X



トップページハロプロ
31コメント6KB
石田亜佑美「夏のコンサートが発表されました。正直、普通に新しいツアーってより、ちぃの卒業を実感しちゃうツアーになると思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:00:36.11
最後に、夏のコンサートが発表されました

なんと今年の夏は毎年恒例のハロコンではなく、

現在行っている単独ツアーの、
追加公演のような!感じ!をします!


でも、私たちにとっては、
ちぃが卒業して、
新しい形でのツアーなんだよね

正直、不思議な感覚になると思います

もっと正直、普通に新しいツアーをやるよりも、
ちぃの卒業を実感しちゃうツアーになると思いますが、

それもみんなで頑張りますので、
応援よろしくお願いします
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12743153808.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:01:25.19ID:aTjXIBdP0
応援したくてもチケット当たらないんだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:39.82
こんなこと言われてもどう返せばいいのかわからないよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:06:54.14ID:HFsYfVzS0
なんかずっと文句ばかり言ってね?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:08:12.16ID:aTjXIBdP0
エグゼ会員向けのブログかな?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:08:26.63ID:1L8I9YlG0
どうせセットは階段しかないんだから曲をガラッと入れ替えたらいいやん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:09:14.97ID:JZNZdbcn0
ちぃなんか居ても居なくても大して変わらんだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:09:20.94ID:7bAlPiZ50
単独喜んでる人多いのに暗いこと言うなよw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:09:40.12ID:VOeCCdUP0
娘のことを思うならやめてほしい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:12:45.36ID:p9nz3g2N0
>>6
セトリは一部しか変えないと明言してるんだから
そら森戸が居なくなっただけ同じツアーの続きみたいなもんだろうよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:13:58.92ID:tJ+Knlam0
同じようなツアーを森戸抜きでやるんだから仕方ないね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:14:21.13ID:6tYVOF7u0
16期は不参加っぽいな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:14:22.01ID:7Fz2b4QH0
娘の場合はセトリ変わらないならテンションも上がらないわな。。。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:14:34.66ID:Dk3hC6Wl0
16期「あの…あの…」
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:14:59.64ID:68SDEtCK0
稲場が居ないジュースもだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:15:08.93ID:JEqKaCGj0
ツアー内容組むの手抜きしてんじゃねーよっていう事務所へのメッセージだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:15:38.85ID:Y6msZVXM0
馬鹿正直すぎるだろwwwww言ってる事わかるけれどもwww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:15:55.10ID:KPbxl2Be0
ペットみたいな感じでメンバーを癒やしてたからその影響は出るだろヲタが見ててもあまり変化はないけど
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:16:07.79ID:JEqKaCGj0
森戸ヲタへの嫌がらせ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:16:18.49ID:7Fz2b4QH0
それでも全部入るヲタとかご苦労様
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:16:35.25ID:uinkLQz80
泣いちゃうかも
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:18:00.29ID:1L8I9YlG0
モーニングとjjはメンバー抜けてどの道フォーメーションやり直しなのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:21:48.12
森戸がいなくなっても何も問題なく回り続けるんだ
あれだけ辞めないでと叫んでた森戸ヲタも別のTシャツ着て参戦してる
どうだ怖いだろ
辞めるのが怖いだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:51:02.50ID:4/ec7Y+u0
卒コンやるんだから一旦それで区切りにしないとダメでしょ
アンコールとか舐めてるわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:56:38.30ID:ziDJktks0
だって今やってる春ツアーは森戸の卒業関係無いし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:58:44.28ID:7Fz2b4QH0
モーニング娘。だけ別構成というわけにいかんのよ
互助会らしく他に合わせないと
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:01:41.38ID:ONmwkfu20
卒コンは森戸仕様のセトリになるって事だな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:05:59.17ID:sO7wUxVr0
娘。コンお馴染み曲が始まる度に前はここでコールとか、ここでジャンプとか、体が覚えててやるせないばかり
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:24:19.60ID:V2B6gBoD0
16期お披露目は?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 10:22:34.48ID:GHJ8QsYf0
>>30
あるとしたら武道館で夏のツアーは挨拶で出るくらいじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況