X



トップページハロプロ
523コメント97KB
[悲報]島倉りかジャニオタだった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:28.240
@
オタク「(りかちゃんにセクゾの話したいな、でもここで持ち出すのもな、まぁオタクの趣味の一つだしな、てかりかちゃんジャニーズ知ってんのかな、、、)あの、Sexy Zoneってグループを応援してて」

りか「セクゾさー、歌上手くて好きー」

オタク「?!?!!(以下早口ザ・ハイライト宣伝口上)」
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:46:31.020
意外とジャニーズと結婚する女性アイドルおらんよね 
いた時もあったけど
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:46:41.350
>>471
松永にコレはポリコレへの皮肉だろw
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:48:06.150
岸田さんのおかげ
アベならこうは
なってないぞ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:50:57.110
>>470
第二の立川になると予言しようか
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:52:37.510
>>470
俺らの通信カラテと電気ヒモボクシングの方がつおい
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:53:55.830
>>468
Qは美味い方だけど一度食べたら十分だわ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:58:06.170
>>472
ひかるがへえ作業完了早いんだな
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:58:12.570
形がなんかチョロQっぽいので
GRカローラ待ったほうがいい
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:59:41.580
松尾とか、渋いところに入れるな
正直知らないやつ多いだろ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 06:00:22.290
>>466
ドラマも弱くなったもんだね
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 06:01:27.150
>>470
りかがオッサン店員は大丈夫か
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 06:02:16.840
>>470
口元が星仲ここみに似てるかも。
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:35:33.220
薄汚いジジイが好きなやつなんて存在するわけないだろ
現実見ろよハゲ
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:35:44.430
何言ってるの?
大丈夫ww
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:37:07.240
>>482
絵だけは過剰供給だもんな
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:39:41.550
radiko組が大半だったのかね
改変を乗り越えてえらい
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:40:21.980
あれほんとイラッとするわ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:41:25.990
これからの仕事の質と量で独立の是非を判断したい
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:17.530
>>484
これを機に地球人の敵チームは根絶やしにしましょう
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:43:07.630
もう石森すらもかわいく見える
それ以上のアホンダラが居たから
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:44:03.310
>>482
挨拶もまともにしないようなダメな奴が集まりすぎただけ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:44:24.520
>>472
ヘーイ僕ジャッキー僕と一緒に遊ばんか
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:29:24.030
リカ様〜
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:44:55.570
なあに?
0500fusianasan
垢版 |
2022/05/24(火) 16:54:54.060
これ男ヲタのレポだよ
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:55:07.190
>>498
みかちぃときくぢも登場
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:56:14.480
>>103
アイドル続けてファンをいろんな場所に連れて行ってくれる
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:59:58.440
写真集?買う!
ビデオより欲しかった。!
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:00:34.520
ちっきんも930円~になってしまったか
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:00:40.960
>>498
ニンニクの刻みがbooみたいに細かくなった感もある
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:00:47.970
>>498
写真だけ見たら貧困ビジネスの部屋みたい
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:01:46.490
>>499
狭すぎてワロタwwww
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:02:13.510
>>486
厄ジャってリュウタのみならずAKSも過大評価しすぎで草
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:03:17.120
3気筒…
軽自動車じゃん
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:03:38.640
>>493
着物入れる木の長い箱?
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:07:16.460
握手会逃避を放置したこと
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:08:15.490
>>498
ボルテージが沸点?大丈夫か?
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:08:42.780
ラーメンユーチューバーシミル
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:15:04.190
AKBだったのにテレビの「華の94年組高校の同級生コラボ」に縁のなかった山内鈴蘭
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:15:13.520
TPCであやてぃーが驚いてたプログラマーって誰なんだ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:16:59.380
>>513
言われるまで気づかなかった
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:17:12.790
>>513
ピンクのとら でググレ
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:19:08.000
>>513
人類を新たな地平に導くチャレンジャー
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:19:14.640
かつくに、全く食べたくならないラーメン
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:22:10.910
決まった座り方程度でギャーギャー言うやつは社会生活厳しすぎない?
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:23:12.090
あかりんにアイドルになりたい役やられても感情移入できそうにないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況