X



トップページハロプロ
224コメント44KB
「#いちゃしょ」とは何だったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:26:19.690
マジで
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:26:32.910
やめたれw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:28:09.480
もう許してやれよw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:28:51.040
イチャイチャしよう!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:28:56.760
引退したんだからもういちゃしょ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:32:54.920
これは真面目にみんなで考えようぜ
いちゃしょってどういう意味で
なんでかなともは#いちゃしょなんて付けて裏垢でインスタやる意味がわからん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:33:42.620
またアンジュヲタが発狂してる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:38:16.290
いろいろあってそうなったのだと推察できる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:39:46.230
におわせってヤツだろ
女は黙ってられないってことらしいからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:40:58.150
コラ!ヤメタマエ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:42:57.830
普段から彼氏に「いちゃしょ=Hしよう!」という意味で使っていたのが予測変換で出てきたのに気づかずに投稿してしまった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:43:59.690
マジレスされてもな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:44:18.580
いちゃしょして健康になれるならどんどんしてほしいよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:44:56.750
SNS乗っ取りだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:48:49.710
下手な言い訳して誤投稿を削除して沈黙の後に引退というのは流石に
今までの活動はなんだったんだという印象
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:51:43.39
セックスだろそれ以外でいちゃしょとかあるのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:53:59.530
いじわるしないでチャッ抱きしめてよの略だから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:54:07.490
go backの歌詞にして笑って誤魔化すくらいできんかったのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:03:32.430
本人によるとなぜか勝手に#いちゃしょの投稿が消えたらしい
闇の力が働いてるようだぞ
これがイルミナティーってやつか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:05:27.330
いちゃいちゃしよじゃなくていちゃいちゃショット
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:05:42.120
普通に考えたら盗撮食らった小野田や高木より自爆の方が重罪だよな
公式に認めないからボヤで済んでるけど
過去一恥ずかしい引退だわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:07:39.110
#いちゃしょの使い道がわからんのよ
どういう時に使うの
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:10:51.310
そんなハッシュタグ一般人は使ってんの
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:13:46.620
彼氏との暗号だから一般人は使わない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:13:48.260
>>19
すげえ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:25:10.850
そっか誰も使ってないハッシュタグなら2人だけの暗号だね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:31:46.960
金澤の本性
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:32:56.900
これを問題として問いかけてたのは一層謎深い
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:33:29.030
磯丸水産春日部店でしか流行ってないタグ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:36:22.540
忘れててうっかり使ったのかそれとも匂わせ失敗か
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:39:14.690
最後の最後にみいちゃんらしさが出た
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:42:03.490
金澤さんの薄っぺらい人生を表したようなアイドル時代のエンディングエピソード
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:45:49.490
狼に敏感な事務所がかなともにいちゃしょって何だ?からの引退だったら悲しいな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:47:09.030
ヲタかわいそう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:47:25.690
堂々といちゃしょするために引退か
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:49:06.930
ダラダラやりたがる時代だが
アイドルなんてなんか出ちまう前に奇麗に引いたほうがいい
この件もJJで終わりにしとけば何も出なかった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:49:51.870
いつもすいちゃんといっしょの略なんだけどな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:52:27.880
あの埼玉ヤンキーといちゃしょデキ婚とかなのかマジで
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:00:27.010
>>38
現実逃避草
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:00:36.600
子供を授かることが出来るか不安だったからいつもゴム無しだったんだろうな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:01:13.970
医者長
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:27:41.840
たまたま紛れたのならまだしも自分からクイズ出してたからな
何を思ってそんな事したんだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:33:26.010
>>38
どこにすいちゃん要素があるねん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:28:35.290
>>32
ツイートでしょ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:32:39.220
スイちゃんの写真のことらしいじゃん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:34:30.370
ソロ活動する気満々だったのにいちゃしょしてでき婚するから急遽芸能界引退しますって最低のクズやんけ
かなともってハロプロの中でもプロ意識の強いかなり真面目なメンバーだと思ってたけど俺たちは騙されてたのか?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:37:12.210
>>1
70 名無し募集中。。。 (オッペケ Sr75-oX+c) sage 2022/05/18(水) 00:14:02.33 ID:A1htFPRSr
いちゃしよとか本当に信じこんでるやついるのか インスタの猫の写真スイちゃんショットのことやぞ これ何の略語でしょうって問いかけてただろ 猫の写真いっぱい貼ってたんだよ 偶然同じハッシュタグ使ってたハンクレチンピラがいただけ2016年のちんぴらは今日も飲みにいっちゃいましょうって言う意味 アンジュオタがDMでいっせい攻撃して怖くなって消したんだよ 暗黙の回答は数日後ブログの方に同じ写真載せてる 彼女を人間不信に追い込んだ卑怯下劣なアンジュオタ許さんぞ 
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:37:15.410
元々迷惑ヲタ上がりのクズだったからなw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:37:54.070
>>48
103 名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa31-ASPC) 2022/05/18(水) 03:00:35.72 ID:wx/KFdz6a
>>70
いちゃしょを検索して偶然ヒットしたのがあの男の画像って流れは確かにあった気がする(こじつける流れ)
でもいちゃしよが何でスイちゃん画像なの?
(スイちゃんと)いちゃいちゃってこと?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:38:24.630
>>50
106 名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6b2c-xASj) 2022/05/18(水) 03:05:14.81 ID:pzFjiO500
>>103
スイちゃんショット
イちゃショ
ということじゃね
知らんけど
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:40:37.630
そんなに必死に擁護するくらいヤバいことだったの?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:41:12.500
いちゃしょの誤爆が本当の理由だけど公式上は子宮内膜症抱えたままソロ活動はやっぱ厳しいから引退しますって事になってるなw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:44:38.060
偶然地元の若い男じゃなければなあ
それに金澤も利用した事がある居酒屋の写真じゃなければ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:47:54.420
結婚したらいずれ分かること
別れそうにないし
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:54:00.200
どうせ辞めるなら事務所も野村パターンで写真集強行すれば良かったのに
オラかなともおねいさんの紐パン極小ビキニ四つん這いショット見たかったゾ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:54:22.200
すいちゃんのことだとして散々ブログやSNS等にも出してたすいちゃんを今さら消して隠す理由って何ですかねえ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:02:15.540
この言い訳は無理ありすぎる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:21:06.310
>>52
むしろ茶化す奴が必死なんだよなあ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:37:17.570
男との繋がり自体は騒ぎになる前に鍵かけさせた時点で明らかだし猫の事だったとしても何の擁護にもならねー
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:39:05.210
いちゃしょ朋子
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:43:40.020
改心したかと思ったが隠すのが上手いだけだったか
最後がマヌケだけど卒コン出来たから十分だろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:48:27.720
付き合ってるならラインとか直接やりとりできるのに
インスタ匂わせを楽しんでたていう
ヲタをバカにしてたのが解ってよかったんじゃないか

病気の事本気で心配してたヲタの事なんて何とも思ってなかったんだな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:52:08.060
李社長
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:52:08.370
>>61
とりあえずいちゃしょ連呼は必死なだけだよね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:54:04.000
埼玉は埼玉でもピンポイント過ぎたからな事務所も怖くてリソース割けんだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:00:16.870
イチャイチャショットの略だろ?でも金澤朋子芸能界引退って性格の悪いクズアイドルにガッツリとどめを刺してくれて久々に気分の良いニュースだな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:03:13.690
あの男のいちゃしょは飲みに行っちゃいましょうの略だよ
あの男がイチャイチャしようなんて言うわけないじゃんw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:18:55.940
AVはよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:20:21.810
ごめん、書いてたね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:22:45.630
>>72
いやいや何度でも気づいた奴がレスした方がいい
いちゃしょ連呼は必死で工作してくるから
今まで誰も言わなさすぎたよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:26:42.480
>>73
お前だけが擁護に必死だな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:28:16.540
>>74
おまえがな
残念ながら俺だけじゃないからレスしてるわけでな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:28:32.330
何このへったくそな自演
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:28:52.160
自演に見える病気こわい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:29:42.610
>>73
なんでそんなに必死になって擁護したいのか不思議な感じがする
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:34.160
いちゃして生中でデキ婚引退だとはおもってる
卒コンまともに見ないままに見れなくなってしまったわw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:31:00.620
>>78
デマを広めようと必死な奴がいるからじゃん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:32:15.550
あの地元ヤンキーが旦那ならゴマキの地元ドカチン並みにガッカリ案件だな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:32:18.370
いちゃしょがすいちゃんしょっとの略ってヲタの妄想じゃん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:34:02.220
そもそも男の投稿って金澤が猫飼う前じゃね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:34:04.330
いちゃしょがあの男絡みって言う方が妄想なんだが
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:34:54.390
デマも何も世界で二人だけしか使ってないハッシュタグ
その後投稿消えたとか言って誤魔化してスルーしちゃったし
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:35:28.630
>>80
デマだと何か困るの?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:35:45.230
>>83
あちゃー
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:36:30.290
>>86
デマを本気にする奴がいるからデマがデマのままじゃなくなる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:38:05.600
妹文子さんもお兄ちゃん和幸も結婚でも妊娠でもないって言ってるし かなり怒ってたしもう辞めたれ ほとんど臥せってる 手術して在宅で仕事するために資格取得勉強だって
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:39:32.720
親族まで追いつめてんのか
事務所何とかしろや
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:39:32.990
狼でしか話題になって無くて即鍵かけて!OK!ロック!な時点で無関係は無理がありまくり過ぎる あのヤンキーあんちゃんがウルファーな訳は絶対有り得ないし
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:40:30.040
かなとも訴えちゃないYO!
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:41:14.120
>>88
なるほど
じゃあ誰から見ても分かるエビデンスを出すしかないかも
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:41:32.580
99%クロだな
ツーショット写真がないってだけか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:42:08.590
>>89
金澤ヲタクこそ一番の金澤のストレス源だな
もはや金澤ヲタクはアンチだろ
ご家族気の毒に
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:42:16.650
>>93
あの男がかなともと関係ある証拠もないのに何言ってんの?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:42:46.090
>>95
おまえみたいな人でなしのネット中毒だろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:43:14.300
あいつがヲタ奴隷の一人という可能性もまだあるから諦めるな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:43:33.410
>>94
99の根拠まるでなしwww
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:44:06.690
>>91
男のアカの鍵かけも投稿消しも狼でスレ立つ前
先にスクショ済ましてた奴が居ただけ
つまり男とは100%繋がってる
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:44:50.300
だれか突撃したんだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:45:10.850
100%の根拠なし
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:46:24.600
>>96
状況的はかなりクロっぽいグレーゾーンに見えるから一人で大変だろうけど頑張って
ひっくり返せるエビデンス出てくるといいね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:47:07.980
こういうのって大体自身の濃いヲタが掘って来るんだよなw 正に獅子心中の虫w
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:51:23.900
地元も一緒なんだろ
あきらめろん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:51:25.200
>>103
まだ自演って言ってるのか
お前自身が自演やりまくってるんだろうな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:54:54.110
もう引退するんだから良いじゃないか
例えあの半グレ風の不動産屋のあんちゃんと結婚しようが
まだハローに残るとか事務所に残るとかとかとは違うんだしさ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:54:59.830
>>101
突撃されて鍵かけって無実ならする理由無いじゃん
赤の他人のアイドルとドルヲタのためにそんな事する男に見えるか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:58:00.470
>>108
見ず知らずのドルヲタなんて気持ち悪くてしょうがないだろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:59:41.520
このアンチっていつもの必死な奴でしょ
他のハロメンにも粘着してるよね
こいついつもすごい必死で食い下がるよ
すげえしつけえからこいつ
自演連投もすごいし
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:06:34.860
本当に付き合ってる男の使ってるハッシュタグなら、自ら「いちゃしょ」とはなんでしょう?なんて投稿するわけないし
わざとならその後消す必要もない
一般人からしたらいきなり知らないドルヲタから凸DM来るだけで怖くて鍵かけるわ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:08:55.950
数件のDMぐらいじゃ鍵かける前にキレそうな奴等だけどな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:17:43.360
宮本のブログの
「朋子、幸せにならなかったら許さんからな!!!」
からして結婚か妊娠だわな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:23:03.820
いちゃしょとはなんでしょうなんて言ってないだろ
どこから情報がねじ曲がったんだよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:24:23.160
別にハロプロ辞めてるんだから結婚しようがどうでもいいでしょうが
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:25:13.060
>>111
だよね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:31:34.420
無理にでも言い訳すればよかったのになかったことにしたからなあ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:34:38.110
かなとものアドリブのきかなさが最悪の結果を招いたな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:35:42.830
素直に彼氏ですと認めたらどうなっていたんだろうか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:39:08.210
>>68
金澤朋子のかの字もわかってないやつらがでっち上げるから何度でもかけ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:55:46.910
卒業コンサートのロングスピーチ(笑)
磯丸水産 春日部店で考えたのかな
0122fusianasan
垢版 |
2022/05/20(金) 17:06:42.930
オリメン時代は黒歴史なので、グループ名を改名したらどうですか?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:06:55.810
>>106
自演なんて一言も言ってないけど一人でやっているとそう言う思考になりがちなのかな。
ますます周りに噛みつきながら一人で必死に擁護する意図に違和感を感じるよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:08:42.570
アイドルの間は頑張って隠し通したんだし
いちゃしょくらいなんの問題もない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:10:19.780
消す前に猫の写真いっぱい載ってたやろ 猫のスイちゃんショット 略語シリーズ続いてただろ   いまとも なつとも とか色々
自分から毎日朝からビール飲んでる男と付き合ってますとか
バラすわけないやん
あの男2016年で止まってるでしよ 
春日部のヤンキーと所沢の不動産屋は別人やったわ 
お前らファンでもないのになんで執拗に叩いてるの 俺は植村オタやから守ってあげたくなる 
朋子にもう二度と会う事もないけど
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:15:50.160
めっちゃ早口で草
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:18:07.680
それより
妹3人のツイッターとか見てみ
和幸君のフェイスブックは
すぐわかるやろ
料理のテレビ出てたから
顔知ってるやろ
好きやったら兄貴と友達になれ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:23:01.920
>>123
内容的には同じだし
お前自身の主張がそうじゃん
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:25:00.510
>>125
ファンじゃないから叩いてるんだよ
ハロプロ監視してアンチするのが趣味だから
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:30:08.220
>>15
ほんこれ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:38:23.090
なんつーか炎上案件の典型的な火消し失敗ムーブなんだよな
真相はどうあれ対応が最悪だった
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:38:57.880
引退しなかったら兼ねてよりお付き合いさせてもらっていた一般の方と
この度結婚することになりました。そして新しい命も宿していますって言わなきゃいけないから
引退したんだよ察してやれ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:39:56.490
>>128
ロジック破綻しているぞw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:27.410
有能朋子とか書き込んでたゴミが消えたからよかった
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:56.580
えーと発言時期から今年の狼流行語大賞狙える?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:48.740
アップフロントは結婚や出産しても
ずっと残ってる人いっぱいいるよ 飯田なんてファンにあれだけの仕打ちしてまだ居座ってるし
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:10.990
結局これが直接と言わないまでも遠因にはなってるだろうな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:12.270
流行語大賞とかもうここ三年ぐらいおやきが暴れてるだけのおやき大賞だぞ
そもそもIDもワッチョイも無しに決めようとか無理があるけど
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:50:02.360
いちゃしょ事件から明らかに更新頻度がガクって落ちちゃったし
まあそういうことだろう
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:11:09.100
>>131
SNS誤爆3大NGワード
アカウントが乗っ取られた
勝手に投稿されてた
勝手に投稿が消えた
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:12:49.280
メンタル弱いから気にしてるだろうなとは思ってたけどまさか引退までしちゃうとは予想しなかった
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:19:52.110
>>139
鞘師は話題にされてるぞ
まああそこまでの人気メンではないが
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:28:54.800
>>143
ネガティヴで良いなら大谷とか市井とかも居るだろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:24.010
>>133
はあ?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:49:29.060
まあロジックとか言い出す奴にろくな奴はないない
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:29:01.360
#しゃちょ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:43:19.950
イチャイチャショットの略だとしたら
そのタグ付けた男の投稿が野郎だらけの飲み会なのがイミフだよな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:47:31.310
ってかインスタって投稿後も文章内容は編集できるから
タグだけ編集で消せば良いわけで
わざわざ投稿削除する必要もないよな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:21:01.610
消したのは焦ってたってことだろう
編集とか思いもつかなかったんだよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:25:31.340
はじめしゃちょーってことだ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:26:44.090
>>89
ところで家族の現況を知るお前は何なんっていう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:42:17.000
>>152
ぬんとぅんの妖精です
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:50:46.750
真面目にクイズ答えてたヲタ可哀想
早く正解教えてあげて
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:44:27.240
>>146
悔しかった?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:52:45.370
勝手に投稿消えることなんかないしインスタに責任あるみたいな書き方はいかんな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:56:19.040
ロジックとジップロックって似てるね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 00:23:46.630
人見知りチキンボンバーとか言って人見知りアピールしてた割には業界のおっさん達と仲良しだし、よくわからん謎の交友関係は沢山あるわ
彼氏は途切れたことないわで金澤の言うことはあまり信用はしてない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 03:09:18.480
自称人見知りって自分の利益にならない人とは関わりたくない言い訳だから
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 09:11:52.730
すごい打算的な人だったことがよく分かって良かったじゃん
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:11:04.180
魔法の呪文
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:19:22.210
自分を相手しない後輩の稲場に対して
「私を食事に誘え」はさすがに無いわ
みい仔はリーダーの器じゃない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:49:41.520
>>89
お兄さんだけ名前呼び捨てで草
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:01:02.860
子宮内膜症治療にはセクスが必要だった
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:59:45.120
それはヲタもわかっていたこと
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:03:38.820
ゴムは体に悪いから生でやってたら子供できちゃったんだと思う
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:12:31.900
まあいいんでないの
推しではないから言えるのかもしれないけど
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:55:04.780
必死で擁護する人がとても不自然に感じてしまう
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:57:06.240
困窮してる人は使わざるをえんで
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:57:49.170
1わしは多分もらえるで
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:26:40.610
みずしな、三芳町の佐久間、水道橋博士に、極めつけは亡き東映の会長まで
おっさん達をを散々転がしといてプライベートではちゃっかり若いちょい悪イケメンと付き合ってたんだから凄い女だよな
ヲタク含めておっさん連中との付き合いは仕事の一貫と割り切ってたから接触対応も良かったんだな
宮崎や稲場以上の魔性だろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:29.970
まあヲタサーの姫だったからなw
同棲にはキツいタイプやろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:18.400
高木と言い金澤と言いジュースメンってプロ意識低いよね
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:32.480
高いのが梁川と有澤しかいない
ソースは見る目ないJuice=Juiceヲタに嫌われてるということ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:32.110
宮崎は怖くて金澤が舐められてたのは事実やな
宮崎卒業後は高木が主導権握ってたんやろ
金澤はリーダーなのにヘラヘラしとったし
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:55.980
>>175
その2人はビジュアルに問題ありだろ
梁川はスタイルが悪くてノースキルだったし
有澤は不細工な上に挙動不審だから
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:49.590
プロ意識高くてもブスなら意味がない
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:41.080
そういう考えの結果がこれだ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:24.160
リーダーになってからの金澤はだらしなさ半端なかったわ
稲場に相手にされないからってわざわざ映像で
後輩に「私を食事に誘え」とか人としてアカンわ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:42.400
そもそも頼りない金澤をリーダーにしたのが間違いだ
高木が盛り狂ったのは親友の金澤の責任や
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:40.370
>>7
屑とかいてズルマーと呼ぶ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:55:10.140
結局Facebookはわかったんけ?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:55:59.320
オカ、オカ、オカ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:43:19.750
かなともってSに見えてドMなんかな?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:50:35.250
ジュースは外仕事ないから結局は芸能人と付き合うタイミングがないんやろな
成人式で繋がった地元の友達に紹介されたんかな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:11:00.810
正直辞めるやつはどうでもいい
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:38.590
金澤が辞めた理由を本当にわかってる金澤ヲタはどれくらいいるんだろう?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:08:44.850
3月からブログ更新なかったらしいから結構前に決めたのかね
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:29:28.130
決めたのは2月でしょ
ハロ通のブログは完全に業務連絡
それまでのブログとテンションが明らかに違う
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:14:43.750
結果新しい人生の目標が見つかり、
その目標に向かうために芸能活動を引返したいと申し出がありました。

結婚おめ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:16:44.690
>>169
いやむしろいちゃちょ連呼が不自然
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:16:54.680
なんちゃんは昔から弟が大好き
というか仲良すぎ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:17:59.560
負けっぱなしだけど特に負けた気はしない
もっと負けたい
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:21:30.720
会った人なら分かるけど、間近だと美人過ぎて直視出来ないほど。
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:21:43.250
>>92
気になるんだけど畑違い種違いでも大丈夫かな?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:21:55.920
今野凄すぎる
まさかここまでとは
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:25:05.110
年末までか
さすがにNATOには手を出せないな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 10:24:20.530
誰だよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:08:36.540
お母さんににた可愛い子供が生まれそうだね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 14:29:41.410
子沢山の家庭だから子供ができやすいんでしょ
予定外で出来ちゃんたから
出来ちゃった引退
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:21:48.730
そんなもんかい
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:24:42.470
美人が増える家系はどんどん産めよ育てよの精神でいこう
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:55.080
さすがミィ仔
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:46:34.770
名器みぃ仔
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:04:13.740
妊娠したの?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 08:19:44.430
一人の女性として・・・
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 08:58:34.690
YouTubeに卒業公演のやつが1曲あったから見たけどかなともってやっぱり美人だよな
あんな美人に中出し出来るいちゃしょは羨まし過ぎる
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 08:58:51.500
食事券だけで元が取れる
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:04:03.670
努力のベクトルを考えるのも努力なんだよなぁ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:04:31.620
とくさんを追い出すと言う大掃除をしたのでは?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:04:44.160
>>210
ユカフィン好きなんでメンバーに入れてください
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:05:42.250
>>206
コレでチビッ子達が安全なら仕方ない
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:06:39.570
>>208
ランチから一番好きなメンチとカリブチキンがなくなって草
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:06:39.850
>>160
さんま自体は美味かった さんま自体はね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:04:05.750
しねば?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 09:02:10.670
すご
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 09:21:00.280
いちゃしょ誤爆さえなければなぁ
運命が変わっちゃった
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:00:41.620
現役の頃からヤりまくってたんだから自業自得
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 07:58:11.530
くっさ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:18:33.090
変な辞め方しても週に何回か連絡とってるやふぞうは健気やな
稲場とも連絡続けると言っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています