X



トップページハロプロ
200コメント38KB
人気アイドルグループのリーダーがファンと繋がって解雇wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:11:55.000
名古屋を拠点に活動するアイドルグループ「あたまのなかは8ビット!?」運営が2022年5月12日、「重大な規約違反」があったとしてリーダーの東雲みあさんを解雇したと公式ツイッターで発表した。

「東雲みあ 解雇のお知らせ」と題した文書で、「リーダーの東雲みあですが重大な規約違反(複数の特定のファンとの私的交流)が発覚したため本日をもちまして解雇とさせて頂きます」と発表。時期については「本人に確認をとったところ、規約違反を行なっていたのは2021年4月頃からということが発覚しました」と説明している。

運営は「弊社の管理不足によりこのような形で皆様を裏切ってしまい本当に申し訳ございません」と謝罪。「リーダーというみんなを引っ張っていく立場でありながらこのような事実があったことにメンバー運営共にとてもショックを受けております」とし、今後は残りの6人で活動していくという。

「今回の件で皆様を悲しませてしまい、大変申し訳ございません」と重ねて謝罪し「今後の弊社の管理についても改めていきます」としている。

このツイートには、「1番好きだったのにとてもショック」「グループには絶対必要なメンバーだよ。辛すぎる」「キッツイわ、こんなん。あたパチにはまだ推しが居るから応援していきたいけど落ち込みはするわ」などファンからの書き込みが相次いでいる。

あたまのなかは8ビット!?
https://i.imgur.com/7k4bvNi.jpg

https://www.j-cast.com/images/2022/05/news_20220516114848.jpg
https://www.j-cast.com/images/2022/05/news_20220516114822.jpg

https://www.j-cast.com/2022/05/16437314.html
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 05:54:27.960
>>131
ファイザーが効果が極めて薄いと今更
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 05:56:01.470
>>133
イエアー!しょひょっターイム!
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:45:09.680
頭の中は8ビットもなかったのか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:45:15.040
>>148
ド下手声優ゴリ押しのCUEより5000倍面白い
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:45:26.370
ミニスカではないがよかったね。
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:45:48.550
あらら
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:45:59.190
みっちゃんにも後輩ができるのか〜
好みの子がいたら溺愛しそう
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:47:09.120
これはなかなかいいお値段?w
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:47:33.090
>>88
このスレ全部あぼーんなんだけどなんで?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:48:32.640
セットドリンクバーだけ頼んだら怒られたぞ
怖いなー
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:49:00.560
>>147
土田の増本貢ぐなよ発言って深読みするとこの件だったりして
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:49:35.760
整いました
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:49:45.860
may kanila para kayo hehe
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:49:46.240
時々チーパケつまみ食いしてた。ソースなくても美味しかった。
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:50:19.370
袋麺のラ王も微妙だったなそういえば
日清おわた
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:50:26.990
>>161
肉って少量しか入ってないよね?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:50:32.770
同じマツケン麺上げでも店主監視の有無で出来がゼンゼン違うから
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:50:50.550
>>156
ガチ泥酔しててそりゃそうだよなとなてり
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:51:20.890
海老名は!?
湘南台は!?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:51:55.710
天使の絵の具が映画合わせで作詞作曲されたとか嘘八百書いてあんな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:54:26.220
知らんがな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:54:38.000
そう言えばヒカルと堀は共演してたよな
全てが繋がった
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 09:00:14.850
>>166
がんこ500円でも流行らんよ。普通に不味い
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 09:13:23.900
みにゃごや
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 10:49:56.910
チンコ大好き
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 10:50:04.200
今のAKBにいるより仕事は多いと思うけどな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 10:50:09.570
>>175
丸天うどんがある店って県北になかなか無いな…
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 10:51:31.690
>>170
ふくやうどんオール200円引き
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 10:52:11.100
いいんじゃないの?
よく出るし。
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 10:52:31.120
青春をAKBに費やしたんだからむしろ恋愛すべきでしょ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 10:52:39.630
>>171
見事傾いたものよ、大義であった!
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 10:53:23.470
↑↑
タイムトラベラーか?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 15:05:00.890
>>98
ああ名古屋のアイドルなのに東京出身の子らで固められた謎グループか
ダメだしされたら1人まともな答え始めたやつ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 15:06:39.150
>>183
そんなもの使ったら返って高くつく
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 15:08:25.490
チーム8のを聞いてた人
誰もいないの?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 03:07:05.460
またか
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 15:06:06.240
くるちいお
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 03:05:05.540
うわ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 15:05:04.720
すごいね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 03:04:12.490
すごいわ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:03:10.990
うーん
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 03:02:05.340
何故?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 03:51:12.130
一歩間違えたらかなともが該当したよな。ミキティは芸能人だしその相手と結婚したからセーフか?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:50:06.370
やめたれw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:57:48.440
重大な契約違反は泡沫アイドルグループが人気アイドルグループと詐称してることだろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 06:56:03.970
うーん
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:55:05.910
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況