X



トップページハロプロ
252コメント47KB
大したMC無し・ソロ ユニット無し、全メンバー150分フルでパフォーマンスしたつばきファクトリーこそ体力オバケじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:58:24.230
凄かったわ今日のつばきファクトリー
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:58:32.300
>>1
錆じゃ鉄分補給できない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:58:43.690
>>1
アイドリング時代一番NG多かったのにな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:00:10.560
手抜きの石田とめまいの加賀がいる時点でモー娘は体力微妙
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:00:27.350
とにかく俺のひよりに早く会いたい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:01:25.31
つばきのライブでは過去最高の完成度だった
ようやく小片時代を完全に超えさった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:01:30.830
びくどんのチョコパフェさいこう
生クリームいっぱいだし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:01:49.980
>>9
河西5周年アニバーサリーブック、載ってるか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:02:23.310
寿司なんか食ってるから日本人はひ弱なんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:02:29.710
>>9
想像以上
期待以上
凄かったまじ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:02:36.900
>>13
そもそも、発表することは大体が嘘w
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:02:40.320
体力オバケなんて単語使うなよ 恥ずかしいから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:02:50.790
河西に楽天みたいなことしてるな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:03:07.590
>>4
優しすぎて心配になるレベル
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:03:22.660
ななみんの頭なでなでしたい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:03:46.480
河西無断駐車はバレなきゃいいとかいう非常識な方は来ないでください。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:03:53.680
>>13
コーヒーに入れるクリームはトランス脂肪酸に注意な
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:04:01.350
>>3
わざわざステンレス使う意味がわからん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:04:35.770
>>10
みこってぃならすぐご用意できますがどうしますか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:04:36.390
さすが久保さん
おめでとう!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:04:55.220
>>10
もう駐車場の話は終わりましたよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:05:00.980
りさまるに劇場で見たかった
玲音名が評価されるSKEであり続けて欲しいな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:05:14.520
キャラメルうまいな
ついでだし他の味じゃんじゃん出して欲
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:05:21.680
まあほとんど踊ってないし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:05:26.760
>>26
ほのぴーオバちゃんに色々仕込まれてるからねえ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:05:26.950
ずらすときに鋭角にしなよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:05:32.370
>>6
幻のチームAメンバーよね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:05:37.01
つばきヲタが観たかった曲の要望にきっちり応えてくれたのが良かった
ハナモヨウ
I Need You 〜夜空の観覧車〜
低温火傷
純情cm
だからなんなんだ
可能性のコンチェルト
My Darling〜Do you love me?〜
表面張力
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:06:10.450
体力おばけを謳いながらバタバタメンバーが倒れていくグループがあるらしい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:06:16.330
セカシモ頑張ってるやん努力向上心は相変わらずやな頑張れ!!
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:06:21.490
もっさんはAVよりもイメージが観たい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:06:26.870
ジャガイモをほくほくに蒸してジャガバタで
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:06:37.400
河西がスタミナカレーって茅ヶ崎にもあるじゃん
いったことないけど
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:06:42.510
きしもんは↑
山奥で育ったジジイの意見
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:07:36.450
ラーメン入れていくと伸びるんだろうな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:07:57.10
映像で6人時代からちゃんと振り返って小片の映像も違和感なく使ってたしこれでタブー感も完全に払拭できた
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:08:49.450
>>37
タトゥー?知らなかったー
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:08:56.430
>>31
要するに通りもん登場以前の古いデータなんでしょ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:09:08.120
>>29
センチュリートレーディングが伊勢丹だけど/////
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:09:14.780
ルートビア
ケミカルな味に覚醒した
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:09:14.810
>>23
あべめいのSRにつづいてほしい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:09:21.890
外食して、不快な思いしたのは久々。
これが埼玉クオリティなのかw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:09:41.500
最初食った時はマジうまいと思ったが
すぐ飽きた
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:10:00.660
>>27
千歳船橋の文栄堂に一度行ってみたい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:10:05.910
>>23
鶏肉 ジャガイモ 人参 玉ねぎ ブロッコリー
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:10:51.930
>>42
うちでは大根おろしにめんつゆ派
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:11:36.740
ダンスゆるいけどね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:11:57.270
>>52
ほうれん草持ってきたよ~
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:12:27.050
ビヨの手抜き武道館見た後だと尚更レベルの違いが際立ってた
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:13:59.950
テッテレーのえむちゃんかわいすぎ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:14:21.110
>>44
ききちゃんにルセット、必死にメール送ってくるけど購入者いないのかね。
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:16:25.61
>>9
小片は小片でコットンクラブのソロライブ14公演すべて完売
いろいろあったけどみんな頑張って乗り越えたよねとようやく笑い話にできそうなところまで来た
ほんとにしんどいのはここからだと思うけど良かった
今日のつばきが良かったのは8人がやりきった顔してたからかも
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:20:43.620
きしもんなぎちゃんが沢山の同期と仲良くしててかっきーを思い出す
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:21:49.860
>>46
食べたくなったら神様仏様に頂きますって食ってるが
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:23:26.610
>>1
【悲報】低能間抜け猿「~じゃね(ニチャア…」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww猿の謎号泣必死土下座アピールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:23:31.620
雷波少年の鮒子の激安生活もう一度見たいな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:40:35.030
棒立ち曲多めで楽なコンサートだった
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:41:06.630
>>53
まおぴん最近の話題はアゴでしたね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:43:14.470
さおりん外食のあの味を出したいとかいうのはだいたい味の素だろw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:48:03.79
ベテラン8人とるのは最後まで元気いっぱいだったが残る若手3人はクタクタになってた
先輩らすげえって初めて思ってるかもな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:48:16.060
源平対天王のクリーミー家系対決!
僅差だな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:49:24.530
>>56
どうでもいいけどその育てたとか言ってるのは例のやつだからスルーが吉だよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:51:07.440
>>70
かなみんの猫可愛いし誘ってるよね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:55:52.110
ダイヤモンド4とか言われてる4人はまだまだ素人に毛が生えたようなもんだったな
つばきはダンスも緩いしっとり曲が多いのに歌も安定してなかった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:55:58.850
ワンコイン未満のカフェ利用が多いのでシルバーにした
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:58:23.37
>>75
でもちょっとこないだまではベテラン8人もいてこれかというパフォーマンスだった
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:58:32.630
>>65
チキラー半分にネギいれた。あと柿の葉寿司といなりとりんご。
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:58:41.250
>>77
この板は品のない人が多いね。
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:58:55.200
>>71
店の奴にこのスレ教えといたw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:04:55.350
誰かお化けだよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:05:01.020
>>33
キムチの素はご飯にかけるとメッチャ美味しい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:05:09.320
河西が身の程を知らぬ者!
ぶち極めるぜ!
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:05:44.950
全然だ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:06:34.960
お礼参りだ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:06:40.580
>>71
3店舗目は県南のほうかな。
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:07:13.090
>>80
でもハンバーグに本格ってないよね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:07:38.850
>>81
とりあえず水を入れて三分待ってみる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:07:58.990
上下左右反転動画はトリッキーすぎる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:08:35.300
どこもやってるから
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:08:43.040
福田に気が強そうなんだけどかなり優しい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:09:15.290
手抜きでやってるからだろ
大したことはない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:09:27.460
>>91
中華三昧ならよく食べてるけど
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:10:11.700
2chをさぼってはいかんぞ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:10:33.820
3時間くらいやってみろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:10:40.250
>>90
遂にカップリングを任せられるレベルになってきたな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:11:00.860
全員ブスじゃん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:11:05.820
>>101
ハヌリネガキャン自作自演乙
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:11:18.890
お前ら月足って言いたいだけだろ
そうだよな月足
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:11:28.630
ただ動くだけなら小学生でもできる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:11:39.480
>>99
へい、昆布寿司いっちょう
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:11:56.080
小片さんがいなくなったから興味なし
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:12:01.040
しおんのSR見てたら
だんだん好きになって来るな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:12:29.900
はまってるなハロメン
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:12:47.440
松本人志を糾弾するなら分かるが
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:12:54.240
>>106
乃木坂も知らん娘ばっかになってきたな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:13:01.910
>>107
関西でいうと熊谷奈美ポジション
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:13:48.890
>>96
河西に武元の出番終わったけど外スレ平和な感想になってこのスレの役目果たしたな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:03.370
OKでポロ一塩税別199円。
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:56.870
映像を見ないとなんとも言えない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:03.180
>>115
次スレはどうするんだ?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:34.090
>>104
こばぴ、胃腸は治ったかな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:01.440
>>106
マジで土田いらねえって…
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:07.900
>>108
一人問答というやつですか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:21.100
アカリンは卒コンで29曲中15回衣装チェンジしてた
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:41.650
>>62
豫風はそれだったら面白いけど、リピート公演やるくらいだから期待薄いな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:54.330
雑だからだめ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:02.520
別物じゃねーか。デュラム美味いけど
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:02.810
>>117
もう年末だからランチメニューが無いな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:18:43.780
>>113
河西にニュー速のXスレのXを勝手に自分と思ったとか?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:19:29.370
運動量によるから一概には言えない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:19:36.720
>>115
かなみんの低クオリティ動画かわみん
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:20:17.080
冒頭のトークだけ見てゲストが来たら早送りする回も少なくない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:21:22.400
休んではいるだろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:22:33.270
Perfumeゴリラは男にがっついてたし
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:23:14.090
>>129
トヨエツが生卵入れて食べてたけどうまいのかね?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:24:21.150
もっと頑張れよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:25:51.450
1,111,199,994,444
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:27:33.470
>>127
リリアンが出た回は配信してるんだろ?単に権利の問題かと
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:34:29.090
体力お化けって言い方気持ち悪い
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:34:38.620
>>135
櫻って書けない〜かな?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:36:02.420
ほんとね
つばきは良曲多いし娘。って何なんだろうってなるよね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:36:13.030
普通サイズだよ
定価なんじゃないのかな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:36:26.400
>>135
河西にシチューってご飯にかけて食うよね?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:36:37.490
ミニストップはつまらん。
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:36:44.240
>>140
そろそろストック無くなるのかな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:36:57.540
そろそろ画期的なグミが出てきてほしい
一袋にデカいのが1枚入ってるとか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:41:44.930
MC無いのは良いことなのか?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:42:00.040
サークルKのスタイルワン菓子シリーズに登場してた
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:45:59.600
>>145
河西はお姉ちゃんの肌の質感が恋しい
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:48:35.820
LVで観たけど今日のは完璧だったな
ガラガラスレはいくつも立ったが内容にはアンチも沈黙といったところか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:49:07.920
>>150
里仲キャンセル料を体で払わされると思うと興奮するな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:49:20.810
河西はミシュラン金沢?
まさかの二回目?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:49:59.020
>>139
フランス語だとモンデだかモンドだかだったよね確か
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:50:33.540
>>151
さくっと金沢行きたいなぁ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:53:22.810
毎年毎年レスしてるの俺だけじゃねーか!
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:55:25.130
もっさんは使う分には問題ないが、店頭に置いてあるという意味なら問題だな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:25:43.720
今日がそんなに暑くないのも良かったんだろうな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:28:33.410
>>154
もう本人にやる気ないみたいだし何言っても無駄だからスレ落とそう
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:03:45.480
>>1
たいして踊ってないからw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:03:52.130
スプレー持っててち可愛いな
イソ役ほんといい役だね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:05:07.660
まさかのイヤホンCM出演予定だったりして
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:07:02.200
>>159
でヤカンにインストールするんか
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:10:00.620
>>112
あまり男子生徒からは人気じゃなかったみたいなこと言ってたね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:10:24.820
>>156
食べ歩くはいったい何をやってるんだ?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:10:37.170
>>163
中継見てると歌ってるメンバーにズームされるから
そりゃ分からないだろ
他のメンバーはゴリゴリに踊っておるぞ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:10:43.950
講義短いな
2週にかけてやればいいのに
何やらも一緒に
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:11:06.000
>>158
しめじと梅肉の中華がゆ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:11:22.560
>>165
三宮から外れるけど、加古川の与多呂の予算おしえて
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:11:27.870
能無しが決めた人事だからな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:11:44.110
てちおめでとー!この夏の楽しみが出来た
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:11:49.430
え、マジ?
初めて聞いたわ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:12:12.880
株価操作する為だけの無意味発表だろ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:12:18.310
>>159
おいしい生レバー買える精肉店ありませんか?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:12:34.570
>>159
これはまんのものの罠w
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:12:34.950
片の歩道にあったライト付きの看板やのぼりすべて撤去されてたわ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:12:56.830
ランチもディナーも余裕
でも、さすがに並ぶのは無理だ。
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:13:08.810
一人で入れないヤツはメンタル弱いな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:13:13.920
Gingerてち可愛いね
クール系で来ると思っていたからやられた
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:13:54.440
河西はジャベリン屋さんが一番得したね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:14:35.460
祝!ひとりふんどし再開!
いつ以来かな?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:16:11.470
>>158
3Dモニタと同じ末路を辿りそうだw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:16:23.820
福田に制服はおばさんより現役に着させろ
がめつく着たんだろうな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:16:44.910
>>161
河西『お一人様ですか?』って訊かれてからが本当の勝負だよな……。
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:16:44.940
篠崎愛とはAbemaTVでなにかのバトルで共演していたはず
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:17:50.930
>>169
河西そうなると周り空席だろうし複数行くやつは目立つな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:18:24.370
まおぴん亜紀良だったかもしれない
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:19:22.920
みよやまの宣伝になってるわな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:20:00.370
>>164
もしかして富士丸知らないのかな?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:20:06.130
>>161
深谷の高麗はどうかな?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:20:09.960
もっと他のグループのライブ見た方がいいよ もっと動いてるから
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:20:11.560
>>163
郡山に上杉?どこにできる?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:20:18.230
河西が結局解散となっても卒業生の話題しかないんよ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:20:24.350
>>161
バーミャン2号も遅れるな!
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:21:10.770
>>159
あんみぃ年配の方の元気な姿見ると将来への不安が和らぐ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:21:17.570
>>57
竹田くんってAKBの誰かと写真撮られてなかったか?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:22:23.670
>>163
確かに暗いんだよなぁ…
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:22:29.790
>>160
東通ちゃんの友達でしょ?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:22:57.940
>>169
隣のパスタ屋からはクレームこんの?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:23:33.070
トルコとハンガリーが反対で入れないらしいな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:25:26.260
>>199
効いてる効いてるwww
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:25:43.150
寿司をおかずに白メシが食える俺
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:26:19.610
>>197
きしもんGAYAも一応チェーンですぜ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:27:28.330
>>131
サンプル出荷は得意なのか
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:30:47.890
選ばせて欲しいわ
AEが3階注釈席なんだよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:31:52.970
>>129
暖かくなってきたし酸っぱくなる要素はあるんじゃないの?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:31:58.050
>>185
河西にもっと静かに過ごせる店にしてほしい
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:16:43.020
>>1
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:27:17.450
>>9
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:27:24.550
>>209
河西が人口削減へのご協力ありがとうございました
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:27:38.770
せめてID付きのスレ立てろよー
規制板の荒し対応スレで荒しのID記してくれって言われた
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:27:45.740
>>219
いや別にファミレスくらい寄ったらいいじゃんか
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:28:16.090
>>216
私信わからんとか嘘やろww
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:29:03.510
穴あきレンゲを持っておけと
そういうことですね!
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:29:20.440
どう考えてもどんベーの勝ちじゃね?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:29:26.140
>>214
どのメンバーがどの男スタッフにイカれてるの?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:29:37.880
河西が今凄麺メガカップとおにぎり食ったとこ
ではいってきまーす
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:30:35.850
ヨーロッパの国って小国除けばどの国にも黄金期があるよな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:30:58.450
河西はなんかあぼーんに絡まれたんだがきっしょ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:32:13.790
寒過ぎるよ
恥ずかしくね?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:32:19.440
>>218
さっと炙ったらええねん
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:33:01.500
>>217
ポーランドがドイツを傘下にしてた時代
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:33:01.580
>>208
田代まさしのプリンセスがいっぱい
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:34:02.530
寿司なんか食ってるから日本人はひ弱なんだよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:34:02.590
もっさんは最後も30分で終わっちゃうんだろか
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:35:43.710
エルデンリングやってるけど俺には面白さが分からない
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:35:55.440
>>207
つーか銀行も気付かんのかよ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:36:27.750
>>219
でもセットリストは良かったね。
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:38:26.450
イベント大盛況のようやな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:38:50.840
>>207
りこりこは3月になって鮪ヅケ丼に代わる500円どんぶり出た?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 15:15:32.890
つばき恐るべし
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 03:14:06.100
ワロタ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 15:13:05.250
萌え
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 03:12:05.650
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 15:11:05.610
うん
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 03:10:05.920
なんで?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:09:05.490
しらんぞ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 03:08:05.140
わろた
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 09:52:18.400
???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況