X



トップページハロプロ
23コメント4KB
破天荒なイメージの佐藤優樹が堅実な芸能人生を歩み、お堅いイメージの金澤朋子がやらかしで引退←これって結局は「育ちの差」だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 17:53:24.69
そりゃ育ちがいいハロメンを増やすわ
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 17:53:36.73
まーちゃんしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 17:55:49.99ID:/C2dxdUT
>>1
警察に通報しました
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 17:58:10.02ID:aW1UrkK5
金澤朋子なんて迷惑ヲタ(有名ヲタの便所係)あがりで常に彼氏疑惑もあったし不良もいいとこだろw
0005名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:59:31.13ID:2FUbJoFg
>お堅いイメージの金澤朋子
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:00:36.77ID:l5PcLTi7
今更なんでいちゃしょでダメージ受けてるのかわからないから朋子に説明して貰いたい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:01:40.47ID:cysJ4Clo
金澤がお硬いイメージ?
元妖精ヲタでグッズやチケを囲いのおっさん共に乞食して恵んで貰ってたクズカスが?
恥ずかし過ぎる無知晒すのやめとけよwww
低能マヌケwww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:04:11.07
>>7
というと?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:05:59.60ID:N9rKfG0p
スレタイに正解が一つも無いんだが
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:10:15.43ID:N9rKfG0p
育ちが悪いから破天荒の意味を間違えるんだろうね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:11:31.00ID:iw5BIFBE
育ってきた環境が違うから好き嫌いは否めない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:13:31.98ID:XWeSH610
風俗嬢にガチ恋愛して水揚げ画策しそうな1
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 19:18:07.55ID:msPUDSp6
池袋で撮られたのお忘れですか?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 19:26:34.76ID:4/4StAVx
ふくちゃん「まさきちゃんはズル賢い」
0018 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:10.25
割り込み常習犯の厄介上がりのどこに堅いイメージあったんだよw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 00:59:28.09ID:oW3hV7+Y
>>1
堅実な芸能人生wwwww

堅実な奴はチャラい芸能人なんてやらねーよwwwww
0020 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 01:17:35.55
>>14
別に彼氏じゃないしなぁ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 01:34:41.07ID:2JvuMHj4
硬いちんぽがお好み
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 07:39:44.29ID:2V2bSpCH
うむ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 07:52:36.86ID:Nz/NJIP7
>>1
破天荒て基準を外れてるとか堅実じゃないって意味じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況