X



トップページハロプロ
55コメント11KB
【親父ナンパ師】FC2売り上げ3位「無名な男」を逮捕 無修正わいせつ動画投稿の疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:24:13.120
動画配信サイト「FC2コンテンツマーケット」で無修正のわいせつ動画を投稿したとして、警視庁保安課は19日、
東京都新宿区新宿7の無職、丸山敬道(たかみち)容疑者(43)をわいせつ電磁的記録記録媒体陳列の疑いで逮捕したと発表した。
保安課によると、丸山容疑者は同サイトで「無名な男」というアカウント名で動画を有料配信し、2020年10月以降に約2億9000万円を売り上げたとみられる。
21年にはサイト内の年間売り上げランキングで3位だったという。丸山容疑者は自ら動画に出演しながら撮影していた。
逮捕容疑は21年12月26日~22年4月7日ごろ、無修正のわいせつ動画2点をFC2コンテンツマーケットで投稿したとしている。
「生活費を稼ぐためにやったが、詳しいことは弁護士と相談するまで話せない」と供述しているという。
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000255205_640.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:27:37.420
なーにが生活費じゃ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:32:12.100
どこが法律にかかるの?
ここまで稼いだら拠点をアメリカにして向こうで撮影、編集して向こうから投稿すればOkなの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:34:15.370
>>3
わいせつ電磁的記録記録媒体陳列
で検索だ!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:35:22.770
おやじナンパ師またかw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 16:35:50.660
>>1
無名な男は売上上位じゃん
顔隠してたのにな

無修正の有名どころはじゃんじゃん逮捕されてくな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:37:59.880
無修正なんだ逮捕当然じゃん
文句言ってるアホネットに多いけど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:39:41.400
いやわいせつ物陳列ぐらいでわざわざ警察は動かないよ
実際に動いた時はたいてい被害者から相談なり訴えなりがあった時
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:44:17.770
お世話になったやつやんか
勘弁してくれ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:46:48.640
めちゃくちゃおちんちんデカい人もそのうち捕まるかな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:46:54.720
有名になってもうた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:48:42.850
この人のおすすめ番号は?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:49:20.830
488932
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:49:48.350
孕ませマンとかいうのは逮捕されたんだっけ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:50:01.540
この人超有名な元ミスとか元AVとか裏に出してるよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:50:17.520
逮捕されたからと言って作品が抜けるとは限らない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:52:08.560
適当な数字並べたけどどうだった?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:59:03.340
女にいくら渡してるのかな
利益はどれぐらいなんだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 17:03:13.490
2年弱で2億9千万円の売り上げとはすごいな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 17:03:50.580
FC2のギャラは10万ぐらいw 出る女アホすぎるわw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 17:06:41.930
めちゃくちゃ強気な販売価格だな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 17:10:06.230
すぐに無料で出回るのにめちゃ儲かるんやね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 17:11:42.590
え、めっちゃ有名な男じゃん
こいつはAV関係者で保護されてるかと思ってたのに
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 17:12:22.140
無名な男と申しておろうが
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 17:13:31.530
モデルの質高いね 羨ましい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 17:37:54.980
nkskの超上位互換佐々波綾の無修正があったな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 17:53:27.670
これモザ有だったら問題ないん?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 17:54:29.010
うん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 18:18:54.250
元親父ナンパ師ならFC2ではけっこう大物じゃないか
無名になってから異常な値上げしてたがそれでも売上上位に入る人気だったな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 18:27:18.310
ちょこっとカカオとかいう早稲田のユニドルに所属してた香月萌が身バレ引退した後に無名な男が復活させて独占してたな
最初誰も気づかないレベルの大改造済してたのが残念だった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:29:41.510
女の質がとにかくいいんだよな
作品は男はまったく会話しねえし
女の反応もイマイチはじけてない
でもそういうの好きな層はいるからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 18:37:51.420
無名な男=親父ナンパ師=ギャルハメにぁんだふる★byハメ男
過去にFC2コンテンツマーケットで絶大な人気を得ていた動画販売者の親父ナンパ師ことギャルハメにぁんだふる★byハメ男。
2019年3月に18歳未満と知らずにセックスしてAV動画を配信したことによって逮捕されてしまったのですが、2020年10月末にて「無名な男」というアカウント名にて復活していたようです。
親父ナンパ師ならではの怪しくもなにか惹きつけられるサムネイル画像の作り方はやはりいいですね。
まだ現時点で新アカウントが知名度不足で動画販売もイマイチのようなのですが、過去のようなすばらしいセールスを記録できるのか期待。
これまで桜羽のどか、相沢夏帆、優木しの(天羽かりん)、佐々木ゆき、グラドル沖田美鈴、てんしちゃん、有名コスプレイヤーなどなど様々な名作キャスティングもあって人気でしたが新アカウントもすばらしいAVを販売してくれるよう期待しています。
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 18:37:54.660
3年ぶり2度目の逮捕だそうで
稼ぎが大幅にアップしてたみたいだから辞められなかったのだろうか

これまでに4000万円以上稼いだ「素人好きな親父ナンパ師」逮捕 女子高生約50人にわいせつ行為をし撮影した疑い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552535522/
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 18:42:41.450
本物JK作品とってたのか 彼には頑張ってほしいね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:09.260
ただやるだけの円光モノはつまんない
FAプロのようなドラマ性あるのが好き
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 19:43:25.400
カリビアンとかのサイトはどういう扱い🤔💭
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:49.750
>>15
ささなみ良かったよね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:01:19.380
花沢ひまりはヤル男だったか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:47:12.860
>>1
マスクしてても不細工だな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:51:20.520
>>37
カリビアンは制作会社自体海外
0043fusianasan
垢版 |
2022/05/19(木) 21:48:54.230
えふしーつーとかぽるのはぶって海外にサーバーあるから捕まらないんじゃないの?
0044fusianasan
垢版 |
2022/05/19(木) 23:38:44.040
>>18
10〜20じゃないか?
0045fusianasan
垢版 |
2022/05/19(木) 23:40:44.660
>>33
のどかはこの無臭みてデリ呼んだから最高だったな
0046fusianasan
垢版 |
2022/05/19(木) 23:41:32.620
>>43
ラスベガスに住めばええやんこいつも
0047fusianasan
垢版 |
2022/05/19(木) 23:44:40.310
だれかラスベガスに販売エージェント会社作ればええやん。日本のやつらは撮影するだけでデータは海外サーバー使う。アップするのは海外だから問題ないWINWIN
0048fusianasan
垢版 |
2022/05/19(木) 23:47:01.990
>>18
10〜20じゃないか?
0049fusianasan
垢版 |
2022/05/20(金) 05:53:01.620
>>47
日本国内で撮影して日本人に向けて販売されたらサーバーが海外でも関係ねぇ!みたいな感じで警察に難癖つけられて逮捕者出てなかったっけ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:52:05.890
ほう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:47:04.260
おすすめ教えろよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:46:06.120
にゃん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 09:08:31.620
マジか
0054fusianasan
垢版 |
2022/05/21(土) 12:25:30.180
結局法解釈を捜査機関が勝手にやってつかまえて司法が追従してるってこと?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:34:04.510
またか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況