X



羽賀あかねちん「セトリが個人的にめちゃめちゃ好きな曲だらけで楽しみだったんです!そしてその期待を超えてくるつばきファクトリー。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 06:55:13.37
つばきちゃんって本当に最高……!羽賀朱音
2022-05-16 22:25:22
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12743152267.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220516/21/mm-12ki/57/c3/j/o1080073415118968098.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220516/21/mm-12ki/89/f2/j/o1080073415118968181.jpg
つばきファクトリー CONCERT TOUR
~PARADE 日本武道館スッペシャル~
観てきましたーーーーーっ🧅🌸
つばきちゃんにとって、2回目の武道館!
1回目も本当に最強でしたが……
この~PARADE~ツアーの
つばきちゃんのセットリストが
個人的にめちゃめちゃ好きな曲だらけで🥰
曲も含めて、より楽しみだったんです!
そしてしっかりその期待を
超えてきてくれるつばきファクトリー。
素敵だったぁぁぁぁぁぁぁああ😭🫶🏻
何度泣きそうになったか!
……っていうか、泣きましたね、はい🙇🏻‍♀笑
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 06:55:23.25
あかねちんあかねちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況