X



トップページハロプロ
31コメント5KB
昨今のハロプロを見てて思うんだけど「育ちが悪い女」と「屈折した性格のブス」はもう二度と採用したらダメだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:33:25.200
モーニング娘。'22とJuice=Juiceオリメンさんが終わってる理由主にこれだし
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:33:36.800
やめたれw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:34:52.740
石田とか便器にへばりついてるうんこみたいだしな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:47:16.930
kntmとか聖人君子みたい語られてるけど所詮はみぃ仔だからな
猿と一緒に宮本や梁川をハブってたし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:52:42.010
コネメンって基本これだよな
金澤、小片、藤本、佐藤、羽賀
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:55:44.250
生田もれなこも広瀬も
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:56:28.620
【朗報】ネット上の誹謗中傷を厳罰化へ 刑法改正案が審議入り

刑法の改正案が、衆議院本会議で審議入りした。
改正案では刑務所などに収容する刑のうち、刑務作業の義務がある懲役刑と義務がない禁錮刑を廃止し、2つの刑を一本化する「拘禁刑」を新たに創設する。
拘禁刑では刑務作業のほか、再犯防止のための教育などを受けることが出来るようになる。刑の種類の変更は115年前に刑法が制定されて以降、初めて。

また、インターネット上の誹謗中傷対策として「侮辱罪」を厳罰化し、「1年以下の懲役または禁錮」などを加える。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b15730df4b220d687ab62df189fed41b3521521f
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:57:26.540
聖人君子みたい語られてるか!?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:57:46.130
>>6
コネメン筆頭の譜久村を忘れてるぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:03:42.100
>>6
佐藤羽賀は育ち良いから屈折してないじゃん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:16.480
>>10
譜久ちゃんはハロプロ愛があるだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:23:52.790
おやき爺ははよ捕まれ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:24:11.450
>>1
正論スレは伸びない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:24:55.230
ブスはいらないよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:26:18.340
住人もすっかり離れてしまったので
荒らしが去った後のカキコミ数はこのザマ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:59.500
ガキさんは加入時に叩かれすぎて拗れたタイプ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:55:40.220
育ち悪いハロメンや拗らせてるブスハロメンは稼ぎもしないけどな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:12:59.030
そして誰もいなくなった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:17:47.300
いや割と残る
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:18:25.790
ヤンキーメンが与えた損害は半端なさ過ぎる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:19:58.310
>>18
事務所からすると生田なんかが高評価のアイドルだろうな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:22:05.290
チンピラメン排除したら喫煙不倫飲酒轢き逃げが無くなったのはデカい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:23:31.570
>>23
卒業したら即やらかしそうランキング第1位だけどな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:23:38.780
育ちが悪い女と屈折したブスって
両方小田やんけ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:25:23.370
いちゃしょちん子の悪口はやめろ!
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:26:01.050
最近は恋愛バレでワーキャー言うくらいだから大分マシになったんだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:43:56.880
🦛
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:54:42.290
そう言えばデキ婚も久しく無いな昔は年2くらいで発生してた
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:53:06.110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況