X



トップページハロプロ
126コメント27KB
頑なにID無しスレしか立てない狼住民wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:05:16.83ID:lBcgyOX90
マジで対応力が皆無なのか
アフィがまとめるためにスレを立ててるのか
荒らしはID導入を目的にしてると思い込んで意地でもID無しにしてるのか

どちらにせよ荒らされるだけのスレを立て続ける意味が分からない
この2時間くらいでもかなりスレ立ってるのに全部ID無しという(下の画像)
https://i.imgur.com/jNwUuSl.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:06:52.42ID:catsg+1U0
スレタイからしてアフィが立ててるんだろ
自演で書き込んだレスさえ記憶しておけば荒らしいても関係なくまとめられるし
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:08:53.21ID:XdTl9PyH0
そんなことしてるとこないだろ
ほぼ荒らししか書いてないし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:09:48.02ID:Zf2Q+NaC0
馬鹿な奴だな
5chなしの生活に慣れていくだけなのに
ID付くようになったら来ないからな?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:11:14.53ID:oN9wXEg80
狼住民ってアフィにはかなり寛容だよな
他の板はアフィに否定的な板が多いから不思議だ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:11:30.96ID:XdTl9PyH0
ID付いてないスレなんて荒らししか居ないのに、何しに来てるのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:17:16.17ID:PeuIzuoQ0
「荒らし酷くね?」みたいなスレタイの荒らしを語るスレをID無しで立てるせいで荒らされてるスレけっこうあるけど
それに至ってももはや何をしたいのかが意味不明
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:19:05.27ID:IcRVP6uM0
荒らしが自分でスレ立てしてる説
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:21:42.42ID:g8u8rn+80
それが狼だ
いやなら他板いこう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:24:17.13ID:UAtyrK2A0
雑談スレなんてずっとアフィスレしかないぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:25:42.99
今この状況でアフィでなくIDなしで普通の内容のスレを立ててる人ってのは他者の意見を募ってるとかというよりただ自分の鳴き声を発してるだけよね
アオッアオッ!ってね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:26:34.74ID:iRptHgr20
今どきIDなしがデフォの板なんてほとんどないからな
アフィからすれば狼はめちゃくちゃ使いやすいだろうな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:35:49.24ID:zFCLxOxK0
あれ?
もしかしてアフィ憎しでコピペ荒らししてる?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:37:17.17
アフィはコマンドなしスレでも鳴き声拾ってまとめてるから全然効いてないね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:45:44.24ID:jpGwo9vE0
それにしても荒らしが常駐するようになってから本当に狼民減ったよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:48:05.83ID:qbhufqhZ0
ID付きの狼なんて
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:51:07.24ID:UAtyrK2A0
>>15
この状況で見る価値なんかないだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:56:10.99ID:grU+9D0D0
>>8
それしかないだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:58:48.53ID:tt91WwAy0
IDつけたら負けみたいなハロヲタの最後の抵抗かなw
いや単にIDスレの立て方知らない奴も多数いそうwww
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:05:14.96
船木スレとか小片スレとか
何回1000までコピペで埋めてもすぐにID無しの次スレが立つ
荒らしにとっては絶望的な状況(笑)
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:06:56.00
それ絶望してると思ってるの?
むしろ喜んでると思う
ちなみに船木スレは俺が立てたよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:08:46.04
荒らし必死だなw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:10:06.13
これが正解

船木スレとか小片スレとか
何回ID無しの次スレが立ってもすぐ1000までコピペで埋められる
住人にとっては絶望的な状況(笑)
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:10:21.81ID:zg69Bkea0
>>22
荒らし君おはよう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:11:43.24ID:VEYOeu7x0
羊池
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:12:20.70ID:zg69Bkea0
>>25
お前はID付きのスレに来んなよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:12:47.17
マジレスすると人のいる所にいるだけ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:13:27.47ID:dVlQqfeB0
過疎スレは保全が楽でいいんじゃないのかw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:14:38.80
×過疎スレ
〇12時間直前の保全マンとその直後に書き込む荒らししかいないスレ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:17:28.71ID:ej69KV5i0

荒らしの家に警察を確実に行かせる方法が実はあるんだぜ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:18:39.95
それ勿体ぶらずに早く実行しなよ
実現しなかった時の保険かけるのダサいよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:21:24.68ID:Zf2Q+NaC0
荒らしのせいでめちゃくちゃ暇だわ
やってくれるわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:23:43.85ID:h8MpLpUJ0
画像貼ると規制に巻き込まれちゃって、つまらない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:26:48.74ID:Zf2Q+NaC0
>>33
画像貼ると規制されちゃうってこと?まじ?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:27:52.52ID:h8MpLpUJ0
グロ画像貼ってたやつと同じ回線なんだと思う
0036名無し募集中。。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:30:59.78ID:z53DEVsw0
>>1
IDって何だよwwwwwwww
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:17.75ID:dVlQqfeB0
グロ貼りあらしは今なんGにいるよね
同じ人なのか集団なのか知らんけど
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:58:38.56ID:ej69KV5i0

31へ
何でID隠してるの?
荒らしの身元割らすのはやる方にかなりのリスクもあるからね
核ミサイルのスイッチみたいなもん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:04:53.68ID:Mqvt2D550
1が荒らしなのかな
アフィvs荒らしで共倒れしてくれ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:06:46.69ID:lahfqSOQ0
アフィはどうでもいい
コピペ荒らしは狼が機能しなくなるから死滅しろ
そしてIDは狼ではなくなるから反対
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:07:00.02ID:MVMKoyNy0
・荒らしがわざとIDなしでスレ立ててる
・ID付きのスレの立て方を知らない
・自演したいから頑なにIDなしでスレ立てる
・ただのバカ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:41:58.20ID:grU+9D0D0
>>40
同意なんだけど運営が何らかの対処するまで凌ぐのにid入れてもいいかなと思ってる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:12:31.70ID:lahfqSOQ0
それがコピペ荒らしの狙いなんじゃないの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:31:53.73ID:zljZa1jp0
被害妄想
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:46:11.75ID:RsyVQEdU0
そもそも普段から自演しまくってるとかでもない限りIDあっても困らないよな
下手すりゃIDあろうが飛行機モード使いまくれば自演できるし
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:59:01.33ID:lahfqSOQ0
そういう問題じゃない
ここは狼
それが一番大事
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:05:40.54ID:zljZa1jp0
ならこんなところにいないで、IDなしのスレに行って荒らしと遊んでこいよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:05:31.74ID:+9RmK2yN0
>>1
羊行け
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:52:34.66ID:qhtRjdrs0
基地外自治厨がID導入したいからコピペ荒らししてるんだよね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:57.99
ID嫌いの住人にID付けさせることにより狼を支配した気分になりたいだけで
荒らしにとってはID自体はどうでもいい
だから「スレタイに○○と付いたスレは荒らされない」とかも書込む
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:34:00.94
バレバレだよね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:38:59.08ID:s9lmEGp90
>>1
荒らし本人か
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:49:23.59ID:KT4ZTE+w0
だろうね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:01:58.38ID:2Xn0jfzO0
スレタイで面白そうだと開いたら速攻荒らされておしまいだもんな
何頑なにノーガードでスレ立ててんだか
マジで狼終わってるわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:05:25.86ID:1h5LAdlx0
と荒らしが
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:06:11.05ID:1uYnm3Sp0
ウクライナは降伏した方がいいってのと全く同じ論理
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:06:24.78ID:2Xn0jfzO0
もういいからそのお決まりレスは
お前は何も書き込めないスレ眺めてて面白いのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:07:24.44ID:VMRJSL1N0
スレタイで面白そうと思ったスレってたとえばどれ?w
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:08:09.26ID:ICIOgIAN0
荒らしの思うようにはさせない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:10:31.72ID:2Xn0jfzO0
いやもう思うように荒らされてるやんw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:17:33.44ID:HUt88il90
ねえ、スレタイで面白そうと思ったスレってたとえばどれ?w
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:21:09.65ID:2Xn0jfzO0
元フェアリーズのAVスレとか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:51:08.80ID:xNtlc5ZBO
荒らしがロシアだとしてウクライナが全く反撃せずにやられ放題だったらおかしいだろ?
対抗手段があるんだから対抗しろよ
バカじゃないならな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:52:58.78ID:hfRJkler0
IDつけたら荒らしの思う壺だよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:56:37.35ID:LN3oDq3B0
元フェアリーズのAV出演はガチで盛り上がりそうなネタなのに荒らされまくってもうすぐ落ちそうでもったいない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:00:46.93ID:xNtlc5ZBO
>>65
お前中卒?
スクリプトで好き放題荒らして第三者を不快にするのが荒らしのやりたいことだろ
何も対策しなければスクリプト荒らしの思うがまま
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:11:29.02ID:3tLRht0w0
お前中卒wwww
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:13:32.08ID:AM2ZGC1O0
>>63
ネタスレかと思ったらマジでビックリしたw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:49:03.25ID:2Xn0jfzO0
>>59>>62
どうした?IDコロコロ変えて
いかにも荒らしって感じだけど
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:14:44.03ID:BmKw4kay0
なんかヒートアップしてる?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 04:19:47.62ID:wPdaXQLA0
応答速度から考えて運営が荒らしてるとか言ってる人がいて、そんな馬鹿なことあるかと思ったが
荒らしに関するスレが結構消されたのを見ると、ちょっと真実味が出てきちゃうな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:16:24.11ID:S8AyW00u0
狼をID化したいんだよ
狼を荒らしてでも過疎にしてでも狼をID化したい
それがコピペ荒らし
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:21:12.92ID:Y2dSvSn10
2ちゃんねるさんさあ、早くこの荒らしを追い出すなりID付けるなりして対策取って
この放ったらかし状態やめて
暇で仕方ない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:22:25.30
5ちゃんねるなので無理です
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:28:08.39ID:Y2dSvSn10
IDスレでずっと常駐してるわけにはいかないからな
2、3回書いたらもうその日は書き込むのをやめることになる
それをわかってるならID化していいよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:31:40.34ID:6rbhoEr00
ID無しでスレ立てるのはいいけど>>2に無関係な書き込みあった時点でスレ閉じてる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:34:40.52ID:mMIb2snS0
逆に、700とかスレあったってどうせほとんどは見ないんだし、自分は叩きとかアンチレスしないからIDあっても困らんし
自分の使いたいID有りだけ10~20個を使えばそれで快適じゃね?
野次馬的にID無しの雑談スレを楽しむのは無理だけど、それはしょうがない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:36:37.91ID:/NKqT/YM0
>>76
荒らされてるスレは即ログ削除だけども
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 10:46:39.70ID:2Xn0jfzO0
いやちゃんと荒らされてるやんw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 10:56:07.64ID:6rbhoEr00
IDなかったら小野スレは荒らされてない!荒らしはつばきオタだ!とか自演で伸ばしてたんだろうな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:43:15.38ID:/NKqT/YM0
こんな時にくだらなすぎるだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:59:53.47ID:GKwZhpSd0
>>80の書き込み見て慌てて荒らし始めてる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 14:57:53.72ID:7QLMBBX30
わかりやすいように、スレタイの先頭に[ID][ワッチョイ]みたいなの付けてくれ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:34:06.59ID:Ez2TFBLC0
コピペ荒らしの目的は狼の実質的なID化
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:15:51.94ID:6rbhoEr00
>>86
>荒らしはID導入を目的にしてると思い込んで意地でもID無しにしてるのか
このパターンの人?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:21:09.12ID:FvTi0x/N0
>>86
前に荒らしが反応した時に言ってたのが
ハロプロなんてなくなれ!だったよ
ハロヲタが集まるコミュニティを荒してなくしたいってのが目的
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:59:44.27ID:LzgWvv6S0
このスクリプトは荒らしではない誰かがスレにレスをしたらそのレスに反応して自動で連投レスを書き込む仕組みになってるのだが(レスの書き込み時間を見れば分かる)
そもそもそういう仕組みに気づいていない人が多いのかもな
だから>>84みたいな頓珍漢な発言をする奴がいる
0090名無し募集中。。。 !id:ignore
垢版 |
2022/05/17(火) 19:19:51.94ID:IRZobMea0
夜中とかしょっちゅう止まるのは全自動ではない証拠
全自動でなければ荒らし忘れを慌てて荒らし始めたりする
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 19:33:07.49ID:ZTvY/fbW0
>>87
大多数の狼住民はスレ立てできないよ
できるのはごく一部の5chに金を払ってる人たち
なんで誰もが気軽にスレ立てできるみたいな認識なんだ?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 21:14:08.20ID:LzgWvv6S0
>>90
夜中に止まる理由は荒らす用のスクリプトツールを使っているPCの電源を夜中の間は切ってるからとかそういう単純な理由では?
あとID隠しきれてませんよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 21:43:52.88
夜中でなくてもしょっちゅう止まっている
しょっちゅう止まるようなのは全自動と言わない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 02:35:57.30
それなw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 07:08:42.50ID:QQLW+g4r0
ID付きの立て方知らんし
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 07:31:06.77ID:0VK12MGy0
どうでもいいクソゴミスレにID付けてる奴は笑える
全然レスつかないのに
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 07:34:57.33
荒らされてても鳴き声発せればいいと思ってる人間と同類じゃね
荒らされてるスレに鳴き声を書き込むのかスレを立てるのかの違いなだけ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:58.09ID:ndxtWzC10
>>96
中身を見て判別しなくていいだけ良心的だよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 10:43:33.31ID:NBRRm2eR0
ドヤ顔でいかにもなアンチスレ立てて速攻荒らされてるスレの方が笑えるよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 10:54:44.73
ゴミスレなんて1見た瞬間に即閉じるから
レスの多少なんて関係無い
ていうか
こんなゴミスレにID付けるはずないけどレス少ないからコピペ荒らしいなくなったのかな
と思って
確認のためスレ開いたらゴミスレにID付いているというw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 10:57:11.16
>>99
そのスレはコピペ荒らしが自分で立てて自分で埋めているだけだよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:15:11.84ID:MLsfcN0z0
狼に命懸けてる奴ほど荒らしにムカつきすぎて憎しみが増大されて
無感情で自動スクリプト組んでるだけの奴相手にマウント取りたいのか絶対手動でやってると思い込んでニートだ無職だ暇人だと必死で煽ってるのが滑稽

ヘイヘイ今止まってるけど飯でも食ってんのか?w疲れて寝てるのか?wそれともママに怒られてるのか?w
みたいに挑発してるのとかもう馬鹿丸出しすぎて見てられない

あとただ単純にスレの勢いで判定したり書き込みに反応して無差別に爆撃されてるのぐらいちょっと観察してれば猿でもわかるのに
「○○のスレは荒らされてなかった、○○のテレビ出演中やイベント開催中は荒らしが止まってたから犯人は○○ヲタだ!」
みたいに探偵気取りでドヤってる馬鹿もヲタ論争命って感じで哀れすぎる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:36:29.16
無感情な自動スクリプトではないとバレバレだから「疲れて寝てるのか?」と煽られるし
コピペ荒らしなんてどうでもいいと思われているから「犯人は○○ヲタだ!」 とヲタ同士の争いの道具にされる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:52:04.11ID:fvwzyzgW0
ID消すほど狼に命かけてる奴wwwww
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:57:29.81ID:GmH9Ugxs0
ID消すと逆に目立つよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 13:53:38.97ID:Ayp22fIY0
>>102
効いてる効いてるw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 15:17:40.32ID:3inAaU6B0
僕の唯一の居場所である僕の大好きな狼をめちゃくちゃにした荒らしが憎い!
荒らしはクズ!荒らしは無職!荒らしはジジイ!
荒らしは無能で馬鹿だからスクリプトなんか使えるスキルを持ってるはずがない!
暇人が一日中引きこもって延々と手動でやってるに決まってるんだ!
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 15:28:42.42ID:JgmlwW3G0
他の板はほとんどID付いてんだから深く気にしないで書き込めや
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:24:51.82ID:bgcSqcnD0
誰オタとか全然関係ないだろ
荒らし君は単純にキチガイだよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:12:37.71ID:3PeAw8Sc0
伸びてるスレはほぼほぼ荒らしで今日はレス数多いと見る気にならんかった
私は荒らしに敗北です
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:52:41.18ID:YZPxKWRM0
狼をID化したい基地外自治厨が犯人
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:11:47.63ID:NBRRm2eR0
普段から狼のレス数気にしてたまに狼オワコンスレ立て続けてた奴だろこいつの正体
コピペ荒らしで自分で勢い付けて悦に浸ってるキチガイだよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 06:48:25.43ID:Fk+iGy7N0
>>113
おやきか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 07:02:36.49ID:kH18Seyq0
>>112
未だにID化すると困るのか?
狼以外みんなIDあるのに
自演バカってIDあるとそんなに困るんだなw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 19:01:37.94ID:GRL2vZ4L0
思い通りにならなくて悔しそう
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 19:08:45.22ID:IlqdeWx20
結局自演したいがためにID拒否してるだけだからな
でなければIDを拒否する必要がない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 19:11:32.23ID:CcDG2sW00
と単発IDが
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 19:13:17.72ID:IlqdeWx20
単発じゃ無いけどID付けたら困る理由なんなの?
自演しないならなんも困らんだろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 19:14:00.77ID:CcDG2sW00
と荒らしが
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 19:34:59.98ID:IlqdeWx20
自分に不都合なレスは荒らし認定してりゃいいだけならここも過疎るだけだわ
アンチだらけやメンに誹謗中傷が放置の板なんかID付きにした方がいいに決まってるわ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 19:41:41.57ID:n9Rq3Wwx0
とこどおじが
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 19:43:54.71ID:HkloUw2d0
と単発荒らしが
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 19:45:52.88ID:kH18Seyq0
荒らしいなくなって寂しい
もっと荒らして欲しい
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:33:23.25ID:1xF8KJsD0
ヒント 羊と狼
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 07:31:53.31ID:ca/W1yQU0
ID厨はどうして羊板に人を誘導しないんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況