF9Fm0
このお母様ならすぐ次のオーディション受けさせるからまた会えるでしょ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:48:21.46ID:iqBT0jYl0
見切りって御披露目されたの先々月やん早すぎるw
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:48:53.94ID:d8/kglOt0
>>179
もしかしても何も昇格・合格発表は毎年6月半ばから7月上旬だよ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:49:14.44ID:brO0vWDx0
何があったかは知らないけど
レッスンが厳しいとかではないことを祈る
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:49:15.87ID:QzMawmZp0
二股かけててもう一つの方に目処がたったのだと思う
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:49:37.22ID:Ggdxmxdk0
なんとかガールズと兼任してたのが問題だったとか?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:50:13.72ID:UtxQUkt+0
そんな逸材だったの?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:50:45.67ID:N8UZGGlg0
まぁ多分卒コン終わってからだよな
6月下旬かな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:50:54.67ID:h5Qh5tl90
巫まろ「消極的だねたったの一度の人生じゃないか」
紗友希「あのねえねえ!あのねえねえ!」
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:51:19.07ID:Bsxlg10e0
吉田クンとみっふぅーはまだ辞めないよね?
昨日のハロドリ(BS版)みてたけど結構ノリノリw
あの表情を信じていいよね?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:51:58.50ID:d8/kglOt0
>>237
娘に2人か娘1人Juice1人かはわからんがBPの2人は昇格確定だよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:52:03.07ID:Ue7PZ8HD0
ドラフト1位と言われたのは桃姫と前島だけ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:52:34.22ID:1rlPeqN70
ドラフト1位は江口じゃないのか
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:52:54.84ID:UDCkmsnQ0
江口モナー
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:53:15.21ID:ZXYupiKB0
2代目ちゃんさんが…
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:54:38.93ID:hxmhiQpB0
本人の希望でお試しで受けさせてたのかね?
本命は今やってる兼業の方で
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:54:45.92ID:+g4X+ThB0
かりんの呪い
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:54:50.25ID:SriGpRd80
>>261
ダンスを昔から習っていたとかで新人なのにダンスは上手かった
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:55:01.880
ハロドリって研修生の引き留め効果ないんだね
結局研修生は辞める人は辞めるし残る人は残る
じゃあなんのためにハロドリやってるのかね?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:55:03.95ID:zj+GDCQt0
ハロプロにかりんは何人もいらない
宮本と小野田で十分すぎるほど足りている
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:55:49.12ID:pqI/LVAV0
宮本はもうハロプロじゃない
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:55:56.58ID:bAuiU7nY0
渋谷妃菜ちゃんよりショックかもしれない
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:56:43.47ID:vufUPYNG0
向こうのブログ止まってるんだろ?
やっぱそれ絡みじゃないの?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:57:24.83ID:4mvImFP50
関東以外から研修活動するには余程の熱意と保護者の協力が不可欠
無駄にグループやメンバーを増やさず各地方にレッスン場を設けるだけで
ハロプロの復興に繋がるのに
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:58:34.08ID:BdDiGkmx0
>>8
そういう自分しか分からない言葉で指導する講師陣に絶望したのかもな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:58:38.43ID:pqI/LVAV0
そんな金ねえわ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:59:33.85ID:7nZJfGd60
これ以上ハロプロより研修生に力入れてどうする気だよw
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:59:46.10ID:S+6PjriA0
小野田のかりんちゃんだったらマジでハロプロ見切るくらいやばかったけど
事務所はモーニング娘。16期に入れないと潰れる
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:00:26.74ID:U35AzBC70
>>284
そりゃやらせまでしてもらったしな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:00:45.14ID:HfYRCT2Q0
他のグループがきまったのか?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:01:30.26ID:UEU/kL0c0
これはつまり16期落ちたってことか
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:01:42.42ID:pnsflXH20
ハロドリスタッフは編集大変だ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:01:49.75ID:bf1FvB9g0
限界なのは松原吉田あたりなんだけどな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:05:21.74ID:v5+GqvQk0
研修生のメンツを見たら
自分がベストパフォーマンス賞をとって速攻昇格いけるだろう
って思ってもしょうがない
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:06:02.16ID:h1BaVwQZ0
ハロプロ研修生加入少ない→研修生昇格ができない→
長期研修化→無理矢理昇格、やめていく行く
→ハロプロ研修生少なくなる
この繰り返し
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:06:04.01ID:VXQ7mVlS0
ダンソンしぶといな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:06:30.98ID:zQ5L+ENj0
>>290
貴重なはーちゃんヲタが
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:07:13.78ID:pkJKBDzD0
ジャニーズjrは関東人でも地方人でも交通費は出るらしい
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:07:18.34ID:w1O1EcqW0
自分のお爺ちゃんと同じぐらいの客ばかりの会場にドン引きしちゃったのか
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:07:48.80ID:L6UzGqtB0
これは研修生内部では昇格判明してるってことか?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:08:13.49ID:oOn5N+xm0
前歴ガーとか発狂してた気持ちわるい連中に嫌気が差したのかな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:08:20.75ID:fOiGy0yF0
太田が復帰せず退所したことがショックだったのかもね
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:08:27.94ID:a7NXwthQ0
>>293
BP獲って2グループの昇格が控えてるこのタイミングで辞めるわけないw
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:09:27.75ID:HP+HrO3T0
ハロドリ見てると謎の愛着が湧いて困るな
残念だけど違う道で活躍できると思うわ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:09:30.55ID:uQkj/J/T0
たぶんおはスタは見てないんだろな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:09:35.84ID:UDCkmsnQ0
西村も前島も我慢できてれば
昇格確実だったな 
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:09:44.35ID:fmwqT++l0
>>292
例えば前島が辞めてなかったとしてモとジに1人ずつ入れたら研修生は残り8人になってしまうのか
そりゃ上げないわな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:10:41.22ID:np5kNzuM0
親御さんから大阪から送迎してほしいと無理な要求をしたのかね
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:11:04.63ID:SriGpRd80
西村なんてラジオのレギュラーもあったのにな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:22.16ID:dX2eXcUV0
2年ぐらい頑張れば普通に昇格できてただろうに
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:14:10.87ID:9L6EgARz0
あらら
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:14:48.65ID:QYNeNbkc0
初めてキモオタの前でパフォーマンスした直後
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:14:53.25ID:s4Vos7h/0
事務所がモデルやってるの知らなかったとか?
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:15:10.66ID:O6Hpadrz0
一時期研修生7人で活動してたから9人でもまだ大丈夫と思ってしまう
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:15:14.44ID:25I+ydLY0
一緒に通う同年代の友達でもいればまた違ったんだろうけどな
12歳とかで関西から通うの大変だろ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:15:15.18ID:XanCxofW0
娘・JJの新メン追加が終わったら暫くは昇格も無いだろうし
お茶が出来たてで新グループ結成もあり得ない状況
ならさっさと辞めて他からデビューを模索するのもアリだわな
48Gも坂道もオーデ募集終わったばかりだけどさ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:16:02.08ID:QzMawmZp0
>>292
研修生が増えない理由に
オーデに落ちた子が研修生にならずに
次のオーデを受けるケースが増えてる
最近だと入江筒井
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:16:34.41ID:AppKgWSF0
別に特に可愛い訳でも無いしそんな人気無かったよね
土居ちゃんとか勿体ない子はいたけどそこまでじゃない
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:16:39.92ID:C7oSiKSZ0
>>203
これもあるんじゃないかなあ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:16:44.16ID:0TbjsJ+/0
このタイミングで辞めるなら昇格の結果出てるんだな!
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:00.39ID:fOiGy0yF0
>>314
筒井は佐賀だから研修生は無理だろw
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:17.31ID:h1BaVwQZ0
ハロプロ研修生制度崩壊してるな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:26.24ID:s+ma0QXL0
ろころこは研修生にならなかったんじゃなくて声掛からなかった
まあ佐賀から通ってくれるわけないと最初から事務所が諦めてただけだろうけど
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:36.47ID:KQQ64kwd0
また受賞逃した植村が辞めたのかと思って公式サイト開いたら前島で少し驚いた
辞めるの早すぎ
こういう子はどこ行っても上手くいかないと思う
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:57.44ID:SriGpRd80
>>314
筒井は佐賀だからしょうがない
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:19:27.810
>>320
九州の後藤さやかに即逃げられた実績があるからな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:19:29.55ID:3Z8Tj6HP0
今年の夏はハロコンないから
研修生って宮本の舞台に出演だったんだよね
「本人がやりたい事と違う」みたいなのもあったのかな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:19:50.95ID:QzMawmZp0
>>322
今までだと研修生にして案の定研修修了で終わってた
お茶が地方の子を優先して昇格させてるのも偶然じゃない
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:19:58.13ID:fOiGy0yF0
二重契約の契約違反だわな

https://hp-audition.com/how/
2022年1月時点で小学5年生から高校2年生までの日本在住の女性。
芸能プロダクション等の芸能活動を行う団体に所属及び契約をしていない方。

※最終審査の結果「該当者なし」の場合があります。
ただし、将来性があると認められた方には、ハロプロ研修生になることをお勧めする場合があります。
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:20:16.50ID:AppKgWSF0
今の研修生は植村橋田石山がいるならそれでいい
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:20:32.99ID:SzPPkx7N0
光井似の女は縁起悪かったからこれでよし
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:21:15.39ID:SriGpRd80
光井に全然似てないじゃん
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:21:22.08ID:hvS7i9j40
2022年5月6日 3次審査が終了

最終審査終わって発表してそうだな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:22:08.77ID:QzMawmZp0
実力診断テストのソロマフラーまだ売ってるぞ
ゲット急げ!
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:22:10.74ID:uQkj/J/T0
貴重な歌唱メン候補が
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:22:17.22ID:wMxcWigH0
宮本舞台ってそもそも関西メンバーは出ないのでは?
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:23:31.49ID:u1kDhg6X0
この子は歌もダンスも有望だったから勿体ないな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:24:17.23ID:3Z8Tj6HP0
>>333
宮本ってコンサの時もそうだったけど
ギリギリまで研修生誰が出るか発表しないのズルくね?
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:25:42.24ID:p3kJHkkP0
そろそろ研修生優遇制度やめろよ
研修生以外でハロプロ加入したメンバーの方が人気メン多いんだし
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:25:59.04ID:qUVTWtdZ0
ハロプロ研修生史上最速か
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:26:54.92ID:Jbcaqw+V0
ハロプロには勿体無いと判断して他の事務所を紹介したんじゃないの
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:27:04.19ID:HTY8sQoN0
>>335
アメジスト4で確定(アメジスト大阪の時点で明言済み)だけどこのご時世だから予備要員で数名は稽古帯同か端役で出ることはあるかも知れない
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:27:31.58ID:Qu9OWhm20
>>337
いや昔もっと早いのいたぞ
お披露目スージだけで消えたのとか
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:27:59.11ID:9MMGZEHH0
>>338
あのルックスで?
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:28:12.48ID:QzMawmZp0
>>335
この時期の招集は昇格人事と連動してる
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:28:23.26ID:HzjwGwbn0
ルックス的にハロプロが限界だろ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:28:31.17ID:pnsflXH20
トリプルかりんちゃん楽しみだったのに
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:28:40.62ID:aZdmT4M40
大分の温泉の人が最速だったような気が
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:28:50.31ID:QYNeNbkc0
学校でイジラれたとかもあるかな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:28:55.82ID:hvS7i9j40
しょうがないよ花ちゃん可愛いから
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:29:27.39ID:nG5J/0sV0
どうみても20歳でえげつない美人になる
もう終わりだよこのブス専プロジェクト
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:30:16.28ID:qUVTWtdZ0
ハロドリで不自然な編集とかされるんだろうか
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:31:40.12ID:AppKgWSF0
土居金光渋谷岡本は勿体無かった
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:32:15.52ID:iqUYntu60
エッグ後期~研修生初期は即消えるの珍しくなかった
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:32:44.77ID:cgUoVPaC0
またブスがやめたのか
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:48.95ID:fOiGy0yF0
後藤咲香 2ヶ月
前島花凛 3ヶ月
西村風凛 3ヶ月
渋谷妃菜 4ヶ月
橋本桃呼 4ヶ月
楠萌生 5ヶ月
吉田真理恵 7ヶ月
岡本帆乃花 7ヶ月
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:34:42.60ID:4mvImFP50
ほぼ地方の研修生だね
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:35:17.940
>>353
西村は活動休止期間を挟んでるから少し長かった記憶
橋本りりかは?
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:35:20.47ID:oqtrkOAC0
やっばりファーストとセカンドが強すぎてサードとフォースは短命だね
まるで綾波
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:36:28.25ID:7vXD4Yy80
やっぱり地方からだと活動するの厳しいんだろうね
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:38:07.42ID:iZaf0n0t0
ドラ1じゃないんかい
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:38:58.06ID:fOiGy0yF0
>>355
橋本莉々花 7ヶ月
西村風凛 3ヶ月+1年
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:44:35.53ID:/OFnqJYe0
うわああああああああああああえああぁ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:45:19.20ID:TXsOCW160
もしかして前の契約がまだ続いていてもめた??
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:46:53.09ID:pk4/+Uvt0
同期の後藤花ちゃんについていけなかったのかな、いろんな意味で
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:22.11ID:cEJh2N2x0
早すぎぃ!
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:58.35ID:cEJh2N2x0
三瓶さんは元気かな
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:49:33.41ID:a5vqGrVr0
まぁ研修なんてのはそういうもんだよ
見切りつけるのも選択の一つ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:52:07.30ID:cs4EI7iC0
北海道のサウスポー西村風凛ちゃんはもっと見たかったな
愛知の岡本帆乃花ちゃんも注目してた
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:54:53.28ID:OL02iF2a0
>>1
石山じゃなくてホッとしてる奴
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:55:24.47ID:O7wZrC2L0
500レスも行かず失速するのがこの子の限界
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:55:28.97ID:bxRYw1XU0
ちゃおガールオーデとアンジュルムオーデ落ちてハロプロ研修生になったけど子供服メーカーのイメージガール続けてた子だっけ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:55:44.61ID:umTtQevl0
こちらの情がわく前にさっさと辞めるのはむしろ助かる
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:56:58.15ID:7uRpWQI80
>>116
露骨にアンジュ狙いやんけ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:58:31.07ID:yvTNZFyIO
オーデの結果次第で松原〜石山は6月で研修終了の可能性あり
川嶋は最近の研修生の中で昇格が一番有力だから場合によっては研修生は吉田、後藤の二人だけになり
宮本歌劇に研修生を出せないなんて事態も
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:58:42.30ID:fOiGy0yF0
>>369
正式には研修生オーデ合格

@hello_audition
ハロー!プロジェクト 新メンバーオーディション2021に合格した2名が、ハロプロ研修生に加入しました。応援よろしくお願いします!

・後藤花 ごとうはな
(埼玉県出身 中学1年生)

・前島花凛 まえしまかりん
(大阪府出身 小学6年生)

※ハロプロ研修生北海道は該当者なし
#ハロプロ2021オーディション
https://twitter.com/hello_audition/status/1493389598537367553
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:00:05.99ID:gvFLmvmg0
たしかに座右の銘は

臥薪嘗胆ではなく次々続々の方があってたな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:00:35.81ID:6mvX1p/g0
川嶋さんと印象ダブるなこの子
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:01:41.73ID:uQkj/J/T0
親の言いなりだから仕方ないよ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:02:18.49ID:SWZ8rWGS0
譜久村生田にもこれくらいの思い切りの良さがあればなあ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:04:05.87ID:hZPtn2Cr0
>>326
裏でこういうキチガイに粘着されて嫌気が差したんだろうな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:04:12.70ID:fOiGy0yF0
賢そうな子だったから中学受験して入った学校が芸能活動禁止だったのかもしれない
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:04:14.60ID:2VAwoXW/0
小学生で引退最速か
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:04:48.26ID:fzFyOkjU0
ブログ止まってるから向こう辞めたのかと思ったらこっち辞めるのかよ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:04:55.85ID:2YAhdWfr0
同期がおはガールの子?
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:06:15.80ID:uQkj/J/T0
ハロプロの水が合わなかったんだろな
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:06:38.61ID:RIFzBmFb0
>>382
シン・おはガール練習生な
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:11:14.66ID:6PqA/ZW00
@
心臓止まるかと思ったらノーダメージだった。よかった
まだ直接見たこともなくて感情が入ってなかったから、良かった🫢
https://twitter.com/karinruno_s/status/1528674737874169857


@
ダメだあまりにも酷いんでフォロー解除した、ノーダメージだったってツィート失礼過ぎる、そんな人が応援して欲しくない。
https://twitter.com/fresh_utayan/status/1528675989357637632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:11:49.58ID:Z0O15SVd0
事務所ゴリ押しがスキル0、ダンスメチャクチャの
後藤だからそりゃ心折れるよ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:16:18.08ID:e68BR5Hi0
やはり二重契約だったのか
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:16:41.76ID:uT+Aok0z0
例の豫風ヲタ?
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:18:06.27ID:pW5qBome0
家庭の事情とかもあるだろ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:18:34.22ID:Zi1Ljgid0
アンチ発言してるくせにハロプロに寄生してるカス女か
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:20:05.14ID:e68BR5Hi0
しかし随分唐突やな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:22:43.94ID:TXsOCW160
我が軍のドラフト1位が・・・・
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:22:49.61ID:ruEUI0o70
無冠だったのが響いたのか
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:23:27.54ID:pW5qBome0
坂道系に出世
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:23:45.52ID:I6Gfbtf10
二重契約で揉めたんだったら研修生になる最初の段階で揉めてるよ
あれは子供服ブランドがやってるオーディションに受かって獲った仕事だから別に事務所所属してなくてもできる
実際他の事務所に所属してる/してた形跡も見当たらなかったからフリーで受けてたと思う
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:25:12.43ID:2YAhdWfr0
研修生の人材不足
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:26:45.13
>>385
ハロヲタめんどくせえwwww
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:27:15.80ID:ruEUI0o70
芸能界に本気ぽい感はあったが
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:27:49.18ID:pW5qBome0
本気だから気づいてしまった
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:29:17.16ID:H5k0pH2r0
>>385
小野田の時もそうだがメンバーや自分以外のヲタがどう思うか考える前にツイートしちゃうんだろうな
それが本来のTwitterの使い方とも言えるが
とりあえず3月の発表会も実力診断テストも見てないなら研ヲタでもなんでもないわな
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:30:27.54
>>400
ツイッターなんて公式だけフォローして閲覧用にするのが常識
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:30:58.92ID:g4XRj9WY0
このレベルの子が逸材とか惜しかったとか言われるのか今の研修生界隈
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:33:03.06ID:H3zm2PE70
頭良さそうだから賢い選択をしてのかもな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:36:09.82ID:TXsOCW160
突然消ーえたりーしーないでねーえ♫
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:38:41.16ID:HTY8sQoN0
>>395
桃々姫なんてアモレカリーナでがっつり活動してたしね
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:39:15.14ID:EmBn+eAb0
>>165
今はただの支社だけどな
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:43:25.96ID:PPXkKQmt0
これは青天の霹靂
デビュー出来そうな雰囲気あったのにな
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:43:29.87ID:UWJtflm10
>>226
ごめん
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:43:44.65ID:VOrvrZsQ0
モーニングのコロナクラスタのせいだな
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:45:43.45ID:TXsOCW160
学校のPTAから通報されて芸能活動禁止になったとか
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:27.20ID:aZAhuEmm0
と言うことは16期誰か決まったのか
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:28.20ID:wNISu1f00
後藤の推され具合に嫌気がさしたか
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:57.23ID:fOiGy0yF0
そもそも研修生に契約なんてあるのか?
月謝払ってる関係ならお客さんだろ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:49:53.42ID:IB86W5p/0
>>402
前島はスキルメンではあったが逸材だと持て囃されてるのはもう1人の同期のほう
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:51:29.96ID:WNfQW4lL0
ワクチン打たない娘は公演に出れないし昇格も出来ないから辞めるよりほかにない
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:52:40.71ID:OuKGyyf30
別にももひめは掛け持ちじゃないだろ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:53:49.59ID:hvS7i9j40
つんくまこと高橋愛「花ちゃん花ちゃん!」
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:54:45.70ID:7vXD4Yy80
>>415
まじ?3回目打ってるメンバーが次々感染してるのに
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:54:48.91ID:HKGx2gaw0
>>413
客から金取って活動してる商業活動やってるなら契約しねえとマズイだろwww
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:56:57.89ID:SkLAQrbg0
31期以降(31期~33期)では
前島は一番地味な存在ではあったよな
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:02:52.40ID:fXy6tcZn0
>>42
あんま可愛くない
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:10:57.23ID:IB86W5p/0
今研修生が10人しかいないから1人辞めただけで何とも言えない寂しさがあるな
また昔みたいに30人くらい所属させて
出来レースじゃない実力診断テストと昇格争いがみたいわ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:12:00.63ID:7Bjwu0sL0
ここからさらに数名昇格かもしれないからな
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:13:41.21ID:SkLAQrbg0
やっぱり石山とか橋田がウォーニングランプ点滅中か
0425fusianasan
垢版 |
2022/05/23(月) 20:19:50.70ID:/oop4Mzm0
こぶし曲よかったのになあ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:21:06.24ID:Gxau2QN40
橋田と川島ヲタだが
前島はもったいないなぁ
エース候補だったのに
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:22:29.50ID:hvS7i9j40
フラワーズどうするんだろ?
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:22:36.25ID:tbiaOxlo0
かりんちゃんが研修生で辞めたのは2人目か、つらいのう
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:22:54.25ID:+tsS4s0R0
>>379
野村なんか親の方が学校変えさせたのにな
0430fusianasan
垢版 |
2022/05/23(月) 20:22:54.40ID:KoA3Ei+l0
中学に馴染めなかったのかな…
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:23:02.06ID:azWQiUph0
-研修生としてハロプロの門をくぐったのは高校1年生のときですね。

「中学生がメインの中で年齢を意識したり、後輩に先を越されたりもしましたが、辞めたいと思ったことはありません。
研修生でいることは幸せなことだから逃げる理由はないと。それでも何が足りないのか、何を求められているのか悩みました。
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:23:13.55ID:hJDkn+wW0
お前らがハゲのくせに前島は髪の毛が多いとかいうから
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:24:26.93ID:Gxau2QN40
田辺金光土居
もったいない三大研修生に前島加えておこう
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:25:33.70ID:O7wZrC2L0
>>429
のむさんは本人がやめたかったのに
小遣いをアップさせるからだの
家族会議で説き伏せられて研修を続けた
特殊なパターン
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:27:19.36ID:AlSVNUA10
イウォークちゃん…
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:27:38.36ID:tbiaOxlo0
>>433
しぶひながいないのでやり直しな~
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:50:06.38ID:uv9NzNji0
>>433
井上ひかるもいれて
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:39.80ID:/jY/+lGf0
>>428
地雷ネームなのか
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:02:58.41ID:rQ7PioJa0
カリン族一の毛量を誇ってたのに
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:05:32.14ID:paIVlEH50
娘JJ昇格者の内示は出てるんだろうな
あと毎回新ユニットがメジャーデビュー前後に次のユニットの布石になる人事があるけどそれにも漏れてるんだろうな
漏れてなかったら引き止めるだろうし
0442fusianasan
垢版 |
2022/05/23(月) 21:10:06.11ID:Wzfcrg9K0
川嶋さんすぐ昇格するだろ
ハスミンどうするんだろう
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:10:56.60ID:ruEUI0o70
たまにはんなりする
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:22:59.30ID:orj/RO0x0
この子
来年のBP候補だったのに
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:29:28.13ID:hxmhiQpB0
もったいない毛量だった
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:30:17.04ID:XcvVq7p80
地方勢は親の経済力とハロプロ好き
なのか、芸能人にさせたいのかの
見極めないとこれあるよな
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:34:17.22ID:25UkIger0
自由曲審査の後泣きそうになりながら急いではけていったから、心折れたのかな
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:34:41.38ID:bNrCQNxk0
もうあんな毛量の子は現れないから忘れようね
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:36:34.38ID:a7NXwthQ0
毛量亡霊現れてて草
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:37:52.25ID:htlkuudn0
まだ出会ってもいないのにお別れかよ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:38:56.12ID:bNrCQNxk0
魍魎の武丸さんがキレるぞ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:39:29.42ID:+WqB541C0
ゆうかりん…
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:41:04.36ID:HTY8sQoN0
チミ毛量てか
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:43:11.06ID:yxcZx4QP0
>>339
そなの?初耳 ( ̄ロ ̄;)
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:43:52.15ID:4n+BlatH0
次回の有力候補だと思っていたんだが
流石に初挑戦で大きな賞は無理
そこで見切りをつけられたのだとしたら残念
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:10.52ID:0B0V5uZ20
いちかしが初参加で音楽プロデューサー賞もらってたじゃん
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:49:54.10ID:25UkIger0
>>404
そこはハロヲタなら「好きにさせといて急にいなくならないで」だろうが
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:51:46.21ID:b2iyPUFE0
ふくちゃんがコメント書くかと思ったけどまりめいでそんな余裕が無いか
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:52:58.38ID:6hR2TOp30
ハローの前はちゃおのオーデも受けてたんだっけ
ハローに見切りつけてどっか他のオーデ受けてそう
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:53:18.21ID:KBml35xL0
>>458
オマエガナー
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:53:47.34ID:4885uH/g0
夢にしないで
どっか行かないで
やけに綺麗になってないで
華やかにただ揺らめくまま滲む君が溢れてく
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:57:19.65ID:i0nN/Pt10
芸能活動続ける気なら苗字と大阪在住って状況からスパガがぴったりだな
スパガは関西在住のまま活動してるメンバー複数いるしレッスンはエイベ大阪校で受けられる
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:58:37.80ID:Az/PQLnI0
>>464
二代目前島か
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 22:11:02.64ID:6hR2TOp30
前島はスパガなんか眼中に無いでしょ
もっと自己評価高いはず
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 22:15:58.50ID:HTY8sQoN0
前島亜美の全盛期なんてもう9年くらい前だし当時4歳で知らんだろw
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:42.67ID:Bb0bsag80
マン毛ボーボー
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:35:42.76ID:eMPTBBlT0
まぁ他のオーディション受けてアイドルやるんだろう確かにモー娘。以外の
一般加入メンバー見てたら発表会なんて馬鹿らしくてやってられんわな
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:39:51.89ID:VlvdQ2Vp0
>>116
少林寺拳法好きなのか!
アンジュルムも好きそうやな
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:42:52.19ID:/jY/+lGf0
>>469
それなのにレッスンがあるたびに6時間の移動もあって親御さんも大変だよ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:44:03.13ID:fOiGy0yF0
アップフロントより待遇が良いアイドル事務所なんて無いぞ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:47:32.28ID:E8Co/cMW0
アイドルなんて目指すのはバカだからしゃーない
お前らもハロー卒業したらポイ捨てするクズじゃん
0474名無し募集中。。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:49:01.21ID:KhYU9uv70
小野田とか松原とかが残って前島が去るって
おかしいだろ
0475名無し募集中。。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:51:18.40ID:KhYU9uv70
才能あるやつより歴の長い子が温情で昇格
これやめんとハロプロ終わるぞ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:52:14.49ID:OL02iF2a0
まだ終わってなかったんか
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:52:16.47ID:gV87Xb5A0
モデルしてるブランドの服着てハロドリで出てたよな
ブランドのロゴもカメラで抜かれてたからスポンサー案件かと思ってたけど違ったのか
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:27:25.34ID:XcCTuwDb0
>>444
いい
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:37:41.27ID:8YlMwzeu0
野村の親父もここに奉納してたような
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:40:46.63
辞めないで
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:49:02.13ID:kmVQUAeN0
前島亜美なんてレジェンドじゃん
こんなブスと比較の対象にならんわw
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:49:50.63ID:IrL+/pU/0
はぁ?そっちがドブスだろが
逃した前島デカすぎるわ悲しい
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:59:14.23ID:8YlMwzeu0
あみたは声優になってからのほうが売れてる
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 01:13:08.31ID:WDsmB2P30
毛量わろた
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 01:15:04.03ID:tHh6F0Ac0
顔も知らん
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 02:06:39.14ID:HYP2hFgd0
まあまだ子供だからな
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:29:15.26ID:u2/ZL0k50
絶対他でデビューするよ
それで後で後悔するパターン
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:31:09.17ID:OGt0qZ7R0
ハロプロ側が?
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:50:44.42ID:w2KgbL850
他所でデビューされて最初はおって思うけど失速して研修生に残ってればてパターンが多い
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 08:02:41.56ID:KlpzZu8D0
他にいって
羨ましいほど活躍したのいたっけ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 08:12:33.73ID:JTzbtA/V0
柏木とか?
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 08:24:56.88ID:pZBL50030
椎名林檎はハロプロのオーディションで落ちてるって言ってた気が
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:00:25.74ID:jbbNDaKs0
客席にハゲと白髪の爺しかいなくて心折れちゃったか
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:01:57.86ID:1kW/gBQ80
林檎って娘。と同期じゃね?オーデ受けてるわけないと思うけど
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:10:58.71ID:AoCgP59u0
後藤 ジェダイマスター
前島 シスの暗黒卿

袂を分け合う事となったが彼らはまた出会う事になる
それが紅白歌合戦なのか地下アイドルの対バンなのかは分からない
光の輝きが深まる時、漆黒の闇もまた深まるのだ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:18:53.54ID:KCMnQcQN0
研修生から他に行ってって意味ね
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:40:10.36ID:4TLalMIv0
既に顔でかくてヤバい成長する臭いプンプンしてたから正直辞めてくれて助かった
他の地雷研修生も空気読んでほしい
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:50:19.19ID:D0xO9Bna0
君も空気読め
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:54:58.53ID:iQUKi8HN0
ヲタは化けるかもなあ…!って無責任に持ち上げて結果に対しては責任取らないから早めに判断するのは賢い
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 10:58:16.82ID:0YghcO8V0
前島って苗字の奴は途中で消えやすい
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 11:09:40.70ID:OZEglen10
残ってたら勝手に逸材になっていく謎のシステムだからな
小野田ダンソンがエース扱いって過去にやめていった子が報われなさすぎる
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 11:10:46.34ID:1kW/gBQ80
Abemaオーデはユリヤを取るために年齢の枠広げたんだが
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 11:16:21.38ID:RY+sxO6e0
土居麗奈も山田苺も金光留々も
辞めなけりゃ今頃正規メンだっただろ
0507名無し募集中。。
垢版 |
2022/05/24(火) 11:22:41.69ID:qeAjIgkn0
川島と後藤残して研修生解散でいいだろ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 11:28:16.24ID:IdvTSGSd0
>>506
しれっと山田混ぜるな
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 11:36:33.04ID:PfveQ2ar0
川嶋後藤吉田は早い段階で昇格するだろう
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 11:40:17.18ID:14b5NCPA0
Twitterの山田の写真可愛いから正規メンになってメイクしたら化けてたと思うぞ
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:03:21.96ID:RXt1aXMY0
前島は歌はうまいけどかわいいかっていったら
成長したらますます可愛くなくなりそうな顔だったので
別に惜しくはないな
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:44:01.56ID:+mb//Q/50
他所からスカウトでもあったのかね?
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:16:29.40ID:NXszmmHy0
>>495
ハロプロじゃなくてホリプロのオーデな
本名の裕美子でYouTubeに映像残ってる
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:29:31.58ID:JlpQGYFo0
全く惜しくない
ノーダメージはハロヲタの本音
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:31:54.18ID:aQ0v+qvl0
オデ採用組が歴史を作ってきたからな
研修生はあくまで補充用員
0516fusianasan
垢版 |
2022/05/24(火) 19:22:00.85ID:hxhFFgHz0
>>506
問題は3人とも無冠ということなんだよね
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:05:36.87ID:C/hJC72r0
水着見たい研修生ナンバー2だったのに
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:12:29.03ID:7PxtbPj60
俺たちには華凜が、華凜がいるっ!!!
もう花凛のことなんて忘れる!忘れるぞ花凛!!!さよなら!!
華凜は■っぱい大きいからな!!!推せる!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況