X



トップページハロプロ
17コメント3KB
【朗報】G.W.ブッシュ「一人の男が全く不当で残忍なイラク侵略と虐殺を開始することになった」プーチン氏批判中に自己批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:05:22.000
George W. Bush compares Zelenskyy to Churchill, calls Iraq invasion unjustified in gaffe
https://www.dallasnews.com/news/2022/05/18/george-w-bush-compares-zelenskyy-to-churchill-mistakenly-calls-iraq-invasion-unjustified/?outputType=amp

ブッシュは、ロシアのプーチン大統領に言及する際にも失言をしてしまった。プーチン大統領は、民衆の反対意見を残酷に封じ込め、政敵を投獄してきたと指摘した。

「その結果、ロシアにはチェック・アンド・バランスの欠如が生じ、一人の男が全く不当で残忍なイラク侵略を開始することになった」とブッシュは言い、その後、うろたえながらも訂正した。「つまり、ウクライナのことだ。」

この発言で、聴衆は気まずい沈黙に包まれた。そして、ブッシュは肩をすくめ、息を切らしながら言った。"イラク、、 "と。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:06:59.970
自虐アメリカンジョーク
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:07:58.110
面白いやん
ちょっと見直した
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:08:36.870
プーチンよりずっと酷いことしたもんね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:09:58.660
利権まみれの政権だったしな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:11:43.760
馬鹿すぎて副大統領チェイニーの操り人形になってただけだから責任はない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:14:42.080
大量破壊兵器なんか無かったもんな
ただ因縁つけて攻め入っただけの話
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:15:04.120
証拠ないのにあると嘘ついて主権国家侵略し一般市民60万人殺した人間がプーチン批判www
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:22:37.620
自分のことだというのが潜在意識であるのだろうな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:22:49.610
ブッシュとか安倍とか家柄だけのガイジに権力という刃物を握らせるとろくなことにならない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:25:58.080
あのイラク戦争の批判はチマチマした反戦活動だけで
ロシアへの大ブーイングを世界的に巻き起こすアメリカの情報操作力は恐ろしいね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:51:14.950
ロシアはドーピングとかスポーツ界でも犯罪行為繰り返してるから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 17:03:35.560
小泉純一郎かよw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 17:26:03.600
ジョークのレベル高杉
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 18:00:14.740
世界ナンバー1の自虐
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 05:58:17.430
べつに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 06:14:28.260
長年リベラルの民主党を根城にしていたグローバリストが共和党に浸透工作するために作った似非保守がネオコン、ネオリベ・新自由主義
ネオコンの元々の出自はトロツキスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況