X



トップページハロプロ
542コメント100KB
■ つばきファクトリー ■ BSスカパー 『つばきファクトリー CONCERT TOUR PARADE 日本武道館スッペシャル』 ■ 17:45-20:30 ■③
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:48:47.38ID:kc9qlqI5
【独占生中継】つばきファクトリー 日本武道館コンサート
つばきファクトリー2度目の日本武道館コンサートを開演前から終演まで完全生中継!

番組内容
ハロー!プロジェクト所属のアイドルグループ・つばきファクトリー2度目の日本武道館コンサートをBSスカパー!/スカパー!番組配信で独占生中継!

昨年、12名体制になり自身初の日本武道館コンサートを開催。
グループ念願のホールコンサートツアーを経て、ますます勢いに乗るつばきファクトリー2度目の日本武道館公演を開演前から、終演まで完全生中継!
※前スレ
■ OCHA NORMA ■ BSスカパー 『つばきファクトリー CONCERT TOUR ARADE 日本武道館スッペシャル生中継』 ■ 17:45-20:30 ■①
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1652684273/
■ OCHA NORMA ■ BSスカパー 『つばきファクトリー CONCERT TOUR PARADE 日本武道館スッペシャル生中継』 ■ 17:45-20:30 ■②
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1652694717/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:03:46.00ID:MeHru8kI
つばきファクトリー CONCERT TOUR~PARADE 日本武道館スッペシャル~の感想を語る生配信
https://youtu.be/1ZCx_5t7DYU

ドルヲタPが感想語ってる
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:06:29.30ID:lLpBF5V4
真琳がおすすめトレンド入ってるな
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:11:58.14ID:xSPnMBdU
だからなんなんだを取り敢えず見返したよね
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:42.83ID:3orFFkj0
低温火傷はやっぱり名曲だな
という感想だった
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:38:37.42ID:BpHnUAdy
>>450
全曲全員でしたが
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:30.26ID:v8YX6BQ2
今日放送なの忘れてた〜ショック
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:26:00.35ID:PzvEhhaC
まさかとは思うが2スレ半しか伸びなかったんか?
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:54:38.73ID:hyEl+bgF
炭竃智弘@sumikama_dap
サブイボでまくり圧巻のステージ!
とにかく歌が響く響く!!
つばきファクトリー
日本武道館公演、最高でした!!

炭竃智弘@sumikama_dap
編曲を担当させていただいた
つばきファクトリー New s Sgより
『アドレナリン・ダメ』
MVが公開されました👀
こりゃダメだ!!!
なんべんもみてまうぅ!!!!!

酒井陽一@sakalabo

『#つばきファクトリー CONCERT TOUR~PARADE 日本武道館スッペシャル~』にご招待頂き行ってきました🎶
12人の素敵なステージ、堪能させていただきました。なによりも手に汗握り、
一部始終楽しませて頂きました…『だからなんなんだ!』🌟
ありがとうございました😊

kitanøatsu🧠@kitanoatsu
つばきファクトリーさんの武道館行ってきました。いい曲多し!

「だからなんなんだ」びっくりしたというか、なんかすいません、、、とか色々な気持ちで胸いっぱいになりました

機会がありましたら「だからなんなんだ」のMV完全版見てくださいませ。
なんでああいう作りになったのかよく覚えてないですが。


星部ショウ@hoshibesho
個々の歌が明らかにパワーアップしてました!
繊細なニュアンスは勿論、ロックで太い声がヤバイ。
小野田プロが魅せる“匠の真顔”もヤバイ。
新曲「アイドル天職音頭」がお預けだったのも個人的にはヤバイ!
さぁどうなるか…♪
お疲れさまでした!!
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:55:29.45ID:KJnOdPm8
>>499
残念ながら…
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:58:40.11ID:vHCP42Dz
>>398
やるんかいw
また竹内無双になりそうだが
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:02:53.05ID:9A23L1Cy
次あるとしても別グループのTOKYO散歩になるでしょ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:09:39.45ID:S579PlrO
南波一海@kazuminamba
つばきファクトリーの武道館公演。台詞曲繋ぎがこのグループならではの構成で思わずうなりました。
セットリストの起承転結が美しかった。
新メンのみなさんは去年の今頃はまだオーディション中だったというのが信じられない活躍ぶり。
新曲もよかった!

でか美ちゃん@paipaidekami
#つばき日本武道館スッペシャル 楽しかった〜!
つばきにしか出来ない台詞きっかけのメドレーとアンコールのボディパーカッション良すぎて👏🏻👣
繊細な歌が多いから大箱でやるとミチミチとその魅力が行き渡って……ジュワっと沁みますね……12人の美しさよ!
3度目の武道館が今から楽しみ🥰
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:12:27.10ID:9A23L1Cy
5000人ならフルで入れれるようになったらパシフィコ止まりだな
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:50:02.37
>>505
>ジュワっと沁みますね

下ネタやないか
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:51:46.80ID:dh0XhsR2
でか美はつばきに推しメンいたっけ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:51:57.81ID:ghmyhwRq
5000か…やっぱ厳しいな
0511fusianasan
垢版 |
2022/05/17(火) 00:54:07.84ID:SeaLoi7A
これだけ出来が良いと例えば来月武道館でまたやりますとなれば8000くらい入る気がする
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:55:31.21ID:vkxottdM
そんな簡単な話じゃないよ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:16:57.01ID:+b2jR+3G
>>504
ごめん
間違えた
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:18:02.19ID:B4dtZ5hr
ワロタ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:44:08.75ID:FfS1RZVx
好きってなったから
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 03:57:35.54ID:NwWIAbjD
>>516
あんなん笑うなって無理だべ
小野田の顔みてたら笑いが抑えられん
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 04:05:47.06ID:fJqEMHap
なんねえよ
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 04:15:20.86ID:NwWIAbjD
小野田とにらめっこしてる気分になるんや
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 04:20:02.68ID:85l+vw8W
、夏
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:53.16ID:zhWlUtUp
皆がつばきの現場常連じゃないから
初見であれ見せられて自分もドリンク吹きそうになったわ
0523名無し募集中。。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:03:13.47ID:XxZXGz5v
だからなんなんだは真琳ちゃん笑い我慢してたんだろうな
よく耐えた
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:40:08.09ID:6rbhoEr0
>>516
むしろお前笑わなかったのか
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 15:05:46.61ID:0ai70v0R
ホールコンで何度も観てるし
真顔でダンスするだけの演出でなんで笑うのか不思議
だからなんなんだ?
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:55:06.76
現場で見て帰ってきて家で見られるのは最高ですね
ありがとうございますBSスカパーさん
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:27:50.52ID:hnVxwvzj
見逃したショック、、、
再放送あるかな
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:33:18.82
再放送はない
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:52:31.96
小野田のハロプロでの歴史を振り返るときこの武道館を無音にした無表情ダンスは何度も繰り返し出てくると思う
快挙といっていい
https://i.imgur.com/cqdqYlt.mp4
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:55:12.29
>>528
編集された奴なら放送されるけど
ライブ版は多分ないかな
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:22:43.28ID:hnVxwvzj
編集されたやつあるなら良かった
検索しても再放送日出てこず不安だったので観れるだけでもありがたいです
ありがとう!
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:23:41.11ID:dh0XhsR2
>>530
ツアーの時と動きが違うんだよな
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:49:01.48ID:BaMhl5SY
>>530
面白いな
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 21:49:23.94ID:5VRrK9Uy
やぎしゃんのバレエ初めて見た
けどやっぱりまりんの方が上手いんだな
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 21:56:05.87ID:kbUdALCG
>>530
このシーンは時が止まってたよな
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 22:07:24.13ID:Zz00o0hi
>>530
まじでかっこいい
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:21:30.21ID:/obe5VLX
>>530
かっこいいな
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:48:06.20ID:22ku6TYe
>>539
シュールだなぁ
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:51:36.19ID:Zz00o0hi
愛は今の豫風「ピース!」がかわいくてかわいくて何回も見てしまう
冒頭挨拶の「よっふぅ~!」もたまらなくかわいい
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 01:08:21.62ID:XrG1qFkk
マイクにメンバーカラー付いてるけど
小野田浅倉逆じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況