X



トップページハロプロ
103コメント19KB
松永里愛さんが、金澤朋子さんへのお気持ちを表明したお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 01:19:42.540
たなさたんみたいな存在
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 01:19:58.090
泣ける。。。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 01:32:24.000
辞めそう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 01:33:14.980
嘘つき出しゃばりれいにゃヲタ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 01:33:17.740
全然辞めそうではないだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 01:33:42.980
意外とエモい子だよね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 01:45:27.260
松永がかなともの
意志を継いでほしい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 01:49:46.980
文章に迫力があるね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 01:52:23.790
>>1
法被姿と
砂浜に伸びる影と
朋子の肩甲骨に頬をくっつけてるところが最高
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 02:03:18.170
かなともも
安心して卒業できるだろう
里愛は成長した
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 02:06:49.960
卒業はとうにしてるんだけどな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 02:11:44.230
金澤はフェアリーズ追っかけてたくらいの可愛い子好きだったくらいだからブスになつかれて迷惑だったろうな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 03:56:06.540
2代目金澤朋子を襲名してほしい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 03:59:22.060
金朋が事務所辞めるってことかな
結婚すんだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 04:15:26.320
ブサイクやふぞういらない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 04:16:19.040
顔がなぁ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 04:39:01.070
荒らしもやるぞうにはコピペじゃないのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 04:39:23.670
やるぞう→やふぞう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 04:40:19.510
汁カス使い=荒らし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 07:17:21.110
松永なら高木も金澤も批判してくれると思ってたわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 08:44:10.030
なるほど佐藤優樹にとって田中れいなと同じ存在なんだな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 08:47:39.760
>>16
フツーにコンビニのパンの方がマシだわ。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 08:48:00.600
琴己はAKBの曲いっぱいあるのに復刻
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 08:51:09.310
>>22
これもうエルデンリングだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 08:51:58.940
>>20
個人的には開場中の音楽も流してほしいけど無理か
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 08:54:10.410
泣いた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:19.790
やふぞうこそが究極のアイドルなのかもしれんな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:44.870
わざわざ話に乗ってやらんでもw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 10:45:06.020
>>3
テレビつけたら楽々いてビビった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 10:47:20.500
>>30
麺楽近ければ通うんだが青梅はなかなか遠い
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:02:33.550
もういっちょ終わった?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:02:42.560
高部みたいにならなければいいが
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:03:01.610
>>29
トラブル起こした張本人って誰?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:04:23.490
浴衣姿の濵ちゃん、まんま座敷童子でワロタw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:07:41.980
ライブラリアンw
そんなのあるんだw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:12:16.070
>>35
いまやガキ使メンバー唯一の常識人
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:37:25.650
>>23
人がまばらな田舎に引っ越すか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:42:08.170
元メンバーファン「AKB48新メンバーは紛らわしい。」
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:22:31.440
どこのスレにも無いからテレビの芸能ニュースではやってないの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:22:41.600
>>30
お知らせが、このカレンダーのことだったりしないよね?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 14:02:49.12
932 名無し募集中。。。 2022/05/18(水) 13:57:59.22
辞めるのは勝手だが二度とハロプロに関わるなハロメンに関わるな勝手に高木の会社にでも行け
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 14:19:31.810
やふぞうは将来のハロプロリーダーの器がある
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 14:57:28.880
やふぞうば他人をまとめる気はさらさらないけど
言いたいことは批判されることを気にせずちゃんと言える
とても男らしい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 15:17:21.530
金澤は結構まじめで
やふぞうにはお前もっとまじめにやれって言ってそうだったから
天敵であって仲良くなれないタイプだと思っていたから

仲良くなったときは意外だった
好きっていうより懐柔してやろうという感じだと思ってたけどな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 15:21:47.53
>>48
でもジゴロすぎて内部で揉め事が多そう
いまは入江が翻弄されてる
https://i.imgur.com/QEOknQi.mp4


りさは犬撫で回すみたいにしちゃう
りさといる時間は気抜けてすごく好きです。落ち着く
唯一の同い年だしりさって私のプライベートの友達との良い距離感に似てる
昨日、りさと2人になる時が少しだけあって心も時間もゆったりしてて
りさは私の安らげる場所だなあと思ったよ💡💜
すき!!りさ!💜
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:20:47.310
やふぞうは天才
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:20:57.610
山さんてどういう系統のラーメン?
写真で見て美味しそうだけど
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:21:57.580
嘘ついてもリスクないから嘘つくんだろ?
リスクつけろよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:22:05.690
入江有澤と仲良くして江端を干す
それでもかまってほしいえばちゃんが
性奴隷にされちゃう流れのような気がする
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:22:10.500
おもちゃ箱みたいなもんで外は綺麗ならいいじゃん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:22:24.340
>>51
梅はトイレで自撮りしがち
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:23:20.890
>>49
bilibiliにあるけど一部しかない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:23:26.460
>>54
何気にゆあみが優子、才加に続いてチームK一筋な件
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:24:03.420
>>47
山田は恋愛バレてクビになったのでは?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:24:21.340
>>52
イベント推しメンって4人しか選べないの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:24:53.550
粘着アンチくんが可哀想になるくらい孤立無援で草
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:25:31.690
あずってのはあんまり気に入らない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:25:49.880
天ちゃんくしゃみしてもかわいい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:26:41.560
>>51
量少ないけど、安いし美味しいからね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:26:48.450
>>41
咲のころはホント可愛かったのにな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:26:59.580
ちなみに逸見政孝は享年48歳
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:29:17.130
うそくせ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:38:40.220
>>18
里愛ちゃんグッと垢抜けたと思うよ俺
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:38:46.110
なっぴ1位取れないなら出ない方が良かったな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:40:54.830
船木かわいそう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:41:00.720
ここまで臨休多いとバイトも集まらないだろうに
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:41:00.880
たしかに匂いはあるが美味い
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:41:42.740
>>69
子供なんか作ったらウン千万だよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:42:26.570
>>67
マクドナルドを揶揄するバーガーキングかよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:43:07.350
>>49
無免許に運転させる妻は頭おかしいのか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:43:07.420
>>69
ヤンキー仕様の軽も多いけどな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:43:31.160
>>72
一言で言うと、「マーケット プライス」
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:43:36.540
>>72
自由恋愛になって恋愛弱者が淘汰された
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:44:35.850
>>65
命令出してるやつは快適な豪邸で美衣美食してるからな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:44:41.540
とりあえず一安心
まだまだみぃーきは必要やな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:44:48.070
>>58
段原東京人は値段高いと旨いと思い込むw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:45:34.280
>>71
リットン藤原はあきらめたの?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:46:44.580
>>61
とりあえず玉ねぎ作って
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:47:31.190
過去に免許取得経歴がないって
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:48:28.570
やふぞうの言葉はつんくの歌詞よりも響く
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:48:32.810
>>72
天ちゃんじゃ無理でしょ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:50:58.840
>>23
松永の本命は佐藤だったから
むしろ佐藤にとっての道重みたいな存在やろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:51:31.280
>>48
はーちゃんの件も良かったよね
具体的になんて言っていたのかはよく覚えてないけどw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:52:21.280
>>87
これは中国語に翻訳不可避
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:52:33.220
包装紙が違うだけで全部同じ味のクッキーだもん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:52:57.900
税収豊かな自治体なんだから
改修しとけよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:54:45.360
>>88
鹿携帯はファンからアンチになって何年目やねんwww
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:57:07.910
かなとも↑
ブライトザマー連呼の業者ジジイ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 06:56:05.460
しねば?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 08:50:54.090
>>91
はーちゃんもまーちゃん好きだったし気が合うのかもしれない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:55:12.200
どうして?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:53:12.870
たしかに
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:33:02.720
>>100
カワイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況