X



トップページハロプロ
20コメント2KB
エギング始めたいんだがアドバイスください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:20:07.020
よろしくお願いします。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:22:38.080
幻の湖で会いましょう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:26:17.660
なんでもそうだけどまずは人が釣ってるのをよく見とくこと
特にエギングはシャクリ方に独特のリズム感が必要だから
しゃくる大きさもだけど戻すときの速度とかが他の釣りとかなり違う
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:26:21.110
ブリーデンゆうやつにステラの6000番合わせんのがいっちゃんえぇらしいで
糸はナイロンの20lbな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:27:49.420
場所次第
釣りなんて
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:29:00.060
釣り場で変な奴に絡まれますように…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:33:19.000
ヒュンヒュンヒュンの音が大きくて速ければ速い方が良しとされとるからちゃんと練習するんやで
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:33:30.740
釣り百景を視聴しなさい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 00:12:51.340
エギングってなんか腹立つわ
アジングとかなんだよ
ちゃんとやれ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 00:21:32.240
鯵泳がせとけ(´・ω・`)
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 00:47:20.080
直火で焼くかホイル焼き
迷う
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 02:01:30.460
えぇかーよう覚えとけ
釣り上手いやつゆうんはラインのテンションのかけかたが上手いやつや
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:00:11.410
そうでもないよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:01:50.120
PEは風や潮の影響をもろに食らうからな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:03:25.710
人が居ない釣れる場所を探す
水面近くで釣る
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:05:28.210
始めるのは秋口から
新子がよく釣れる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 03:04:05.410
がんばれ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:03:05.900
やさしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況