X



トップページハロプロ
160コメント31KB
お金が無いから結婚できないというけど、結婚して共働きの方が豊かに暮らせるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:33:49.660
子供いたとしても共働きなら何とかなるだろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:12:34.290
>>107
今は頭大きくなったしブロッコリーとかでも
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:13:15.350
>>102
オープニングのコケティッシュの次に流れる曲はなんですか?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:14:25.220
美佑ちゃんの二の腕が好きだ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:14:56.810
映らない小道具に時間を掛けるのはいつもの事だから
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:15:10.590
>>106
初代はバッテリーがもたなかった…
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:15:48.040
>>51
2次方程式の解の公式も社会出たら使わないから廃止
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:16:56.980
>>107
帝京大医学部なら金があれば入れる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:17:09.170
>>13
ニコステピンク担当桃音あんなさん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:18:58.010
普通にスケジュール合わなかったとかじゃないの?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:19:10.300
ついにイケメン舞台来たか
ガチヲタは試されることになるな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:19:28.630
もかちゃんのもかちゃん揉んでみたい
1万払う
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:19:40.750
スマホはiPhoneかiPhoneじゃないか
それだけの話
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:21:57.550
>>100
よく見るとやっぱり大人っぽくなったか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:24:43.940
>>94
心の貧困がネトウヨでありパヨクなんだろうな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:27:02.530
飴舐めは本当にいらない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:27:36.520
>>101
本当に世の中の歌詞カードは字が小さくて読めない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:28:02.280
みずほ「デジタル円に移行すればATMは使わなくなるね」
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:27:09.770
やめたれ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 07:26:05.200
ふうん
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 07:36:56.590
>>1
間違って女が妊娠した時には堕胎の金もしくは病院に払う出産費用だって払えない
子供を作ったら18才になるまで毎年100万円をやらないと結婚もしないし少子化問題も解決しない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 07:53:57.290
ロンブー田村 家族が4人となり「幸せです」

ロンドンブーツ1号2号の田村淳(46)が、夫人の第2子妊娠を明かし、「幸せです」と思いを語った。
「46歳の私が、この歳になって第2子を授かるというのは身が引き締まる思い。
責任も生まれますし、その子が大きくなるまで父ちゃんが頑張っている姿を何かしらで見せたいなと思います」と語った。

続けて「幸せです。単純に。1人目が生まれたときも幸せでしたし、家族が3人になって、普通に公園行くのも本当に楽しいですし、
それがもう1人増えて4人になる。
もう楽しい事しかないですね」と顔をほころばせ、「責任もありますけど、4人で楽しい家庭を築いていきたい」と意気込みを語った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200219-02190626-nksports-ent
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:52:06.540
何故?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 07:51:05.240
くっさ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:50:09.030
へーえ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 07:49:04.170
だよね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 10:53:47.990
まぁ結婚できない奴の言い訳だけどな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 10:59:23.900
お金持ちと結婚すれば良いんだ
悪いが女はお金持ちやキャリアのが良いよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 11:00:22.590
ジャップランドは女が働かないから
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 11:02:44.650
女性「働いたら負け」

女性「働いてる奴は貧乏人」
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 11:02:57.300
安全安心な子育てには専業主婦か専業主夫が必要だ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 11:11:44.630
50代男性の俺「働きたくても社会が働かせない 清掃パートに5社連続不採用」
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 11:29:44.410
そもそも人事異動とかで遠くに転勤させられたら成立しない理屈やな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:28:06.370
ほう
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:29:56.110
そんなの単身赴任すれば
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:40:34.350
今時の女が狂ってるんだろ
俺が貧乏だった頃に嫁さん結婚してくれて随分生活が豊かになった
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:40:46.670
>>142
卒業に変更になったぞw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:41:28.650
>>137
どういう活動をしてるのか気になる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:42:10.790
>>140
まだ更新してないだけじゃね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:44:38.900
パンタベホがいいね
単品で頼めるところが多いし
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:46:30.120
>>110
まともに活動させる気ねーのに活動になる訳ない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:47:09.070
膀胱にクリスタルを宿す光の戦士になれるんだろ?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:49:55.450
久しぶり
ありさと石橋はどうしてるの
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:50:01.260
りぃちゃんはサッカーとか全く興味無さそう
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:05.000
うふふ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:05.960
ふーん
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:47:06.080
どうして?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:09:27.840
今NHKで
年収が高いほど子供がいる傾向がある調査結果が出たって
ニュースでやってた
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:09:36.200
コレは第二の敗戦も近いな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:13:31.390
スレタイは結婚を言ってるだけだから
子供が絡むとそら年収関係あるやろ
子無し結婚なら2馬力収入で豊かに暮らせるんじゃ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:13:39.340
ふてぶてし過ぎやろ
全く焦ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況