X



トップページハロプロ
71コメント12KB
【悲報】16歳男子高校生、彼女(16)とエッチしただけで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:11:56.220
兵庫県警明石署は20日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、
神戸市西区の男子高校生(16)を逮捕した。

逮捕容疑は2月中旬ごろ、交際していた県内の女子高校生(16)に対し、
18歳未満と知りながらわいせつな行為をし、その様子をスマートフォンで撮影した疑い。
調べに対し、容疑を認めているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/00c24457dbfbd7e762f92d0bf014ef44a26b3349
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:12:18.490
嫉妬やない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:12:56.730
しただけじゃないじゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:13:47.050
FCで稼ぎたいのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:14:27.920
どこかで流して元カノが被害届出したのかね
0006タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/05/21(土) 08:14:53.870
きょうびは高校生同士でガンガンやりまくっているんぢゃ中目黒?!(;´Д`)ハァハァ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:15:02.870
ちょっとこれは笑えない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:18:09.440
上級国民ならエンジェルokなのに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:20:10.410
なぜバレるw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:20:48.950
自演で伸ばすスレ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:21:09.780
そりゃスマホに残したらそうなるわな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:21:21.660
スマホ時代は
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:41:14.010
女の子がハメ撮りされた事を親にでも言って逮捕されたんやろなw

その男子は終わったなw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:46:46.680
撮ったから?
高校生同士とか親が気付いてるケースもあるだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:56:40.290
スマホで撮っただけなのに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:56:54.870
別れたから消してつっても消さなかったのかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:57:48.140
俺は中2同士だったから死刑かもな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:59:10.480
交際していただから別れたのに消さないとか見せ回ったりしたとか色々揉めたんだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:59:43.600
吉川友(30)処女
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:59:48.070
淫行禁止条例のほうは
13歳以上で真剣な交際ならば性交してもセーフとか
18歳未満同士ならば違法だけど罰せられないとか
あるけど
児童ポルノ禁止法のほうは
18歳未満の裸をエロ目的で撮影したら18歳未満同士でも全部アウト
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 09:02:29.110
警察によりますと、少年は、2022年2月中旬ごろ18歳未満と知りながら、SNSで知り合った当時16歳の女子生徒とのみだらな行為を自身のスマホで動画撮影し、保存した疑いが持たれています。
女子生徒と保護者から警察に相談があり、事件が発覚しました。
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 09:15:30.190
この男は高校クビの中卒確定だし進学も無理
これから底辺として生きるしかない
ザマーミロ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 09:29:22.700
ガーン_| ̄|○ il||li
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 09:42:28.980
なら旭川いじめの加害者全員さっさと逮捕しろよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:05:31.020
>>25
やったことじゃなくて動画に撮ったことだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:12:19.320
>>24
死人に口なし死んだら負けやね
本件も生きてる被害者が被害届け出してるから被害者の法益を守るために早急に逮捕まで行ったんだろう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:16:38.090
>>22
こういうふてぶてしい奴は意外と生き残るんだよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:17:50.710
スマホで撮影するなんて16歳なのに余裕があるな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:37:16.270
>児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)

違法になったんやろうな
0031🍣
垢版 |
2022/05/21(土) 10:56:27.650
嫉妬や無い!😤
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:59:11.360
自分の彼女が過去ハメ撮り撮られてるとか俺なら自殺するわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:10:29.260
セックスはしていいけどハメ撮りはダメとかレギュレーションガバガバすぎるやろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:15:49.220
>>18
女の子が親に相談してるからこれだろうな
別れた相手のスマホに残ってるとか嫌すぎるだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:16:22.580
いちゃいちゃしょるけんバチが当たったと
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:18:56.720
16歳カップルがセックスしまくったら18歳で結婚して子供作って少子高齢化解消に貢献してくれるかも知れないけど
16歳カップルがエロ動画撮影しても少子高齢化は解消しないから
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:27:13.550
江ノ島さんもハメ撮り撮られてそうな雰囲気あったな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:28:15.690
これだけ世の中がセックスだらけなのに
高校生にやるなとか頭おかしいだろ
俺とか中学生の頃からデリヘル呼んでたわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:29:48.390
愛が有ればセーフ
撮影するのは愛が無い
0040闇の仕置人
垢版 |
2022/05/21(土) 11:31:07.590
>>24 これだな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:32:10.770
イジメって括ると犯罪にならない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:34:41.240
撮っただけでアウト?
イチャラブ期なら撮ったりあるんじゃ?
別れて消さんかったからアウトなの?
0043fusianasan
垢版 |
2022/05/21(土) 11:39:28.180
社会的法益に関する罪としての側面があるはずだから男子逮捕するなら女子も共犯で逮捕されるべき案件では?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:46:46.480
>>42
撮っただけでアウト
しかし
消してと言われて消したり消したと言って消さずに持っていても誰にも見せなければ
撮ったことが分からないから罰しようがない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:51:55.300
>>43
女の子も撮影にノリノリだったら逮捕される可能性は有るけど
しぶしぶ撮影に承諾した被害者みたいな扱いなんだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:54:46.510
録画・撮影はだめ
リベンジポルノの元
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:55:37.330
でも好きな人に撮らせてと言われて断れる女いないよ
今の時代の女は全員一度は撮られてるはず
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:08:07.510
狂った世の中になってきたな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:09:19.880
保護者からバレたのか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:09:47.040
さっさと流出しろよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:31:16.520
ババアならいくらハメ撮りしてもいいのか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:50:03.420
もう女にも非があることを認めないと、こんなの防ぎようないよな
ちゃんと男を選べと、パカパカ股を開くなと
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:53:10.440
ついにセックス禁止に
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:55:51.280
もし万一この男が将来ハメ撮り動画をバラまくならば仕方無い
もし万一この女が将来レイプされたと訴えるならば仕方無い
そう思える相手とだけ交際しろ
ってことだな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:04:37.060
同じ事を男がやったら逮捕で女がやっても無罪放免
これが世界最低の差別主義国家日本
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:09:57.070
バカな女が悪い
簡単に付き合って簡単にヤってあっさり別れてとか全員狂ってる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:14:06.030
どうせみんな肉屋支持豚だもんな
何度言っても
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:32:07.410
中3で妊娠発覚、相手からは「大丈夫っしょ。育てればよくね」と…“15歳の母”が語った、出産までの8ヶ月
https://bunshun.jp/articles/-/54235
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:34:21.290
撮影はいかん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:59:04.550
女も逮捕しろよ
男も未成年だぞ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:15:30.180
スレタイは間違いで
逮捕容疑は児童ポルノ禁止法違反(製造)で
撮影したのは男子生徒
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:57:46.970
愛の証を撮影しただけなのになんで児童ポルノ製造になるんや??
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:05:35.090
少女の裸体は非合法ポルノグラフィティだから
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:35.150
ポルノじゃないよ
愛なんだよ!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:27.080
児童ポルノだよ
はい性犯罪者~
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:33.140
別れたあとも撮られた動画でシコリ続ける元彼がいるってお嫁にいけないでしょ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:06.610
リベンジポルノになるからね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:31:50.170
今の時代リベンジポルノの危険だらけなんだろうな
スマホあるから誰でも撮影するだろうし
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:26:42.140
>>1
少子化がどんどん進んでんな
もうじき日本民族は滅びる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 06:57:53.230
こいつは子供作る気ゼロだからな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:56:06.040
なにそれこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況