X



トップページハロプロ
219コメント42KB
名古屋出身です神戸出身です博多出身です よく聞いてみると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:20:50.120
よく聞いてみると
愛知県知多郡○○町出身です
兵庫県三木市出身です
福岡県飯塚市出身です
とかいう奴がいたがなんでこういう事言うんだろう
俺は行ったことないが全部聞いたことはあるぞ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:47:49.410
>>168
むしろショボい県ほど、
県庁所在地の市に集中しすぎてしまっている
愛知県は名古屋市以外だけでも人口もGDPも凄い規模ある
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:47:53.790
安藤家は引っ越せないんだね?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:51:11.070
じゃあネトウヨが買えよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:52:27.210
>>157
チョコレートケーキもなかなか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:52:48.790
>>162
ひろゆきも似たジャンルだから…
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:53:14.110
>>159
まだ300グラムのハンバーグディッシュある?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:54:37.830
>>164
はぁ、もなこかわいかったよもなこ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:55:38.790
>>169
気楽に食いに行ってるのに圧かけないだろw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:01.050
>>161
これが名古屋の現状です
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:04:42.500
大阪や広島や福岡が出身と語る奴によく聞いてみると大半は朝鮮がルーツ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:04:58.850
だがしかし、集合写真みると馴染みすぎてるんだが
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:05:36.010
橋下がうるせーと思ったら
秋にやる気だったのか
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:06:56.860
男女10人でスノボー旅行行ってたらしい泊まりで
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:07:15.370
>>179
調味料の持ち込みって今でも容認なの?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:07:34.410
パリピみたいなスケジュール
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:08:56.460
ジョナサン
天井が高くてシーリングファンがお洒落だから
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:10:52.580
>>175
台湾本島に上陸出来るような湾あるの?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:10:59.500
>>165
おひさまってあつかましいな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:11:39.250
>>170
ファミレスはDQNの巣窟
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:13:20.350
辛味噌ってどんくらいの辛さ?
台湾くらい?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:12:05.050
なんでや
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:11:05.840
何で
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 04:29:24.900
>>190
台湾まぜそばの辛さはピンキリ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:37:45.400
これ俺が立てたスレじゃないか
まだ続いてたのか
兵庫県出身の奴が俺は関西人だからと言って関西人強調してたが
日本海側の兵庫県人だったあの辺は鳥取より僻地だと思う
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:37:51.430
進学のお祝いも出来るし一石二鳥
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:36:05.480
そうかそうか
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 02:51:17.520
>>194
それで神戸人と言うならアウトだけど 兵庫県内なら関西人でいいでしょ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 14:46:05.650
なんでや
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 02:41:05.430
そうですね
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 05:59:47.940
福岡地区なのに博多出身とは
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 05:59:54.540
まんさんはいつもそうだろ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:17:06.760
俺の親せきが早良区に住んでるが絶対博多と駅以外は言わないからな
福岡と言う
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 23:47:24.560
早良区といっても
吉野ヶ里との県境近くなんだろ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 05:36:04.550
あのへんまだ弥生時代
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 06:06:31.940
>>203
早良区ってそんなに広いのか
西新と言うビル街なんだが
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:50:26.360
>>59
ご近所乙
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:57:26.890
>>203
福岡市早良区の隣は佐賀市(旧三瀬村)
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:57:38.320
この前まで一度に3枚までだったことすら知らない人?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:52:44.030
>>207
福岡市早良区は佐賀県の吉野ヶ里町、神埼市、佐賀市の3つと隣接している
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 07:42:38.810
山間部まで合併してるところはおかしい
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 07:52:08.290
静岡市葵区はさすがにおかしいと思います
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 07:52:15.060
>>198
とりあえずプールイに媚びてPIGGSと対バンさせてもらおう
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:10:15.330
>>211
葵区といいつつ標高3000メートル超えてるそうだな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:10:22.540
食べかすポロポロ
やばいわ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 00:07:05.690
あるある
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 08:50:24.950
それでも県名とかぶってるところは山の中でも静岡出身です!で正しいのだよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:17.470
そういうことか
>>1が県名と異なるのを意図的に選んでスレ立てしたな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 04:40:10.190
兵庫県と京都府に挟まれた能勢町の人でも大阪府だから大阪出身と言ってもいいもんな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 14:24:17.680
千早赤阪村でも大阪出身です!OK
けど新温泉町は神戸出身です!NG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況