X



トップページハロプロ
177コメント35KB
2024年のNHK大河ドラマは紫式部を題材にした「光る君へ」に決定!主演に吉高由里子、脚本に「ふたりっ子」「大恋愛」などの大石静
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:22:25.600
2024年に放送されるNHKの大河ドラマのタイトルが「光る君へ」に決定し、主演を俳優の吉高由里子さんが務めることが5月11日、明らかになった。紫式部を演じる。
脚本は「ふたりっ子」「大恋愛」などの大石静さんが務める。同日、東京・渋谷の同局で行われた会見で発表された。

大河ドラマは現在、小栗旬さん主演、三谷幸喜さん脚本の「鎌倉殿の13人」が放送中。
2023年は松本潤さん主演、古沢良太さん脚本の「どうする家康」が放送される。
https://mantan-web.jp/article/20220511dog00m200017000c.html
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:22:11.000
これはつまらなそうだな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:22:20.720
そらまあ働いても更新落ちしない人は働くだろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:55:19.720
463 名無し募集中。。。 (ワッチョイ bbbd-jUKb)[sage] 2022/05/11(水) 12:31:26.92 ID:3XImEmZI0
さすがアミューズの政治力やー

でも紫式部のような雅なかたは現代で言えば愛子さまのほうな上品さが必要だ

どう考えても 水野由結さま しかないと思う
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:55:25.300
AIソムニウムファイル気になってきた
声ってオフにできるかな?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:56:15.850
おっしゃる通り
ナマポは最底辺究極の負け組だよ笑笑
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:58:49.280
玉学は金持ちが多いから私立だしな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:59:00.470
>>127
ギリ30代なら、20代はもちろん人を選べば10代もいけそう
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:59:28.090
こんなもの一年やる気かよ
カムカムみたいに清少納言と吉田兼好の三部作にしろよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:59:34.060
>>134
誰が うまいことを言えと…笑
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:04:16.060
ほんとそれなー
華ある子も居るし、キャラ強い子も居るしなー
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:14:24.240
今更吉高?旬でも無いのに
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:14:28.130
日向坂が好きな子だと嬉しいです
の方が印象はいいけどな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:14:44.590
>>129
7期生の正規メンバー昇格発表まだかな?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:15:12.000
>>134
おまえがその動画出してみろよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:15:17.430
>>97
こりゃスレ維持する必要もないくらい勝手に伸びていくなw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:18:46.160
そろそろ起こした方が良いんじゃないか?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:54:10.310
最初戸田恵梨香にオファーして断られたんだろか
プロデューサーとチーフ演出がスカーレットで
脚本家は大恋愛の人だし
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:54:18.030
>>143
まだ写真集アカウント動いてるからいいじゃない
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:56:10.050
>>142
モバメも送っちゃいけないのか?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:56:15.650
>>126
ぽーちゃんMC的な感じだった
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:56:54.290
クリエーターって
ウケルw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:57:28.060
かれん来とるぞ
きょう稼ぎどきだぞ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:58:57.720
絶対に見ない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:59:02.380
>>145
女神さまのお陰で平和が保たれた
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:00:14.830
さやまる、ヲタ三昧かよ
ファンのこと忘れるなよw
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:01:35.170
ねーわ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:01:38.230
直なしかよ
潔く出せよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:02:00.510
>>149
この騒動があってもなくても圏外だから謝ることないよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:05:31.180
又さんからのジャニーズからのアミューズ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:05:37.550
>>149
いつも同じようなダンス動画
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:09:42.960
まだやってるのは容易にわかるよね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:11:12.400
過去回観れるとこある?
有料でいいんだけど
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:11:49.880
主人公がひたすら机に向かって
何やら書いてるドラマか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:11:56.510
>>159
いっちゃんずっと推してきたけど今の使われ方はちょっと…
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:12:35.340
>>85
見慣れてるはずなのに壁のポスターのひげにゃん見ると笑ってしまう
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:28:08.070
吉高のおっぱい丸出しラブシーン期待してます
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:28:15.400
>>162
showroom始めたのか
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:29:06.560
君しか勝たんオフショットにこしゃとし
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:31:55.470
>>162
はぁ。はぁ。るんちゃん。はぁ。はぁ。
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:33:42.230
はーさは次多分選抜落ちるよな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:33:53.440
ちぃちゃんはshowroomやっとるでー
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:32:11.710
ありえない
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:32:15.980
>>167
怖っ加工しすぎだと自分で分からなくなってきたらヤバイ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:36:39.560
>>141
お宝ちゃんスタジオ獲得 ラジオ好評 芸能下積みは好調 これからだ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:50:55.600
>>168
相変わらず的外れな回答の多いこと
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:54:20.470
身体で償わせてもらいます
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:54:46.710
>>167
今の渡部対応は騒動当時のngt運営対応tと被るものがある
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:57:18.690
>>169
反応するからそういうのが来ちゃう
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:58:36.020
もうほぼ風化したな
さすが高学歴集団の運営は頭がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況