通行人を一方的に暴行か 米海軍軍人の男(31)逮捕 横浜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:45:28.390
22日午前3時過ぎ、横浜駅近くの繁華街で通りかかった男性の顔を殴るなどしたとして、アメリカ海軍軍人の男が神奈川県警に逮捕されました。
暴行の疑いで現行犯逮捕されたのは、米国籍でアメリカ海軍の軍人、ジョシュア・テイラー・ジョーンズ容疑者です。
神奈川県警によりますとジョーンズ容疑者は22日午前3時過ぎ、横浜市西区南幸の繁華街で、通りかかった男性に殴りかかり、一方的に顔を殴ったり倒れた男性を蹴ったりした疑いが持たれています。
男性は、顔を打撲するなどの軽いケガをしました。 逮捕当時、ジョーンズ容疑者はひどく酒に酔っていて、逮捕されたときに抵抗することはありませんでしたが、神奈川県警の事情聴取には事件と関係ないことを話しているということです。
神奈川県警は、引き続きジョーンズ容疑者から話を聞くとともに、ほかにも被害者がいるものとみて捜査を進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b27fdbba6176a9864a17bfe04c836740ba92b33f
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:50:44.790
北朝鮮の法で裁け
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:07.760
酔っていたなら仕方ないな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:02:24.860
広島市内も先週今週は市内の通りや流川なんかにコロナで減った岩国基地の軍人らしき連中がまた増えた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:03:53.750
一方暴行
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:07:23.600
まあどっちも外人なんだけどな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:19:45.700
>>3
俺も3回目は受けてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況