X



トップページハロプロ
10コメント1KB
洋楽ばっかみてる奴になんで日本の映画は見ないのか聞いたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:06:03.950
「暗いしどろどろしているしなにかとホラーが多くて嫌になる、洋画はハッピーな話が多くて見てて楽しい」だそうだ

確かに日本の映画は社会問題に訴えかけるのやドロドロした家庭環境の話が多いなって納得してしまったわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:12:06.420
洋楽は見ないやろぉー

洋楽と邦画比べる意味がないやろぉー

何いってんのやーチッチキチー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:14:41.880
全くピンとこないな
俺は最近エスターみたが親父頃されたしハッピーとはいえなかった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:21:52.920
派手な映画作ってみてもしょぼいんだよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:06.870
ハリウッド洋楽限定だろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:43:59.540
洋楽は聴くもの
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 14:06:56.750
洋楽は長くても15分位て見終わるからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 14:24:50.130
15分でプログレかよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 15:23:51.680
シヨートムービーと言われるスリラーがそんぐらいだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 15:59:54.200
56.0
57.5
54.0
55.0
54.0
55.0
55.0
55.0
54.0
57.5
56.0
55.0
55.0
56.0
54.0

55.0
53.0
55.0
53.0

53.0
54.0
54.0
53.0
53.0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況