220521 「モーニング娘。'22のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜」 #528
生田衣梨奈(日直)・横山玲奈・山ア愛生

生田<「ラジオ番組表」イチ推し番組・DJランキング、アイドル部門1位!ありがとうございました〜〜
横山<イェ〜〜〜イ!
山ア<おめでとうございま〜す
(パチパチパチパチパチパチパチパチパチ)
横山<さすが生田さん!
生田<いや、ビックリしました。あの〜ですね、これが、スケジュールに入ってて、
メンバーのね、全員が居る前でのスケジュールに入ってたんですけど、あの、
ビックリしすぎて、“え、これ私じゃないです”っていうのを(笑)
横山・山ア<フフフフフ
生田<メンバーの前で言ってたんですけど(笑)
横山<言ってた言ってた(笑)
生田<あの〜、まさかのビックリ、表紙もやらせていただいて
山ア<ハイ
生田<ほんとに、ありがとうございま〜す
横山<すごい、ほんとに
山ア<すごい
横山<めっちゃどアップですね、表紙(笑)
生田<いや(笑)、もう
山ア<ほんとだ(笑)
生田<あの、えりも、何かまさきちゃんのを想像したけんさぁ
横山<ハイハイハイハイ
生田<何かちょっと引きめなんかなぁとか思っとったら
横山<うんうんうん
生田<まさきちゃんよりどアップで(笑)
横山・山ア<フフフフ
生田<使っていただいて(笑)
横山<え、でもめっちゃ可愛いです〜
山ア<可愛い〜♪
生田<嬉しいです。ありがとうございます
横山<ね、票数も何かすごい、ダントツだったみたいで
山ア<ハイ
生田<ね。でもね、よこも入ってたんだよ
横山<やだ〜
山ア<すごーい!
横山<フッフフフフ
山ア<フフフフ
生田<よこも、よこもやっぱ面白いからさ(笑)
横山<やだ、嬉しい。頑張っちゃいます。フッフフフ
生田<いや、でも、何か、この、ね、あの、インタビューの時も言ったけど
横山<うんうんうん
生田<まさきちゃんの時も、ま、ダントツやったらしいっちゃけど
横山<ハイハイハイ
生田<まさきちゃんと、の次にその、えりに入れた人たちは、みんな変わり者だねって言って
横山<フフフフフ
山ア<変わり者(笑)
生田<変わり者な人が(笑)
横山<そんなことないですって
生田<投票してくれてるから、ほんとに何かありがとうっていう気持ちもだし、
またね、あの、次も、何か、毎年何か部門が違うらしくて
横山<うんうんうんうんうんうん
生田<なので、あの、来年も何かでね、1位取れるように頑張りたいなという風に思います
横山<うわ。カッコいい!
山ア<素晴らしい
(パチパチパチパチパチパチパチパチ)
横山<おめでとうございます!