X



トップページハロプロ
24コメント4KB
最近Juice=Juice知った一般人ですが、幼い新人江端ちゃん入江ちゃん井上ちゃん有澤ちゃんが汚いOG2人のせいで可哀想です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:10:42.100
あの汚いOG2人吐き気がします
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:11:07.220
宮本と宮崎か
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:12:16.960
ゆかりんは綺麗だよツルツルだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:12:28.520
うるせーばか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:12:30.660
マジかよ梁川最体だな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:13:14.470
オンヌリ教会の大学教授に信仰上のきょうだいであると暴露された江端さん
ガチでした…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:16:13.600
一番汚いの井上だけどな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:23:33.540
やふぞうとかいう規格外のブス
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:28:43.930
宮本と誰だ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:46:36.730
井上ちゃん?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:53:17.260
中西と尾形だろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:56:39.610
なんでや!つかぽんは関係ないやろ!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:57:55.330
はいはいw
アンジュルムアンジュルムwww
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:20:36.910
いちゃしょは別にアイドル卒業してから発覚したんだし
問題ないだろ
アイドル期間中隠しとおせればアイドルとしての責任は果たしてんだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 02:21:38.420
宮本宮崎か
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 06:27:07.460
■モ娘(狼)板における(株)ホットリンクが誇るASP(アプリケーション サービス プロバイダ)サービス「電通バズリサーチ」の主な内容■

①内紛工作
(最大のターゲットはモーニング娘。でAKBや乃木坂に火の粉が掛からないように偽装して内紛工作)
・ハロプロのユニットヲタ同士で罵倒し合う自演
・ハロプロのユニット内でのメンバーヲタ同士で罵倒し合う自演
・ハロプロやAKB系列以外のアイドルをハロヲタに偽装して叩く
・ハロプロをハロプロやAKB乃木坂系列以外のアイドルヲタに偽装して叩く
・ハロプロに対する電通の警戒ワードは『つんく、現役モー娘。、プラチナ期、歌が上手い、若者から人気、女性から人気』でこれらは徹底的に否定

②宣伝工作
(AKB乃木坂系列の宣伝をし自演で無理矢理スレを伸ばす)

③ネガキャン・炎上工作
(AKB乃木坂系列以外のアイドルの重要な日に合わせて過去の不祥事やワッチ音源などを利用し無理矢理スレを伸ばす)
・ネガキャンスレは特定のまとめスレと連動しツイッターなどでも拡散しニュース記事にも

④狼過疎化工作
(狼が居心地が悪いつまらなくなるような工作)
・ファンスレで常にハロヲタに偽装し内紛・内ゲバ工作
・狼はつまらないなどのスレを立てたり、狼はおっさんばかりで人生破綻したキチガイしかいないと思わせるスレを定期的に立てる
・ID制にするよう促す(電通バズリサーチはたくさんのIPを持っておりID制にして工作がしたい)
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:01:48.720
乃木坂の秋元真夏がラジオで天ちゃんを絶賛してたね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:01:48.790
あーりーが家1も元祖って名乗ってるやん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:01:49.480
3ヶ月以内に三行判決をもって却下され、しゅーりょーwww
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:01:49.470
来来って行く価値あるかね?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:01:49.620
男と女とその他でいいのでは
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:44:33.650
>>1
は?
いつOGと絡んだよ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況