X



雨の日の夜、空き家に侵入し現金を盗んだ疑い 捜査員が「レインマン」と呼ぶ男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:22:33.24ID:Zx6xeAkY0
空き家に侵入し現金を盗んだとして、兵庫県警捜査3課と尼崎東署は16日、邸宅侵入と窃盗の疑いで、大阪府豊中市の無職の男(38)を逮捕した。
男は雨の日の夜に行動することが多く、捜査員の間で「レインマン」と呼ばれていた。
逮捕容疑は昨年9月17~18日、尼崎市長洲中通2の空き家に侵入し、空き缶にためてあった小銭を盗んだ疑い。同課の調べに「金がなかったのでやりました」と容疑を認めている。
同課によると、事件直前の周辺の防犯カメラ映像を収集、分析したところ、不審な行動をする男を発見し、大阪方面から電車に乗っていることを確認した。
捜査員が映像を頼りに男の行方を捜し、約1カ月かけて男を絞り出したという。
その後の捜査で、男が雨の夜に出掛けることが多いと判明。事件当日も雨が降っており、防犯カメラには黒い傘を差して歩く姿が写っていたという。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202205/0015306016.shtml
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:28:35.03ID:DVYjbQjC0
ドカタなんだろう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:30:25.67
なぜ空き家に金があるの
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:31:27.93ID:LceFReTC0
レイプマン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況