X



トップページハロプロ
42コメント5KB
アメリカのコロナ死亡者が100万人に達する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:03.120
死にすぎ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:43.180
2位は韓国か
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:48.060
何の為に太ってるんだよあいつら
あっ太ってる方が死にやすいのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:13.760
医療費ヤバくて病院かかれねーんじゃね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:48:31.710
仙台市が消えたくらい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:14.790
なんで
戦争やスポーツやらせれば世界最強のアメリカ人がコロナにはこんなに脆いんだよ
解せんな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:27.340
かわいそうに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:50:14.130
この何倍ロングコビットが潜んでいるのだろう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:50:14.630
第二次世界大戦より死んでるな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:01.850
富裕層以外は奴隷の国や
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:21.940
一方死ねばいい老人が死なず全く削減できない日本であった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:52:49.910
コロナのおかげで欧米人が想像以上にアホだとわかった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:54:00.370
ゼロコロナで必死すぎる中国見て住みたくねーなってなった
ガチガチすぎるのも怖い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:55:42.720
トランプ信者はただの風邪って言い張ってるから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:56:45.610
さすが陰謀論の本場
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:59:58.090
>>11
それな
痴呆や寝たきりの老人は早く死んでもらわないと
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:05:45.650
日本人まじめだよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:14.420
100万死んでも当事国ですら他人事でケロッとしてるわ
人類情けないな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:31.200
アメリカなんて今や救急搬送要請の30%がドラッグのオーバードーズとか言う国やぞコロナなんて誤差
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 07:52:48.680
去年とかでも野球場の映像見たら客が全然マスクしてなかったな
アメリカ人のカウボーイ精神からしたらコロナにビビってマスクするのはチキンて感じなんかなあ?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:06:30.000
ワクチン全然・・・
「効いて無いよ~~~!」
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:04:23.030
いいよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 08:03:04.210
ありえない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:02:06.670
くるちいお
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 08:01:05.140
知らんがな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:00:05.030
へーえ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 07:59:05.300
は?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:56:11.350
どうでもいい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 07:55:17.460
死ねば?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 08:17:16.810
第二次世界大戦どころか建国250年でやってきたあらゆる戦争の戦死者の倍になってる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 08:40:37.030
ワクチンで亡くなってんだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:39:04.610
えろい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 08:38:03.530
エロい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 09:28:37.180
マスクしたがらない国では死者が多いな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 09:36:41.750
コロナを看取れば病院は補助金が貰える制度だから
死体から頑張ってコロナを探して計上している
大阪では医師会が維新への嫌がらせにコロナ探してるけど
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 09:56:34.420
>>38
誰に騙されてそんなこと言ってんの
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 10:00:05.270
スペイン風邪超えてるやん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 11:31:04.750
>>11
必死にマスク買い占めてワクチン打ちまくった効果だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況