X



かつや「大人様ランチ」が大好評 売り上げ予想の3倍以上、品切れも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:51:09.75
とんかつ専門店チェーン「かつや」が期間限定で提供している「大人様ランチ」が好調だ。運営会社「かつや」の親会社アークランドサービスホールディングス(東京都千代田区)によると、売り上げは想定の3倍以上に上り、ここ数年の期間限定メニューではトップの売れ行きだという。予想以上の人気で一部では品切れになる店舗も出ている。

https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/05/17/20220517k0000m040149000p/9.webp?1

ツイッターなどでは「赤いウインナーは揚げないでほしい」という声も出ていたが、かつやは揚げ物専門店のため、ウインナーも揚げるレシピになっているのだという。また、お子様ランチのシンボルの一つとも言える日の丸などの旗は、かつやでは特に検討はしなかったというが、自分で用意した旗を立てた写真をネットに投稿する利用者もいるなど、楽しみ方も広がっているようだ。

https://mainichi.jp/articles/20220517/k00/00m/040/137000c
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 00:07:38.06ID:DG0jOM1o0
日の丸掲げないとか反日企業かな?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 00:08:29.63ID:atvGMkaW0
全然違うまそうに見えないんだがうまいんか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 00:35:45.98ID:UtpJUwQz0
オムカレーはまぁまぁ
おかずのフライがもう1つかなー赤ウインナー揚げるなは正にそれ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 00:59:11.37ID:1QoXfL630
胃もたれするわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況