X



トップページハロプロ
19コメント3KB
【悲報】生田衣梨奈「毎日毎日ブログを書いてみんな読むの飽きん?笑ごめんね笑ネタなくて笑面白いことなんてそう簡単に起きません笑笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:07:15.220
なーんもない。生田衣梨奈
2022-05-18 22:04:58
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12743490490.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220518/21/morningmusume-9ki/70/da/j/o1080144015119878462.jpg
毎日毎日ブログを書いてみんな
読むの飽きん?笑
ごめんね笑
ネタなくて笑
面白いことなんてそう簡単に起きません笑笑
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:07:22.950
もう終わりだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:08:16.14ID:Izgdlae90
生田毎日書いてるのかすげえな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:08:28.08ID:U0nmVvod0
今こんな見た目なのか
えらいことになってんな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:08:50.71ID:X9x7k6RI0
毎日書いてるけど中身ほとんどないけどな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:10:15.93ID:Ucpt8/BM0
毎日同じことしか書いてないよな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:10:22.37ID:z6FwzlNW0
エロい写真を貼ればいい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:10:34.05ID:UxB3aBKS0
新MV出たんだから裏話とかさ
そういうのあるだろ
何も考えずに生きてるのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:12:36.23ID:3T0oL5w90
飽きとかじゃなくて今日も推しが存在してるか
元気そうかの確認に近いからつまんなくてもいいよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:12:37.36ID:pgkChE4M0
知らん層が見ると生田キレイ横山きゃわわになるんだぞ
0012fusianasan
垢版 |
2022/05/18(水) 22:12:55.90ID:jhyn/kSB0
タコなんて何気ない日常でめっちゃ文字数稼ぐよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:14:08.83ID:ZroPT5Ta0
このやる気の無さ
これがグループ最古参なんだから終わってる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:14:15.43ID:iI/TwDXO0
>>12
1時間かけてるからな
熱量が違う
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:19:18.95ID:73mRVYi00
正直でよろしいw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:09:02.29ID:s+7D/Tp80
たまにぶっちゃけるから憎めないヤツだなぁw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:27:23.21ID:iw5BIFBE0
チョロチョロ出かけないからコロナにもかからないと
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:29:08.58ID:73mRVYi00
確かに

伊勢とか筆頭にコロナってるのは遊んでるのが原因だろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:31:16.52ID:z/GAk5Rs0
生田はああ見えてプロ意識高くてずっと自粛してるからな
まあMVの話くらいしてもよさそうだとは思うがハロステで公開されたの知らないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況