X



トップページハロプロ
26コメント4KB
清原和博がPL学園一年生の時にバスガイドさんからナンパされて遊びに行ったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:47.580
バスガイドはヤンキー上がり多いからね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:33.960
バスガイドは立ち仕事なので締まりが良い
童貞なら瞬殺されたろうね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:38.110
桑田もナンパしてやれよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:07.280
当時の清原なら朝まで何回も出来ただろうな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:25.480
甲子園出たあとかそらモテるわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:00.310
昔浜田の番組で初体験はバスガイドって言ってたぞ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:01.780
スポーツ選手が女遊びしたら成績落ちる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:32.440
あの時の田舎坊主がそんなモテてたのかよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:25:45.460
子役の人もそんな話いくらでもあるだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:25:55.760
バスガイドバスガス爆発
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:27:03.050
今そんな事やらないだろうな
昔はおおらかだったからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:27:25.750
これ昔から有名な話
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:28:52.650
そのバスガイドさんは今どうしてるんだろう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:32:22.590
そのバスガイドはもう還暦かな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:34:15.950
双方一生の武勇伝だろうな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:35:56.570
可愛いバスガイドって男子校のバス旅行とか凄い人気になって電話番号交換したりするじゃん
その中でイケメンとデートしたりするって結構ありがちだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:36:24.350
ゆうかりん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:37:13.60
今やったら犯罪だな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:44:16.130
この後の運転手とのSEXが異常に燃えるらしいな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:46:18.720
つまらん時代になったな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:48:16.990
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。
 
☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:31:34.660
甲子園に2回出た別に超強豪校って訳でも有名選手でもない知り合いいたけど
どこからどう調べるのか10人位は電話掛けてきたり会いに来たりしたそうだ
県外から
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:32:22.150
野球小僧って雑誌があるから
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:08:33.840
ゆうかりん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況