X



トップページハロプロ
49コメント11KB
斉藤円香「筒井澪心ちゃんを妹にしたいです!!本当に可愛くてナデナデしたいです。持ち帰りたい。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:57:19.090
220521 ハロー!Q&A
Q.お姉ちゃんにしたい!妹にしたい!と思うメンバーは?

斉藤円香  筒井澪心ちゃんを妹にしたいです!!
本当に可愛くてナデナデしたいです。持ち帰りたい。

広本瑠璃  お姉ちゃん・・・北原ももちゃん
すごく落ち着いていてしっかりしてるので、頼れるお姉ちゃんていう感じがあります!!
妹・・・まどぴ
最年長だけど妹気質が強くて、なんか守りたいって思ってしまいます!

石栗奏美  お姉ちゃん→田代すみれちゃん
すみれはファッションや美容についてとても詳しいので、
すみれの妹になって美の秘訣をたくさん教えてもらいたいです♡
妹→筒井澪心ちゃん
ろこは本当にかわいくて、ふとした時の表情や仕草が妹を通り越して
赤ちゃんなので、メンバーの中で妹にするなら絶対ろこが良いです!!

米村姫良々  お姉ちゃんにしたいのは、斉藤円香ちゃん!
妹にしたいのは、窪田七海ちゃん!
円香は優しいし、お姉ちゃんにしたら色んな事をやってくれそう。
窪田は、一緒にメイクとかして楽しめそうだから!

窪田七海  お姉ちゃん→すみれ
すみれがお姉ちゃんになったら、美容のことを沢山教えてくれてかわいい窪田になれそう。
妹→るり
るりは常に明るくて良い子で、ニコニコ話を聞いてくれるので可愛がりたい。

田代すみれ  お姉ちゃんにしたいメンバーは「北原もも」ちゃん。
優しそうだしコスメとか色々教えてくれそうだからです!
妹にしたいメンバーは「筒井澪心」ちゃん。
本当に妹みたいなので妹にしたいです。笑

中山夏月姫  お姉ちゃんにしたいメンバーは、斉藤円香ちゃんです。
本当にまどぴは優しくて、お姉ちゃんにしたいメンバーの一人です。
いつも楽しい話をしてくれます。まどぴがお姉ちゃんだったら、
たくさん2人でデートに行きたいです。
妹にしたいメンバーは、西崎美空ちゃんです。
みくたんは、お話が本当に面白くて無言にならないと思います。

西崎美空  お姉ちゃんにしたいメンバーは斉藤円香ちゃんです!
円香ちゃんは面白くて優しくて一緒にいて安心します!
もはや今もお姉だと思って、接しています!
妹にしたいメンバーは、北原ももちゃんです!
なぜか分かりませんが、ももはすっごく母性本能を
くすぐる力があるので、妹にしたいです!

北原もも  お姉ちゃん→中山夏月姫ちゃん
面倒見が良くてまわりに気を配れるし、頼りになるし元気で楽しい。
甘えたら応えてくれる優しさがある。
妹→米村姫良々
毎日が楽しくなりそう。わがままを言われても、可愛いお顔で
見つめられたら許してしまうでしょう。

筒井澪心  お姉ちゃん・・・斉藤円香ちゃん
妹・・・西崎美空ちゃん
まどぴは話していると本当に面白いし安心するからです!
みくちゃんはすごく甘え上手で上目使いが可愛すぎるからです!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:57:57.430
年下を姉に、年上を妹にしたいパターンが多いな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:58:20.610
持ち帰ってナデナデしまくるのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:58:57.530
ONLY YOUオーデの奴らは何かこう危ない香りがするな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:59:20.830
持ち帰りたいが長兄と同じ発想み
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:00:14.270
他グループからは一切なしかよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:05:00.890
まとまりがあるのか閉鎖的なのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:05:45.450
一応まどぴとろこちゃんは相思相愛か
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:06:31.150
>>1
他のグループのも教えて下さい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:08:54.320
もも(震) 米村姫良々
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12724725642.html

昨日ももが私をブログで紹介してくれてて!
うれしーなーと、思ったんだけど、

きららは私の膝に乗って、
「やっぱここが落ち着くんだよなぁ」
って言ってきます
って書いてて、
私そんなこと言った記憶ないから、

モモに聞いたの
私そんなこといったっけ?って、
そしたら、想像で書いてみたって言われた。

怖い、、、
想像でかくなや、、、
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:13:10.760
石栗君は姉でも妹でも名前が出ないということはお兄ちゃんポジションか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:15:18.750
うーたん並にやべぇ(褒め言葉)
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:19:33.190
きららは窪田呼びなのかw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:02.870
お茶の皆さんはまだ他グループとの絡み少ないから身近なメンバー挙げるのは仕方ない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:36.760
こんなん次の日が学校の休みの日なら1週間前辺りで誘えばついてくるだろうに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:24:31.630
北原の妹にしたいのがきららという闇
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:24:48.000
北原は米村を隷属させたい心理が根底にあるんだろうな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:42:42.620
誰も米村を姉にしたくないんだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:36:59.77
あたりまえだろ中身男なのに
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:04:20.810
まどぴ人気やん
0021名無し募集中。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:11:23.630
中山は誰からも名前が上がってないな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:15:19.170
怖い、、、
想像で姉るなや、、、
0023名無し募集中。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:32:16.310
名前が上がってないのは 石栗 だけ

姉 斉藤4 田代2 北原2 中山1
妹 筒井3 西﨑2 斉藤1 広本1 米村1 窪田1
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:33:56.700
北原は、きららとの妄想を日記に書いてそうで怖い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:36:19.760
>>23
やめたれw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:37:11.220
ろこちゃん人気だな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:54.610
北原が女王様気質で米村が女王様気質だから
バチバチなんだよ
自分が姉で米村が妹という立場に立ちたい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:24.980
ろこちゃんって赤ちゃんなんだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:56.780
まどぴもそっちだったか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:52.220
妹力凄い点でもろこちゃん獲得は大成功
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:23:52.510
石栗みんちゃん完全に個性がまどぴに食われとるな
これはいち早く水着になるしかあるまいて
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:21.260
>>10
「闇」と分かってるうえで敢て被せてきたのか
すさまじいなwwwwwww
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:31:40.160
もももはよねむーに潰された
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:36:23.650
>>23
石栗はお兄ちゃんだから
0035名無し募集中。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:59:54.230
🌰ちゃんは実生活では姉?妹?一人っ子?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:30.300
これ里吉の回答の熱量が凄かったんだよな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:17:04.580
>>35
2つ上の兄がいる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 07:15:15.880
ええ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 07:15:52.340
テスト
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 07:21:03.230
てす
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 07:21:41.750
北原ときららは一歩もひかないなw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:40:45.540
北原と米村に大事なとこ踏まれて「なんで勃つわけ?頭おかしいんじゃないの?」って言われた後
斉藤と西アに「だってきもちいいんだからしょうがないよね」ってよしよしされたい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:40:53.820
斉藤円香  筒井澪心ちゃん

広本瑠璃  北原ももちゃん まどぴ

石栗奏美  田代すみれちゃん 筒井澪心ちゃん

米村姫良々  斉藤円香ちゃん 窪田七海ちゃん

窪田七海  すみれ るり

田代すみれ  北原ももちゃん 筒井澪心ちゃん

中山夏月姫  斉藤円香ちゃん 西崎美空ちゃん

西崎美空  斉藤円香ちゃん 北原ももちゃん

北原もも  中山夏月姫ちゃん 米村姫良々

筒井澪心  斉藤円香ちゃん 西崎美空ちゃん


北原→米村だけフルネーム呼び捨ての異常さ
どんだけ嫌いやねん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:59:11.070
きららが大人下着を見せて従順にするしかあるまい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:27.070
北原のが余裕で大人下着
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:49.410
持ち帰ってペロペロ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:28.230
必ずしてみせます
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:56.700
以外と斉藤ちゃんが頼れそうな存在なのかな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:59.290
>>46
ろこちゃんの背伸び下着を?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況