X



トップページハロプロ
13コメント3KB
【感謝】小林萌花の「普通の可愛い音大生が何故かアイドルをノリノリでやってくださってて有り難い」感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 %】 ◆fveg1grntk (ワッチョイ 2775-7Zjs)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:46:54.94ID:vuRuDOz70

本来なら一生お目にかけることすら叶わない女性のお姿を拝見させて頂いてる感は異常

びよのびWEBラジオ【小林萌花】5月20日配信
https://www.youtube.com/watch?v=GpDz-dTPjvw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。 (オッペケ Srbb-ZaG2)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:49:15.31ID:4ujdWxY3r
何を勘違いしてるか知らないが
音大生とか普通にパパ活や風俗にいる
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイW 27bb-hffL)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:50:48.92ID:I2LhOXQF0
>>2
なんでパパ活や風俗をアイドルと同列に語ってるの?
0004🍣 (アウアウウー Sac7-wrv0)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:52:41.26ID:p2iLAhZRa
分かりみが深いでっせ
0005名無し募集中。。。 (スプッッ Sdba-Wa6I)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:01:42.07ID:9/U+4ZGzd
かわいい?
0006名無し募集中。。。 (ワッチョイW 27bb-2jz5)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:06:50.11ID:P+oWZto30
スペックで5割増しくらいに見えてる稀有なタイプ
0007名無し募集中。。。 (ワッチョイW dfeb-7eBL)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:14:07.38ID:NAjHeUmz0
音大生がアイドルやってる
アイドルが音大生やってる

イコールではないんだよな
0008名無し募集中。。。 (ワッチョイW 27bb-xdJx)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:20:16.87ID:kefYshFJ0
アイドルしかない高卒のアホらと違って
将来ちゃんと見据えて早めに卒業しそうで
0009 【中国電 %】 ◆fveg1grntk (ワッチョイ 5b75-7Zjs)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:13:58.10ID:vuRuDOz70
ありがてえありがてえ
0010名無し募集中。。。 (ワッチョイ bbbb-eleR)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:17:04.26ID:6srXlKiO0
普通の音大生はレッスン室取るのに困るくらい練習に明け暮れている
0011 【中国電 %】 ◆fveg1grntk (ワッチョイ 5b75-7Zjs)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:18:49.56ID:vuRuDOz70
今は4年生だけど、同級生とかはどんな就職活動状況なんだろうな
0012名無し募集中。。。 (ワッチョイ a3eb-H7x+)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:25:30.38ID:HyrfrBdM0
大概の音大生は演奏家どころか音楽の先生でも無く音楽と関係ない所に就職する
ほのぴの選択は正しかった
0013名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5a85-TwPX)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:38:44.09ID:7PVXduyS0
レコーディングスタッフとか需要はあるでしょうな
実際にアイドル経験して音大にも通っていて事務所内の人脈も作れる
クラシック以外の経験や知識を積んでいけばアップフロントの主力スタッフになれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況