X



トップページハロプロ
1002コメント145KB
【悲報】ヲタク『フェイクパートもらってる!すごい!』→娘21加賀(加入後5年)、つばき福田(加入後10ヶ月))
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 06:54:37.330
しかもつばきのが上手い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 06:59:17.730
ハロプロのフェイクというみっともない文化
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 07:01:36.300
でも娘の方が売れる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 07:03:45.040
>>4
小田羽賀の二者択一個別でも全完売するモーニング娘。'22の盲目力すげー
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 07:09:10.050
加賀に需要ないから仕方ない
歌割欲しいなら先輩を超えてみせろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 07:13:35.870
それで?その福田とか言うのは最低加賀レベルで踊れるんだろうね?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 07:16:31.740
モーニング娘。'22なんて羽賀朱音のうんこひり出しダンスでも武道館埋まるけどだから何?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 07:26:24.310
福田ってクラシックバレエ10年以上やってたんだろ
ジャンルは違うけどダンスはかなり上手いだろう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 07:40:35.110
>>2
そうでもない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 07:40:51.500
>>6
グッズ売上一位
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 07:41:24.980
MVでつばきに捲られるグッズ売上って頼りないよね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 07:47:46.730
福田って誰だよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 07:56:11.820
娘は野中すらフェイクやってないから
飛ばしてあかねちんがしてたけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 07:59:14.560
つまり福田とかいう新人を使って加賀を叩きたいってこと?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:02:20.860
加賀のダンスには見せ場がないみたいな言い方だな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:04:25.410
福田のダンスなんて素人そのものだったけどな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:05:06.990
モーニング娘。'22なんて羽賀朱音のうんこひっくり返しダンスでも武道館埋まるけどだから何?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:07:09.880
>>11
通販ね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:08:06.910
まろってバレエ歴あったのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:08:50.360
歌唱力なら加賀より福田のほうが上手いよ
研修歴なんか意味ないことがわかる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:10:10.440
加賀に本当に需要あれば個別は売れるよ
ハロプロの人気メンはそうだから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:11:18.590
むしろ歌は加賀の方上手いけどダンスは福田のイメージだな
つか福田もそうだけどつばきの新人4人てバックボーンがごりごりだからな
あれを新人扱いするほうが無理がある
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:12:27.550
福田の歌唱力ってかなり低いだろ
この前の武道館でも相変わらずの不安定っぷりだったけど
あれで上手いのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:13:16.370
>>13
可愛い子だにょん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:13:43.390
もうつばきの新メンバーを持ち上げても大したことなかったのはとっくにバレてるぞ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:13:48.230
声は独特でいいけど音感はいまいちだと思うよ福田
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:15:34.810
研修生時代を含めないのは武士の情けか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:15:40.250
まろは可愛いからなあ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:15:50.510
まろは歌は出来るだろそれしか取り柄がないんだから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:16:32.880
まろのバイト歴をなめるなよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:17:39.290
>>7
残念ながら歌って踊れるんだな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:18:30.920
ハロプロのパフォーマンスというのはダンスと歌と場位置のフォーメーションという総合力
スタジオで棒立ちで歌ってなんとかなってもステージだとキャリアの差がモロに出る
だからつばき新人の初武道館は前評判とは大違いのボロボロだったんだよ
ステージで生でやるってのは経験でしか埋められない
加賀を舐め過ぎだって
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:18:31.460
研修生から数えれば相当なキャリアのメンバーが
去年入って来た新人と比べられてる時点でアカンと思うが
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:21:31.090
つばきのこの前の武道館見たけどしっとりした曲で棒立ちで歌う曲が多かった
そもそも激しいダンスは少ないし
ダンスを伴う楽曲となるとオリメンの足元にも及ばないのがつばきの新人4人でしたね
まあこれから頑張れ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:22:33.040
>>36
全然ちゃんと見てなくて草というか臭
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:23:40.660
>>36
フォ、フォーメーションダンスみたいに激しく動き回ってないから大したこと無いんだ!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:23:57.280
またまだ素人に毛が生えたようなもんだっよなつばき新人
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:23:58.600
福田はバレエエリートだから普通にダンス上手いよ
歌でいうとまだ実力の10パーもだしてない八木が一番のダークホースやろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:24:54.070
バレエやってるにしては下手くそだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:25:23.850
いや実力出せよw
本場やぞwww
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:26:32.270
その歌の実力をステージで出したくても出せないんだよ
棒立ちで歌うだけじゃないからなハロは
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:28:19.750
八木は可愛らしくうたってるよな
なんかのリハ映像でも本来の歌い方してくっそ上手かったけど
これじゃ可愛くないって言って可愛いに寄せて歌いなおしてた
俺のみたてだと本来の歌い方を出したらもう岸本より上手い声楽の基礎力半端ない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:28:53.940
なんか尾形はフィギュアやってたからダンス上手いんだ!って言い張ってた人を思い出した
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:30:22.610
福田はソロのダンス&ボーカルみたかぎりだとダンス上手かったよ
ダンスそのものというよりダンスとボーカルの連結がスムーズだった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:32:13.000
新人4人のハードルを上げに上げまくって
んで実際に見てみたらただの素人でヘボかった
それで1回失敗してるのに学ばないヲタだな
岸本より上とか笑わせんなって
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:32:25.010
加賀は歌うとウンコがしたいですって顔になるのがな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:32:32.020
今頃
「最近ちぇるが出てきた」
とか言ってんのが娘。ヲタ
ツンドラ地帯の樹木の成長みたいな話
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:32:46.300
>>36
中継でやってたんだから見ろよw
あれで激しく踊ってないはちょっと…
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:33:38.990
これでは研修生もモーニングは勘弁して下さいとなってしまうよ
娘。ヲタに言わせると研修生はみんなモーニングに入りたいらしいけど
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:33:56.910
加賀はもしつばきに入ってたとしても5年かかってたかもな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:35:00.580
モーニング娘。'22のダンスの激しさって三時のヒロインのネタみたいなもん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:35:28.700
加賀に喧嘩売っても勝てないぞ
何もかも負けてんだから
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:36:48.610
加賀ヲタの必死さに加賀の無力さと哀れみを感じる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:37:06.240
モーニング娘。'22なんて小田羽賀の二者択一個別でも全完売する盲ヲタの集いだから
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:38:41.050
加賀は娘の看板力があって今の状態しつばきだったらきしもんにも全然及ばんよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:39:06.730
つばきのゴミ新人が加賀にケンカ売ってて草
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:39:32.740
アンジュルムがモーニングに喧嘩売りながらのし上がったからつばきも同じようにすれば上がっていけるかもな
アドレナリンもすごく勢いを感じたし昔のアンジュルムみたいだった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:39:38.140
もうグループのキラーチューンの落ちサビもらってるわかなちゃん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:40:01.570
つばきの人気がなくて加賀とか研修生が駆り出されたイベントなかったっけ?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:40:14.660
誰も岸本に勝ってるなんて言ってないけどな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:41:27.050
岸本人気はないけど実力は小田段原と並ぶから
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:41:35.270
まだ高木がいた時にでっかい宇宙のフェイクパートを高木や小田と一緒にやるのが
段原じゃなくて岸本や竹内だったのはなんでだろうな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:41:42.430
キラーチューンは最新曲で作るもの by つばきファクトリー
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:42:17.930
宮本や佐藤との初恋サイダーでもそうだったが
岸本は相手に合わせて歌うのが上手い
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:42:32.550
>>64
各グループ1人とかじゃないの
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:43:44.260
>>58
モーニング娘。の人気メン(笑)がゴミに負けてて草
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:44:03.660
加賀がつばきに居たとしても歌声が悪いから歌ってほしくないね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:44:06.360
>>66
お、君とは話せそうだね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:44:12.250
>>63
段原にそこと並ぶ実力は無いよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:44:45.820
>>67
竹内って歌うまハロメンランク外だったのにな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:44:52.280
生田は11年いるけどフェイクやったことあるのだろうか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:45:12.980
>>72
てか小田も別に…
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:45:50.530
そもそも加賀はこぶし顔だよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:46:45.400
段原はピッチが安定しない
ハロコンやひなフェスくらいでしか見ないメンバーだけど常にやらかしてる
あれはもう治らないんじゃないかな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:46:51.260
>>65
2019年初め辺りまでは毎回1曲はキラーチューンが誕生していたのがつばき
2019年後半からはJJがひとそれ等出しまくった

娘。は下手したら泡沫以降ないかもしれん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:47:05.870
>>13
福田和子
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:47:39.070
岸本の歌なんて聞きたくない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:48:19.230
>>78
盛り上がり系じゃないのとドン底期の曲だから評価しないんだろうけど抱きしめられてみたいやイマナンジ?もつばきファクトリーでしか歌えない曲でそれもまたいいと思うよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:48:24.960
>>78
ひとそれ以降のキラーチューンってなに?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:48:58.950
最近はなんでも無理矢理へたくそなフェイク入れてくるから萎える
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:49:29.720
>>84
ビートの悪口やめなよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:49:34.870
つばきの新メンは明らかにつばきの歌補強目的で
歌声の彩りが増えたからな
加賀にしろつばきオリメンにしろ研修生上がりじゃ同じ彩りになりがちなのよね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:49:47.580
岸本って不人気なのにR-1フェスに出たら他のグループのヲタからかっこいいとか言われてて
オタとそれ以外の温度差を感じた
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:50:03.060
>>81
だから
岸本よりも加賀が上手いなんて誰も言ってないってば
スレタイみろよ
ゴミと比べられたら加賀ヲタも怒るよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:50:42.020
>>83
好きって言ってよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:50:51.540
これは娘。でこれからフェイクもらう人たちはどうなるの?
また比べるの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:51:23.780
>>89
ごめん知らんわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:51:25.930
ゴミゴリ押しのアドレナリンが加賀センターの僕らの未来をぶち抜く
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:51:41.850
人気あるからフェイク与えてみました

どっこいですw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:51:51.750
>>91
モーニング娘。'22「Chu Chu Chu 僕らの未来」しか知らないわな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:53:12.410
ちなみにまりんちゃんはリトルキャメリアンだと4番手の歌唱力
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:53:31.000
羽賀7年八木2年目とかやりそう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:54:20.960
たとえば北川が加入2枚目のシングルでフェイクもらってたらゴリ推しだって騒ぐのが娘ヲタ
新人が活躍できるのはつばきヲタが平和主義なのも大きいだろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:55:38.670
人気者をゴリ押ししてくことは恥ずかしくない
鞘師が上手かったかというとアレだしw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:57:05.100
5年目の加賀でもゴリ押しだからな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:57:10.370
>>97
ヲタが少ないから争い起こらないじゃん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:57:56.760
>>101
ぐぬぬぬ…
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:58:35.770
某猿ディーヴァが調子に乗ったから実力評価やめます
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:58:38.020
加賀をdisるってるのかよく分からないわ
娘メンなんかフェイク歌ってない人ばかりだし
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:03:58.710
真琳ちゃんはもっと自信持って思い切り歌えよ
声は良いんだからさ
そこは加賀が良い手本だろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:05:23.160
>>101
小田羽賀の二者択一個別でも全完売するモーニング娘。'22さんのヲタの盲目力を見習ってほしいよな!
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:06:32.620
モーニング娘。'22にお手本となる人物は居ません
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:08:21.340
つばきは ほら あれだし

娘は娘で ほら ねえ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:08:45.090
伊勢が歌上手くなりたくて教えてほしいと頼んだのも小田や段原じゃなくて岸本だった
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:09:57.070
加賀をdisるってるのかよく分からないわ
娘メンなんか歌ってない人ばかりだし
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:11:02.680
>>77
治らないね
壊れる一方
ボイトレの先生変えてから特に駄目
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:11:45.020
加賀ヲタの全方位叩き
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:12:52.780
えこのツイ主加賀ヲタなん?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:13:35.580
そもそもこのツイ誰も叩いてなくね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:14:53.890
対立煽ってるのおやきだろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:16.020
なんでアルファベットで名前省略するの?
わかりづらいんだよ
加賀とか福田の方が早いし分かりやすい
相手がどう思うかまでよく検討してからかけ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:21:33.110
そもそも豫風瑠乃をつばきに入れたのも段原を手本にするのでなく岸本みたいになってほしいからだからね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:22:16.950
それは間違ってないな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:23:21.930
>>118
というより高木もいたグループという汚名を被せたくなかったから
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:24:46.990
まりんちゃんは坂道に入ってれば売れただろうにもったいない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:24:58.180
段原はもちろん下手ではないんだけど発声方がおかしい気がする声量を気にしすぎというか
そこがピッチにも影響してるのではないかね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:26:34.570
高木と競ってたからオーバーフローしてただけでしょ
今後はやふぞうの声をたくさん聴くことになるから段原も戻る可能性はある
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:27:09.780
>>121
売れねえよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:28:49.390
坂道に入ってたら売れてそうなのは小林
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:29:29.740
ピンククレス?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:31:52.060
坂道は大して可愛くないメンバーでも売れさせる優秀な事務所だから
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:32:53.310
岸本は低音が苦手だからガラクタのDIAMONDの大嫌いよは上手く歌えないから担当しなかったんだよね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:35:04.820
>>65
セトリを前回とガラッと変える事が出来るのは強みだなと思った
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:35:56.900
>>117
エゴサするメンバーを傷つけないために伏せ字にしてるらしいよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:39:21.410
福田は歌とかダンスとかよりも
あっさりとした顔立ちと一重のクールビューティ系なのが
ハロヲタの好みのど真ん中なのが強い
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:40:28.720
>>125
ほのぴとか真琳とかハロ特化だろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:40:31.540
そもそも加賀はアイドルに見えん
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:41:26.150
>>132
福田は知らんけど小林って平手友梨奈そっくりだから
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:45:51.870
つばきは新人にも見せ場をどんどん与えてすごいよな!って話だよなこれ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:46:06.650
芸人なんて芸歴15年でもまだまだ若手
上が開かないからな
モーニング娘。も同じようなもの
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:46:33.900
>>134
似てない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:46:40.950
別にそれならつばきに限らずでアンジュだってそうじゃん
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:47:48.840
>>137
小林本人がよく平手に似てる言われると書いてた
そう言われたら似てると思ったよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:48:01.230
つばきファクトリー強すぎる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:48:06.110
>>136
ハロプロじゃ年長者のまなかんがヒルナンデスだとフレッシュ扱いだしな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:48:41.550
福田はラジオに出た時にいい声してるなと思った
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:49:06.310
研修上がりとオーディション1発上がりはそりゃ違うよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:49:31.800
アンジュはフェイクは相変わらず竹内だったから比べられなかったんでは?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:51:00.960
真琳は水着写真集を出さないと真のエースとは言えない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:53:00.960
>>20
店舗も
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:53:07.440
尊敬するきしもんが脱いだから真琳も脱ぐ
きしもん写真集はその為の布石
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:53:19.820
>>23
じわじわ売れてて佐藤みたいな人気の出方してる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:53:32.280
>>145
そのうち長崎の海で撮影するだろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:54:33.240
娘ってだけで他のグループの何倍も人気出るしチヤホヤされるんだから我慢しないと
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:55:00.900
ハロプロ比で人気あるメンバーが揃ってるのにアドレナリンに負けるモーニング娘。'22さん
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:05:24.010
>>150
ちぃちゃんがMステに1回くらいだけだけど出れたのも娘。兼任だからか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:06:18.910
youplusも中西がメンバー集めた上にリーダーなのに元モー娘。と元乃木坂がいるユニットとして紹介されてるしな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:09:14.860
>>153
モー娘も「ら」扱いだが

元乃木坂46川後陽菜・元フェアリーズ林田真尋らYouplus「TGC teen 2022 Fukuoka」初登場で美声響かす
https://mdpr.jp/music/detail/3143366
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:12:28.100
>>116
まさに水を得た魚のようだよな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:20:55.630
娘の体制を叩くスレかと思ったら加賀ヲタがキレてつばきの4人を叩くという

上手い下手の話じゃないだろ

アンジュも新メンの見せ場があったから去年のひなフェス盛り上がったし
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:22:30.820
>>156
今年は?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:22:48.060
>>157
モデルプレスとねとらぼの格の違いな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:53:20.470
>>36
これは恥ずかしい…
移動だけしてわちゃわちゃしてるのが激しいとか
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:19:34.580
加賀ヲタに触れるな危険
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:20:38.080
この愚痴垢加賀ヲタ?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:21:44.560
みんなに見せ場あるグループは素敵だし見ていて楽しいって書いてるだけやん
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:25:38.870
>>162
前は叩いてた
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:26:11.030
加賀ヲタが糞娘。に対してフラストレーション溜まるのは同情するけど
つばき神4にジェラるのはお門違いだろ
やるのか?加賀ヲタ?
最大派閥は加賀ヲタじゃねえってことわからしてやろうか?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:26:52.300
>>164
誰を?加賀を?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:32:30.060
>>165
無理に対立煽らなくていいよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:34:08.570
先輩の生田石田野中牧野はフェイクやってないから
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:34:28.490
>>168
石田はやってたか
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:36:55.860
>>130
なるほど
考えてそうしてるのか
でも簡単に予想できるしやるなら絶対に誰かわからないようにしないと
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:04:27.160
野中もフェイクやってるでしょ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:07:39.360
>>166
そう
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:13:08.350
なんだよ全員フェイクやってんのかよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:16:21.300
一華氏もフェイクやってるよ
超絶年功序列のモーニングが特殊なだけでしょ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:19:49.660
そもそも娘。はシングルでソロのフェイクやってる方が少なくね
譜久村小田野中加賀北川くらいじゃね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:20:23.760
あ石田も入れた方がいいか
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:26:34.550
>>170
伏せ字とかわからないようにするとかの前にそもそもメンバーを傷つけてしまうという自覚があるなら愚痴垢やるなよって話なんだけどなw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:29:15.940
>>158
今年は見てないし新曲も好みじゃないからちゃんと聞いてない
すまんな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:31:52.490
>>156
叩きレスどこだよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:32:11.150
つばき叩いてるのはアンジュヲタの武雄
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:33:09.350
>>81
上手いけど歌割獲得までの経緯含めてエモさがあるのは加賀だよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:36:04.660
誰がフェイクやってるかなんて気にしたことなかったわ
研修生の「きみの登場」はフェイク担当は昇格が近い説あるから多少は意識するけど
加入何年目とかちゃんと調べてるしこの愚痴垢なかなか几帳面だな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:38:29.340
>>180
つばきに限らず狼の叩きスレには大概コイツがいる
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:43:18.080
>>181
それは私情ですやん
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:44:15.760
>>57
そこできしもんは出してほしくないな

研修生時代は加賀を頼りにしてたからさ
上の世代がはまちゃん山岸野村一岡だよ頼れねーからな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:45:17.210
何17期同士対立させてんの
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:47:28.690
だからどっちのヲタでもないんやろ対立させてるのは
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:48:27.430
上手いから歌割りやフェイクが貰えるという結果論より
下手でも歌割りやフェイクを与えて育てていくプロセス論のが正しい
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:49:21.200
このツイも加賀と福田の対立煽りじゃなくて娘。と比べて若手もしっかり使うつばきは素晴らしいと言ってるだけよな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:10:33.410
福田が初恋サンライズで小片の「こんな気持ち…はじめて…」を引き継いだ時とかヲタ盛り上がってたな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:14:18.580
アンジュは大器晩成の室田パートの松本が引き継いだのがバズったが
娘。は佐藤パートを野中羽賀に年功序列で引き継いでるだけで何も面白くない
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:20:02.830
本来の心がうずいてる北川はバズらんのか
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:43:46.150
せっかく佐藤の美味しいパートを後輩に割り振ったのに非難轟々なんだから
こんなことなら全部譜久村に歌わせときゃよかったな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:06:54.640
豫風はデビューシングルでフェイクやってたで
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:15:46.820
ハロヲタのフェイク信仰ってなんなの?
原音崩して歌うからアイドルを超えてるすげぇとかそんなことなの?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:18:12.290
高木が関ジャムで褒められてからかね?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:18:16.820
別にフェイクを入れる曲やフェイクのアレンジする歌手なんて普通にいるんだけど
アーティストでもないのにフェイク入れるのが気に食わないのかな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:18:20.850
れーなはメインボーカルだったけどフェイクは全くしなかったね
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:19:02.730
yah愛したい
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:19:50.630
アクセントつける為の役どころでしょ
人数多いグループの数少ないおいしい役目をどうこなすか
変なフィルターもほどほどに
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:20:17.220
>>196
あの番組で取り上げられる前から歌唱メンがフェイク担当とか普通にあったし
ハロヲタにとってフェイクは実力がある人ってイメージなんだろう
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:21:08.100
それが普通でしょ
フェイクってのは原音を崩して歌うってことだから
作曲者の意図から外れて歌うってことだから
自分で作った曲なら表現の範囲としていくらフェイクしてもいいけど
他人の曲歌っているアイドルが自己主張してなんなのって考えも正しいよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:21:33.440
この前アンジュルムと競演したゴスペラーズは当たり前のようにフェイクやってて凄いってタケが言ってたけど
プロだからアイドルと違ってやっても問題ないのか
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:21:39.700
1番面白いのは最近フェイクも歌割数にカウントするところ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:23:03.590
グループの人数多すぎだから仕方ない
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:23:34.110
>>202
きもい
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:23:42.990
本来のその場のノリのフェイクなんてハロにないだろ
全部楽譜に音符付きで書いてある
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:25:34.420
すごい連投してそう
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:30:46.010
仮歌がフェイクやってたらそのまま再現してますて感じで毎回変えてる子はいないね
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:04:53.560
5年経つまでフェイクパート与えてくれない娘。の体制ひどいねってスレなのに加賀オタがムキにってつばき新メン叩いてるの痛すぎる
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:07:34.960
そう書けばスレの内容無視で印象操作出来ると思ってるのが痛すぎる
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:10:30.080
まりんちゃんまりんちゃん
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:32:01.860
レコーディングで勝手にフェイクとかアレンジ入れようものなら
何してんねんってディレクターに怒られて終わり
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:09:17.380
>>213
泡沫だったと思うけどディレクターがこうなって歌ってみてって小田に指導してたよ
純粋な意味でのフェイクとは違うけどハロプロで言うところのフェイクパートとはそういう感じ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:19:16.870
加賀  加賀ヲタのみ支持基盤 実数☆
椿神4 ハロDDが支持基盤 実数☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

加賀ヲタごときが勝てるとでも思ったか?笑笑
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:23:44.270
>>215
~か?とか笑笑とかおっさんくさいのはそうじて武雄
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:24:21.250
>>214
だよね
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/20(金) 16:36:11.550
楽譜に書いてあるフェイク
歌詞がうぉううぉうおー、イェイイェイイェイなだけ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:36:57.910
つばきヲタってアホなんかw
加賀と戦う前に浅倉倒せや
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:02.960
名前のモー
実力のつば
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:16:23.600
娘はここ数年看板にしがみついてただけだしな
今の状況になったのも仕方ない
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 01:39:50.870
かみこは娘オーデに受かってればMステでれたんだろうけど(12期の時はまだ出てた)
娘だったら今みたいな仕事もらえなかったかも
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 09:51:56.660
くそわろ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:44:15.020
かみこが娘に入ってたら娘が紅白に出てるわ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:31:36.590
ロイホのパンケーキはおいしすぎる
それにくらべてジョナサンは‥‥
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:32:10.530
なんか日本ではこの一番目の項目がかなり意図的に無視されてないか?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:35:55.060
アマゾンから届いたけどこれクラファンと同じ物?
なんかすごく微妙
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:37:08.840
現場から逃げたうえ、車も変えてるので、煽り運転だったのでは?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:39:19.640
気力に溢れてた連中が上司や管理者になってこういう現状になったのよ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:44:14.030
ちゃんと給料支払ってる?サビ残とかさせるとすぐにそうなるよ。
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:44:30.040
高橋のその状況を作ったのは運営だから引き合いに出すのは酷だよ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:45:44.100
ジョイフルはテイクアウトにすると魅力半減
やっぱ店内で食わねど
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:51:52.150
写真集アカウントの最終更新から1ヶ月経つな
もっと仕事してくれよ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:53:01.890
びっくりフライドポテトの量がびっくりするほど少ないってのは外出?
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:53:43.210
俺シャイなもんで手あげられなかったんだけど、
仙台から来てたんだ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:54:52.370
ときたこともない岡山になりすましする東大阪にいる 北のちょんさん
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:55:03.440
スレ見たけど税金まじでこんなにも搾り取ってるんだね
けしからんな
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:56:12.160
この店でまともに食べられるのはハンバーグだけと聞いたことがある
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:00:00.650
今月サンプル公開も普段と違って遅かったし担当変わったんじゃね
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:02:48.740
ファンサイトの開設と休みのタイミングがおかしいから皆混乱してる
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:03:36.440
エンタメのグラビアって特別版と通常版で内容違うとかあるのか?
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:05:24.900
逃亡医っていうドラマに出るみたいだけどまさかちょい役じゃないよね
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:05:51.820
自分の思い通りにならないと気が済まないヤツが多いみたいだな。
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:37.220
食の王中国もお菓子はショボいからな
アジア人はお菓子作り下手ね
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:09:23.010
神様も人間がこんな方向に進化していくとは予想外だっただろうな
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:14:25.330
和菓子はわらび餅とすあまとバニラモナカジャンボ以外いらないよ😿
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:05.650
トロンボーンの小っちゃいあつのりみたいな人キャラ的に好きだわぁw
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:45.350
家に絶対実機置いてるわー、10台ぐらい並べて研究も絶対してるわー
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:39.590
秋元康のニッポン放送コネクションを新内の手柄にするのはさすがにw
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:09.750
英語話してると普段と雰囲気違うお姉さんになるからドキドキする
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:35.940
森嶋あんりが
ザファーストテイクで
オーケストラ歌う日も近い?
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:23:13.540
はっきり言って飯が美味くない
蕎麦だけなら美味いけど
ほかが微妙
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:01.440
表立ってはやらないだけで彩未ちゃんとも連絡取り合ってると信じたい
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:01.610
どんな男か知りたいけど、近くに本屋がないw
いいや、中田裕二で。
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:43.900
荒らし止まった
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:48:42.630
なんでこのスレだけ荒らされてるん
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:26.750
途中で連投止まってるのなんでや
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:45:36.190
ほんとだw
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:36.350
荒らしまだいたんだな
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 03:38:41.060
ここだけ荒らされてて草
加賀アンチが荒らしの正体かもな
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:18.710
加賀ヲタだろ荒らし
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:32.290
そなの?
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:59:41.620
加賀アンチの擦り付け始まった
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:53:20.980
変な荒らし
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:28.330
ここだけなら荒らしというより埋め立てか
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:19.180
さて、今からIWAじゃ。
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:19.190
自分最初からそのつもりでいるけど違うの?
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:24.870
チェーン店あるある
餃子とチャーハンがまずい
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:24.970
愛媛のお酒の広告、2人になってるな…
とうとう先が見えてきたか…
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:30.730
おしゆきチャンネル更新停止か、早かったな
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:30.780
聖帝十字陵キットなら買ってしまうわ
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:36.670
ぼくのモロヘイヤもねばねばです!
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:36.800
最近イキっとるみたいで心配だね
何かしらの教育必要な時期かあ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:42.730
トンキンでは、値段が高い=旨い、と限らないw
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:42.830
麺も器違うけど替玉の方が安いし
ス―プそんないらんから得やな
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:48.320
ラーメンを注文してラーメンが出てきたらブチギレ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:48.430
クアッド終わっちゃった?
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:54.200
視聴者8000人とか本店も終わってるな
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:54.390
ぼくのなめこもヌルヌルです
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:00.070
戦闘自体はメフィラスのが強かったな
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:00.620
若い奴はオタクが発言権持つ時代になったと
勘違いしてるだろ
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:06.460
みちゃんのインスタストーリーのリンク
最近upされないね
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:06.800
ヘイト関連の法律で気づいとけよw
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:12.310
今更何言ってんの?www
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:12.330
一般人より修羅場を潜りまくるからだろう
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:17.790
無能な国分の社長アピールうぜー
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:18.010
いいけどレゴブロックじゃなくてプラモで欲しい
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:23.830
昔は余裕あったけど最近は余裕ない奴が増えたのは確かやな
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:23.850
ストレス凄いんだろうけど酒飲み多い気がする
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:23.960
机に置くと回転しちゃうのは昔のXPERIAみたいな
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:30.540
博士でなければ日本は文系天国だろ
それが衰退の原因だろうけど
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:30.710
前リーダー幸せそう良かったわね
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:30.900
STKしてた人らはさすがに来てなかったわ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:36.780
ラーメン大盛注文するより替玉追加した方がお得だよね
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:36.790
チェルは5期の憧れで名前出てたの?
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:36.790
福田がトレーシーアイランドとか出てないのか?
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:43.000
ランチドリンクバー50円値上げの報告あるね
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:43.020
地頭江ちゃんと舐め合いたい
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:43.030
zcOzaB4v_s8?t=4130
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:48.650
OGがいれば4期5期要らんだろ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:48.950
昔のレゴのCM好きだったな
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:48.950
常に1枚で申し込んでる最優良客
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:54.800
日本料理店や居酒屋でも普通は置いてない
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:54.810
配信キャンペーン期間終了?
1月一杯の指示だったのかな
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:54.860
あきちゃんにいっぱいしごかれたい
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:00.290
バーミヤンのスレは無いの?
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:00.410
星崎店、基礎工事が始まったな!
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:00.530
聖帝十字陵と石運ぶ人のレゴが欲しい。
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:06.560
ちゅりちゅりいえあ^^
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:06.600
最近ショールームばっかりでツイやインスタ減ってきた
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:06.640
これは全然惹かれないわ
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:12.240
4期全員のふんどし姿みたい
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:12.270
これって大問題なんじゃ。
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:12.630
せめて2年くらいはあけろよな
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:18.120
ゆきのんのホッペぷにぷにしたい
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:18.290
適度に政権交代したほうがいいよな
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:18.430
このスレタイいつまで続くんかいw
早いとこ美容家に変えてくれ
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:24.040
ボーカルとドラムじゃバンド活動できんやろ
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:24.160
そもそも樋口って組織を描くようなのは得意じゃないよ
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:24.160
3人の写真でファーストアルバム宣伝してるよ
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:26.710
埋め立て乙
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:29.640
どうやって終わったんだよ
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:29.730
ひなほちゃんと子作りしたすぎる
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:29.790
毎日パチスロやる金はあるんだ
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:35.290
むしろ3位争いが熾烈だよな
2位は菅原で確定だろ
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:35.310
300円くらいでドリバーとカリポテうまー
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:35.330
中国とウォール街は一体でおまえらも同類だもんな。
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:40.810
デモよ何とかリストにはアンノは居なかったよな
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:40.870
生田は湿布みたいなの貼ってるのでは?
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:40.900
もさーふわーって動くよ
何でそこにボタンがって思うよ
内容は良い
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:46.600
畑で一人で作業してるレベルの屋外
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:46.760
Steamは林檎民を置き去りにしてて許せない
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:46.770
アルギニンに決まってんだろ。
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:52.810
店舗限定も含めてクラフトビールが愉しめるファミレスはありまつか?
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:52.830
意訳 もっと庵野の趣味全開のものつくれよ!
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:52.830
あぁ、俺の前だと後向きで四つん這いになって具も見えてる。
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:58.350
半径10mに人がいない時はノーマスク
それ以外は付けるわ
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:58.390
トンボ長尾がいなかったパラレルワールドを覗いてみたい
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:58.640
あまねたんのスーパームーンが見たい
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:04.250
さっき行ってきたけど値上げなんてしてなかったよ
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:04.320
安けりゃ使う、それが大阪民国マインド
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:04.540
ランチタイムのメニューはランチ頼まなくてもいけるの?
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:10.120
ドームのサクラで人件費使いすぎたからな
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:10.110
CD自社買いといえばエイベックスかな
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:10.180
プラレスカードで優希ちゃんのサイン当ててやったでぇ!!!!
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:15.780
カップラーメンにキムチと納豆とにんにくと生卵を入れて食べてる
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:15.810
生駒と白石だけで良かった
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:16.120
福田に1レスに原稿用紙27枚は草
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:22.220
お前ら中国料理を知ってるの?
狭義の中国料理は更に分別が分かれる
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:22.320
AKBグループだって知らなかったのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 39分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況