X



トップページハロプロ
42コメント7KB
ウーマン村本氏がダウンタウンの漫才に83点とつぶやいた事を訂正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:18:38.090
ウーマンラッシュアワーの村本大輔が15日、インスタグラムのストーリー機能で、14日に投稿したツイッターでダウンタウンの漫才を「83点」としたことを「訂正します」とつぶやいた。

村本は14日に投稿したツイッターで、ダウンタウンの漫才について「俺がM1の審査員ならダウンタウンさんの漫才は83点。30分やるなら最初からネタに入って欲しかった。枕ながった。あのネタは5分で十分できる」(原文ママ)と投稿。4月にダウンタウンが吉本興業110周年記念で披露した漫才を指しているものと思われる。

 その後、村本はインスタグラムのストーリー機能で「ダウンタウンの漫才を83点?と言ったけど酔った勢いで言いました。訂正します」と切り出し「73点です」とさらに10点ダウン。「NGKの舞台で漫才やるならちゃんとやって欲しかった」とつぶやいていた。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:18:49.120
>>1
コント劇は正直やりたがってなかったから気にしてないんじゃない?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:19:46.910
炎上商法?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:20:13.670
レッドクイーンこそが厄介
会社ごと◯ね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:20:38.690
83点は高すぎるな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:20:46.760
>>3
勝田台はもう復活無理なのかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:20:48.980
相手すなよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:20:53.170
>>1
とんねるずはあの劇場は水着NGらしい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:21:37.160
弁護士費用も相手に請求してんじゃん
何の問題も無かろうに
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:22:04.110
手荷物検査もスルーされたんだがザルすぎんだろw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:22:45.30
村本と加藤はダウンタウンにケンカ売ることでポジション作った
勇気あるよね
憧れちゃう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:22:54.000
木梨いつもの人がやらかしてるだけやで
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:23:28.090
オーケーにチーズ多いんか
今から買いに行ってこよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:23:29.830
75に訂正してたぞ
いつの情報だよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:23:34.720
AV板にスレが勃ったな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:23:38.360
2点だろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:23:40.080
>>7
やっぱり七代目は竹内叔父貴やろ。カシラは安東叔父貴かな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:23:46.300
誰だよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:23:46.470
インスタントのアドレスの貼り方も
知らないネット初心者がいるな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:23:52.860
地下アイドルと地上アイドルかなり繋がってるよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:25:12.910
貧乏人が騒いでますね。
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:26:53.660
>>16
なおちゃん卒業したらボンデージ写真集出さないか心配
0023二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/05/18(水) 13:59:36.500
>>1
村本おもろいやん
テレビでは政治ネタばっかやって迷走してるけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 14:13:19.060
73点でも高得点じゃん
ダウンタウンには冗談でもへたなこと言えないんだな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:06.440
誰からも相手にされないから必死に炎上商法
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 15:05:38.61
加藤浩次と村本は松本を叩いて男を上げた
かっこいい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 15:34:39.500
村本は松本にビビってるの見え見えやなあ
ほんまショボい奴やで
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 15:36:45.350
あんなんで73点はないやろ
貶してるようで褒めてるやないかい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 15:37:59.500
松本が時事ネタするのは陳腐って言ったから怒ってるのかな?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 03:54:18.310
なにそれこわい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 05:56:46.620
スベってるなぁ
0034名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 09:43:25.620
>>29
30年ぶりで時事ネタは違うみたいな感じだったし爆笑やナイツ批判にも聞こえなかったし自分達の話だった
まして村本のことなんて頭にも浮かんでないだろうに放送の後に83点と呟いていた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 09:47:54.860
ダウンタウンの漫才を論評してるようで実は
ダウンタウンだからと評価してる奴ら盲目的に絶賛してる後輩どもを批判してるんだと思うわ
鬱陶しい村本だけどここだけは評価できる点
ただ言うなら遠回しに言わずにストレートに言えって思う
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 10:41:26.060
ワイドショーのコメンテーターはじめたの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 10:49:22.94
はぁ?
こんなに体を張ったのに73点スカ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 11:10:48.040
なんだかんだ言ってダウンタウンに媚び売ってるのが最高にダサい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 17:25:21.940
かまって欲しいだけ
もうダウンタウンに相手にもされてないから
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 18:25:54.990
福井の恥
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 06:24:08.470
何それ?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 06:37:28.570
反撃されない政治家や個人には強く出て
後々問題が残りそうな近しい人物からは逃げてだんまり
いかにもクズらしい清々しさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況