X



北川莉央「つばきさんの武道館公演行ってきました。大きな会場であのセットの形を見て徐々に戻ってきてるんだなと感じました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:13:15.09
今日はつばきファクトリーさんの武道館公演を観に行ってきました~!!


本当にめちゃくちゃ!!楽しかったです


ボディーパーカッションかっこよすぎ!!


久々に大きな会場でのあのセットの形を見て、
徐々に従来のコンサートに戻ってきているんだなあと感じました


私たちもあと約1ヶ月!!
たのしみだー!!!


無事に13人で迎える事ができますように
https://stat.ameba.jp/user_images/20220516/20/morningmusume15ki/27/6f/j/o1080144015118932397.jpg
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12743140605.html
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。 (ワッチョイ 75a2-IsGS)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:15:35.880
センターステージは糞すぎたな
0003名無し募集中。。。 (ガラプー KK75-ND9w)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:04:52.84K
チケットの売れ行きが芳しくないからエンドステージになったんじゃなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況