X



トップページハロプロ
17コメント3KB
ハロプロOGがいくらなんでも悲惨すぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 21:57:31.78ID:4kIroqDy

芸能界では生き残れず引退もしくは事務所にしがみついて少ないヲタ相手の商売
もしくは売れないアイドルか不人気youtuber
夢が無さすぎ
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 22:01:33.10ID:4kIroqDy
長年やって一般人になるだけって辛すぎ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 22:06:06.46ID:Kmb50bGF
売れてないんだからしょうがない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 22:23:55.69ID:jjXiraGE
アイドル活動の先を見てるなら乃木坂行けばいいのに
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:28.30ID:8Yy5GkUH
行けないからハロプロに入りました
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:30.75ID:w4/lpLCd
子供の頃から研修生やアイドルとして普通の社会と隔離されて
まともな常識も知らないまま特に誇れる経歴もなくシャバに放り投げられる
その末路は…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 22:46:34.03ID:8ly3Olnz
鞘師がNHKの英語番組で頑張ってる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 22:48:54.96ID:8Yy5GkUH
>>7
悲惨じゃねえか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 22:56:54.13ID:7C9ttma5
ハロプロOGでくくるのは心外ですね
歌手と芸術家の二刀流やってるOGもいるんですから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 22:58:03.39ID:w4/lpLCd
鞘師こそ引退後も華々しく活躍して
これから娘。に入りたいと思う子たちや保護者達の希望にならなきゃ駄目だろうに…
ますます重度の女オタかオタ母の娘しかオデ受けなくなる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:22.71ID:ILDjGt/m
年金廃止
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:54.65ID:ILDjGt/m
>>10
あのブスが華々しいてw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 03:18:39.21ID:ZroPT5Ta
ブスとか本当のこと言うなよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 03:21:13.48ID:5hv/HjiH
>>1
工藤遥がスーパー戦隊のヒロインになれたのが奇跡だったかわかったろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 04:04:35.07ID:ZroPT5Ta
>>14
その後悲惨
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 04:17:01.26ID:Y1UvFYVP
売れてないから卒業しても仕事が無いだけ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 08:17:51.03ID:/ilr20+s
>>15
悲惨でもないだろ
朝ドラや大河や地上波のゴールデンのドラマ出ないと駄目だと言いたいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況